Перейти к содержимому

Где логика? Бан

Рекомендованные публикации

Игроки
178 публикаций
8 614 боёв

Уважаемые разрабы ,где тут логика? Когда наконец-то будет доработано система автобана ? Мне обидно не за то ,что я получил Бан(  и так довольно редко играю ) , а за то что тот самый игрок  выберит себе новый танчик и снова продолжит заниматься своими  *грязными делами* . Я уверен ,что каждый день таких случаев происходит сотнями .  Надеюсь разработчики наконец-то серьезно начнут заниматься этим вопросом . 

http://www.youtube.com/watch?v=QJobceFLj1g&feature=youtu.be

• Плюс 9
Игроки
928 публикаций
27 372 боя
Ты его убил. Сам виноват, сиди осознавай своё плохое поведение :playing:
  • Плюс 7
Прекратите раздавать премиум дни. Это затягивает обратно забросивших игру))
Игроки
4 346 публикаций
14 683 боя

Поделом тебе!

Заучи, запомни, запиши, выруби на письменном столе: НИКОГДА НЕ СТРЕЛЯЙ ПО СВОИМ!

провоцируют тебя? не ведись на провокацию! дай себя убить, кинь жалобу и будь спокоен - единственный правильный вариант поведения. (точка)

• Плюс 22
|_|-o-|_|  ONE LOVE!  |_|-o-|_|
Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
18 Мар 2014 - 21:21 пользователь Rustem_Aze сказал:

Уважаемые разрабы ,где тут логика? Когда наконец-то будет доработано система автобана ? Мне обидно не за то ,что я получил Бан(  и так довольно редко играю ) , а за то что тот самый игрок  выберит себе новый танчик и снова продолжит заниматься своими  *грязными делами* . Я уверен ,что каждый день таких случаев происходит сотнями .  Надеюсь разработчики наконец-то серьезно начнут заниматься этим вопросом . 

http://www.youtube.com/watch?v=QJobceFLj1g&feature=youtu.be

Согласно игровой механике, игрок, наносящий повреждения союзной технике, набирает определенное количество штрафных баллов. Эти баллы суммируются, и в результате аккаунт нарушителя может быть временно заблокирован.

Если Вы столкнулись с нарушителем, который целенаправленно наносит урон союзникам, то не поддавайтесь на провокацию, не наносите урон в ответ  и воспользуйтесь внутриигровым функционалом "Пожаловаться".. Штрафные баллы начисляются всем участникам конфликта.

Бан, выданный автоматической системой борьбы с "тимкиллом", обжалованию не подлежит.

Более подробную информацию о данной системе можно прочитать здесь и здесь.

Тема закрыта.

• Плюс 8
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...