Перейти к содержимому

Игровой ник

Рекомендованные публикации

Игроки
9 352 публикации
20 471 бой

НЕТ!

Твой старый ник исчезнет у них из списка контактов. (Будет свободен для регистрации)

Новый у них не появится... (Поскольку его нужно будет добавить)

Но должно пройти неделя или две. Точно не помню...

Изменено пользователем vympel1980

Во мне живут два человека:

Один хочет любви, спокойствия и семейных благ...
Другой посылает всё это на х.. и идет играть в танчики!!!

Игроки
4 346 публикаций
14 683 боя
ник это просто текстовое поле в базе данных, списки по цифровому ИД игрока формируются - просто будет виден твой новый ник вместо старого
|_|-o-|_|  ONE LOVE!  |_|-o-|_|
Игроки
1 889 публикаций
26 323 боя
Ник старый у друзей останется в списке - это 100%. Я менял ник, когда мой друг заходит ко мне в личку, то у меня в личке горит мой старый ник и ник друга.
  • Плюс 3
Игроки
5 461 публикация
432 боя
18 Мар 2014 - 22:20 пользователь kuba_61 сказал:

Всем привет! Подскажите если я изменю свой ник от у друзей мой старый ник заменится на новый или исчезнет совсем?

у меня новый ник друга замещал старый и в игре и на форуме

Те , кто не помнят прошлого , повторят его снова

Если из истории убрать всю ложь , это не значит , что останется только правда - может случится так , что в обще ничего не останется

[/color]

Убить дракона , который перед тобой легко , гораздо сложнее убить того , который внутри тебя

Игроки
68 публикаций
59 605 боёв
Просто ник изменится, а в контактах у друзей ты останешься, только с новым ником! Изменено пользователем Zoltont1
Игроки
777 публикаций
4 223 боя
18 Мар 2014 - 21:24 пользователь vympel1980 сказал:

НЕТ!

Твой старый ник исчезнет у них из списка контактов. (Будет свободен для регистрации)

Новый у них не появится... (Поскольку его нужно будет добавить)

Но должно пройти неделя или две. Точно не помню...

Нифига. После первой перезагрузки сервера изменится везде. У друзей автоматом изменится со старого на новый. Проверено на себе ))). Старый ник будет зарезервирован за тобой ещё месяц, т.е. можно вернуть. Потом поступает в свободную продажу. )))

• Плюс 3
Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
18 Мар 2014 - 21:20 пользователь kuba_61 сказал:

Всем привет! Подскажите если я изменю свой ник от у друзей мой старый ник заменится на новый или исчезнет совсем?

Изменение имени пользователя будет происходить поэтапно: на всех веб-ресурсах компании Wargaming ваше имя пользователя будет изменено в течение часа, а в игровом клиенте переименование может занять до двух суток, так как для этого потребуется перезагрузка центрального сервера.

Как только произойдёт перезагрузка, Ваш никнейм сменится, в том числе и в списке контактов Ваших друзей.

Более подробную информацию можно прочитать здесь.

Тема закрыта.

• Плюс 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...