Перейти к содержимому

выстрелы в никуда.......

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
105 403 боя
Уважаемые подскажите , после выстрела с ПТ-САУ  снаряды словно исчезают в воздухе, к примеру с Французской артиллерии бывает и весь барабан улетает в никуда? с чем это связано?  и почему при максимальном сведении снаряды пролетают сквозь танк не нанося ему урон?
  • Плюс 13
Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
18 Мар 2014 - 03:50 пользователь xtrim777 сказал:

Уважаемые подскажите , после выстрела с ПТ-САУ  снаряды словно исчезают в воздухе, к примеру с Французской артиллерии бывает и весь барабан улетает в никуда? с чем это связано?  и почему при максимальном сведении снаряды пролетают сквозь танк не нанося ему урон?

Определитесь с ПТ-САУ или САУ?

Прикрепите реплей боя, будьте добры.

• Плюс 7
Игроки
785 публикаций
65 боёв
18 Мар 2014 - 08:00 пользователь Severe_Siberia сказал:

Ахаха, дорогой мой человек, сколько можно смотреть данные реплеи как в первый раз? А может вы их уже не смотрите???

Дроп пакетов, будет ответ..... вы сами то верите? Да? Или нет? )))

Он не человек, раз продал один из лучших премов 8 лвл.

По теме: такое в последнее время происходит очень часто.

Изменено пользователем EHOT_B_MACKE

9 мая. Пофиг на праздник. Главное чтобы плюшки были по-жирнее!

Игроки
57 публикаций
29 497 боёв
18 Мар 2014 - 03:50 пользователь xtrim777 сказал:

Ты не первый и не последний. 

Это баг, причем баг старый.

много коментов http://world-of-ru.livejournal.com/3096280.html

для лечения, выйти из снайперского прицела, затем вернуться обратно.

Серверный прицел не помогает. 

Изменено пользователем gf_Serg
  • Плюс 11
Игроки
93 публикации
21 423 боя
А лучше пока перестать играть на арте :). Я играю пока что только на ст и лт может в  9.0 по легче станет.
  • Плюс 1
Игроки
153 публикации
24 789 боёв
18 Мар 2014 - 10:06 пользователь vlaadking сказал:

А лучше пока перестать играть на арте :). Я играю пока что только на ст и лт может в  9.0 по легче станет.

Легче?  Сомнительно! Хуже весьма правдиво! :trollface:

Игроки
40 публикаций
63 124 боя
Дык и с простых танков, любых совершенно, иногда снаряды сквозь врага пролетают. Уже привык, но всёравно бесит :( Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
3 256 публикаций
32 135 боёв

Ну так вот. Давайте развивать тему рассуждая.

Расчеты все проводит сервер, так? ТАК

В видео с ЮтуПа, которые предоставил нам gf_Serg отчетливо видно, что снаряд летит в ту область, в которую данный игрок сводился за 20-30 секунд до этого. (я сам не раз наблюдал такую картину)

Дроп пакетов????? Сильно сомневаюсь

Почему? Да потому что обмен данными между сервером и клиентом исчисляется задержкой в милисекундах, которые у вас в левом верхнем углу.

А может ли потеря пакетов данных повлиять на математику сервера с РАЗНИЦЕЙ 20сек?? При условии обмена данных допустим 100Милисекунд?

НЕТ, НЕ МОЖЕТ! В таком случае возникают лаги, и игрок видит уже другую ситуацию, стоял тут, все замирает, и он уже там................

Вывод, проблемы с вычислениями на самом сервере.....

Если нет, то напрашивается теория заговора сама собой ))))

Выб хоть соврали, чтоли...... сидите и молчите.........  :sad:

• Плюс 8

РОЖДЕНИЕ....ПАДЕНИЕ ТИТАНОВ WORLD OF TANKS

Игроки
306 публикаций
8 боёв
18 Мар 2014 - 08:57 пользователь Severe_Siberia сказал:

Выб хоть соврали, чтоли...... сидите и молчите......... :sad:

А что врать-то......работают люди, работают в поте лица, вот капли и капают на серваки, там же жарко! Бывает и коротит.........Вам бы лишь бы жаловаться и ругаться. Ну у кого не бывало ошибок. Люди готовятся к приходу наземки, вот и столько проблем. Ибо оценивают свои шансы, и примерно понимают, что уже не быть им монополистами, и приходиться работать. 

• Плюс 1
Игроки
71 публикация
30 738 боёв
Снаряды пропадают не только на арте, но и на любом другом танке. Просто на арте это наиболее заметней ввиду долгого кд.
  • Плюс 2
Игроки
1 840 публикаций
46 771 бой
18 Мар 2014 - 03:12 пользователь xPaBBuHx сказал:

Снаряды пропадают не только на арте, но и на любом другом танке. Просто на арте это наиболее заметней ввиду долгого кд.

ответ будет один по их стандартному клише 

Возможно, причиной всему является рассинхронизация с сервером либо потери пакетов.

Проверьте качество Вашего интернет-соединения с сервером.

Если Вы уверены, что проблема не на Вашей стороне, обратитесь в Центр Поддержки, раздел "Технические вопросы" для консультации.

P.S. Реплей боя очень помогает разобраться в таких ситуациях.

• Плюс 2
Русский - это не национальность, а идеология!
Игроки
3 256 публикаций
32 135 боёв
18 Мар 2014 - 02:02 пользователь Berry_Tiger_S сказал:

А что врать-то......работают люди, работают в поте лица, вот капли и капают на серваки, там же жарко! Бывает и коротит.........Вам бы лишь бы жаловаться и ругаться. Ну у кого не бывало ошибок. Люди готовятся к приходу наземки, вот и столько проблем. Ибо оценивают свои шансы, и примерно понимают, что уже не быть им монополистами, и приходиться работать. 

У кого же не бывает ошибок?????

Да пожалуй все ошибаются....

Но позволь заметить, что оплошности которые возникают периодически в одной и той же области, это не ошибки, это уже ТЕНДЕНЦИЯ.

Все работают, все ошибаются, но я сторонник той теории, что подобные вещи не ошибки, подобное это целенаправленное действие, которое призвано, контролировать геймплей на той иди иной технике....

Их монополия меня не волнует, я желаю получить удовольствие от игры

Я желаю видеть эффект, от таких рук какие у меня есть, я не папка, но есть определенное видение ситуации на карте (сверху)

Не нужно контролить повышение среднего домага на моей арте....... ляпая по 3 или четыре ФЕЙЛА мне под нос в одном бою....А это примерно три минуты бездействия....

• Плюс 6

РОЖДЕНИЕ....ПАДЕНИЕ ТИТАНОВ WORLD OF TANKS

Игроки
2 248 публикаций
47 119 боёв
18 Мар 2014 - 00:50 пользователь xtrim777 сказал:

арта должна страдать

Игроки
71 публикация
30 738 боёв
18 Мар 2014 - 05:20 пользователь gvdd98 сказал:

арта должна страдать

Очень умное замечание.

Тут суть не в том что арта, а в том что снаряды пропадают.

• Плюс 1
Игроки
1 840 публикаций
46 771 бой
18 Мар 2014 - 03:20 пользователь gvdd98 сказал:

арта должна страдать

ой ли играя на арте 993 боя так говорить! Я понимаю тех кто на арте не играл не разу ,а вы кривите своей душонкой

• Плюс 3
Русский - это не национальность, а идеология!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...