anonym_S7TkPcZMpsAV Опубликовано: 5 июля, 2011 Игроки 1 публикация 19 914 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2011 Даже не знаю к кому именно обратится.... Ещё 3 июля активировал премиум на 7 дней - и какая то лажа - и денег, и опыта мне даёт как при обычной игре... Я просто в шоке... Скажите - что происходит и как это можно уладить? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 6 июля, 2011 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2011 05 Июл 2011 - 19:08 пользователь SPHINX12 сказал:Даже не знаю к кому именно обратится.... Ещё 3 июля активировал премиум на 7 дней - и какая то лажа - и денег, и опыта мне даёт как при обычной игре... Я просто в шоке... Скажите - что происходит и как это можно уладить? Заранее спасибо.Можете обратиться в службу поддержки - http://support.worldoftanks.ru/ Напомню что премум аккаунт дает не удвоение кредитов-опыта. А плюс 50%. Возможно ваши ожидания были слишком завышены.Случаев чтобы премиум действительно не работал пока замечено не было. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации