Перейти к содержимому

Система жалоб!

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
11 126 боёв

доброго времени суток

Решил ещё раз обкашлять данную тему т.к. поводов для этого полно...

Не для кого не секрет, что жалоб порой не хватает и на один бой. Система наказаний работает так, что ее не боится не один игрок. А то, с какой скоростью новые игроки перенимают дурные повадки и изобретают новые словосочетания, преодолевает сверхзвуковую. А в последнее время, дело доходит и до межнациональной розни, а наказаний 0.(собственно это и есть причина создания этой темы)

Сам я уже много раз пользовался системой жалоб, а доплнительных жалоб так и не приросло как, собственно и наказания не последовало. Следую описанию системы жалоб, я так понимаю, что жалобы рассмотренны не были.

Не пора ли что то изменить?

-дополнительные жалобы.

-ускореное рассмотрение поданых жалоб.

-бан лист в паблик.

• Плюс 5
Игроки
3 789 публикаций
14 947 боёв

Если Вы не видите результат, это ни о чем не говорит. Последняя сводка по наказанным

Ах да, ещё существует возможность отключать боевой чат. Рекомендую Вам, как такому нетерпимому к словам, ею воспользоваться незамедлительно.

Изменено пользователем MR_G00D
  • Плюс 2
25 сен 2024 - 23:33 пользователь Break_line сказал:

это было бы честно, а кому это надо?

Игроки
133 публикации
8 боёв
В бою надо игать, а не стучать.Надо вообще отменить эту систему. Хочешь стучать, стучи после боя в ЦПП Изменено пользователем Jove_MHE_6PAT___
  • Плюс 2
Не трожьте квас и брата жову, это святое.
Игроки
512 публикации
9 862 боя
Смотрел стрим с разрабом, там было сказано, что систему скоро переделают: добавят количество жалоб, новые виды, сделают обратную связь (был наказан человек по ваше жалобе или нет). Также улучшат антибот систему (в версии 0.9.2 вроде). Так что пока смирись, или, как писали выше, отруби чат.  Изменено пользователем DikBoy
  • Плюс 1
Игроки
6 109 публикаций
23 052 боя
мб хватит уже стучать ? Павлик

Ангар:СССР:ИС-7,ИС-4,ИС-8,МТ25,об212А,су-26,тетрарх,Т-62А,КВ-5,КВ-2,СУ-101,ЛТП. ГЕРМАНИЯ: Е-50 Ausf.M,Lowe, Е-25, (E-100,Maus - изучены), Jagdtiger,VK30.02(D),Hummel, Pz.SfI.IVc. USA: М48А1,Т21,Т34,М103,Т110Е5,Т110Е4,(Т110Е3 - изучена),Т95,Т92,Т1Е6,Т7 Combat Car. Франция: BatChatillon 25t, AMX 50 B, Lorraine 155 mle.50, AMX AC 48. КИТАЙ:112,Type-59,Type-58,59-16. БРИТАНИЯ: Centurion Mk.1, T_O_G II*, Bishop, Churchill I. Япония:Type 97 Te-Ke, Type 3 Chi-Nu

Игроки
1 214 публикации
17 662 боя
Нужно за каждую жалобу брать золото. На зарплату новым модерам. Тогда их будут принимать по сотни тысяч в день от каждого игрока.
  • Плюс 2
Игроки
417 публикаций
36 709 боёв
17 Мар 2014 - 16:51 пользователь BrainBuster12rus сказал:

доброго времени суток

Не для кого не секрет, что жалоб порой не хватает и на один бой. Система наказаний работает так, что ее не боится не один игрок. А то, с какой скоростью новые игроки перенимают дурные повадки и изобретают новые словосочетания, преодолевает сверхзвуковую. А в последнее время, дело доходит и до межнациональной розни, а наказаний 0.(собственно это и есть причина создания этой темы)

Сам я уже много раз пользовался системой жалоб, а доплнительных жалоб так и не приросло как, собственно и наказания не последовало. Следую описанию системы жалоб, я так понимаю, что жалобы рассмотренны не были.

-дополнительные жалобы.

-бан лист в паблик.

много раз говорилось и писалось: будет дорабатываться система наказаний, когда это сделают, тогда и будут пересматривать кол-во жалоб и прочее прочее, что душе угодно

• Плюс 2
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
17 Мар 2014 - 16:51 пользователь BrainBuster12rus сказал:

доброго времени суток

-дополнительные жалобы.

-бан лист в паблик.

Данный функционал будет совершенствоваться.

Функционал "Пожаловаться"

• Систему жалоб усовершенствуем (идет проработка), конкретный лимит определим в процессе разработки.
  • Возможно, введем учет обоснованности жалоб от каждого игрока.

Обновляемый вестник Администрации (раздел "Функционал")

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
17 Мар 2014 - 19:51 пользователь BrainBuster12rus сказал:

доброго времени суток

-дополнительные жалобы.

-бан лист в паблик.

Для меня секрет. На сутки 5 жалоб более чем достаточно. Ограничение на количество жалоб введено, чтобы пользователи не кидали жалобы просто так, безосновательно. В большинстве онлайн-игр такая система. Так же хочу отметить, что из патча в патч система улучшается и претерпевает изменения. Более подробно о системе оповещения о нарушителях Вы можете ознакомиться здесь.

Не пора ли ознакомиться с локальными правилами раздела "Вопросы по игре"? Раздел не предназначен для предложений разработчикам. Для этого существует раздел Предложения (прежде чем писать в этот раздел ознакомьтесь с его правилами!).

-в процессе

-скорость рассмотрения оптимальная

-внимательно смотрим раздел "Преступления и наказания". Более семи тысяч пользователей (только по статье "Оскорбление и провокации"), в отношении которых были выданы ограничения появились не из воздуха.

Тема закрыта.

• Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...