anonym_Y4pWpqFANXRH Опубликовано: 18 марта, 2014 Игроки 178 публикаций 8 614 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2014 Уважаемые разрабы ,где тут логика? Когда наконец-то будет доработано система автобана ? Мне обидно не за то ,что я получил Бан( и так довольно редко играю ) , а за то что тот самый игрок выберит себе новый танчик и снова продолжит заниматься своими *грязными делами* . Я уверен ,что каждый день таких случаев происходит сотнями . Надеюсь разработчики наконец-то серьезно начнут заниматься этим вопросом . http://www.youtube.com/watch?v=QJobceFLj1g&feature=youtu.be 9 Ссылка на комментарий
GRAM202 Опубликовано: 18 марта, 2014 Игроки 928 публикаций 27 372 боя Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2014 Ты его убил. Сам виноват, сиди осознавай своё плохое поведение 7 Прекратите раздавать премиум дни. Это затягивает обратно забросивших игру)) Ссылка на комментарий
_Automatikk_ Опубликовано: 18 марта, 2014 Игроки 680 публикаций 16 809 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2014 сиди в бане 3 Ссылка на комментарий
IronLionZion Опубликовано: 18 марта, 2014 Игроки 4 346 публикаций 14 683 боя Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2014 Поделом тебе! Заучи, запомни, запиши, выруби на письменном столе: НИКОГДА НЕ СТРЕЛЯЙ ПО СВОИМ! провоцируют тебя? не ведись на провокацию! дай себя убить, кинь жалобу и будь спокоен - единственный правильный вариант поведения. (точка) 22 |_|-o-|_| ONE LOVE! |_|-o-|_| Ссылка на комментарий
hopni Опубликовано: 18 марта, 2014 Игроки 61 публикация 9 805 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2014 Ибо нечего в своих стрелять 1 Ссылка на комментарий
MobileKlSA Опубликовано: 18 марта, 2014 Игроки 6 313 публикации 34 945 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2014 18 Мар 2014 - 21:21 пользователь Rustem_Aze сказал:Уважаемые разрабы ,где тут логика? Когда наконец-то будет доработано система автобана ? Мне обидно не за то ,что я получил Бан( и так довольно редко играю ) , а за то что тот самый игрок выберит себе новый танчик и снова продолжит заниматься своими *грязными делами* . Я уверен ,что каждый день таких случаев происходит сотнями . Надеюсь разработчики наконец-то серьезно начнут заниматься этим вопросом . http://www.youtube.com/watch?v=QJobceFLj1g&feature=youtu.beСогласно игровой механике, игрок, наносящий повреждения союзной технике, набирает определенное количество штрафных баллов. Эти баллы суммируются, и в результате аккаунт нарушителя может быть временно заблокирован.Если Вы столкнулись с нарушителем, который целенаправленно наносит урон союзникам, то не поддавайтесь на провокацию, не наносите урон в ответ и воспользуйтесь внутриигровым функционалом "Пожаловаться".. Штрафные баллы начисляются всем участникам конфликта.Бан, выданный автоматической системой борьбы с "тимкиллом", обжалованию не подлежит.Более подробную информацию о данной системе можно прочитать здесь и здесь.Тема закрыта. 8 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации