BrainBuster12rus Опубликовано: 17 марта, 2014 Игроки 7 публикаций 11 126 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2014 доброго времени суток Решил ещё раз обкашлять данную тему т.к. поводов для этого полно... Не для кого не секрет, что жалоб порой не хватает и на один бой. Система наказаний работает так, что ее не боится не один игрок. А то, с какой скоростью новые игроки перенимают дурные повадки и изобретают новые словосочетания, преодолевает сверхзвуковую. А в последнее время, дело доходит и до межнациональной розни, а наказаний 0.(собственно это и есть причина создания этой темы) Сам я уже много раз пользовался системой жалоб, а доплнительных жалоб так и не приросло как, собственно и наказания не последовало. Следую описанию системы жалоб, я так понимаю, что жалобы рассмотренны не были. Не пора ли что то изменить? -дополнительные жалобы.-ускореное рассмотрение поданых жалоб.-бан лист в паблик. 5 Ссылка на комментарий
MR_G00D Опубликовано: 17 марта, 2014 Игроки 3 789 публикаций 14 947 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2014 (изменено) Если Вы не видите результат, это ни о чем не говорит. Последняя сводка по наказанным Ах да, ещё существует возможность отключать боевой чат. Рекомендую Вам, как такому нетерпимому к словам, ею воспользоваться незамедлительно. Изменено 17 марта, 2014 пользователем MR_G00D 2 25 сен 2024 - 23:33 пользователь Break_line сказал: это было бы честно, а кому это надо? Ссылка на комментарий
RenamedUser_24258877 Опубликовано: 17 марта, 2014 Игроки 133 публикации 8 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2014 (изменено) В бою надо игать, а не стучать.Надо вообще отменить эту систему. Хочешь стучать, стучи после боя в ЦПП Изменено 17 марта, 2014 пользователем Jove_MHE_6PAT___ 2 Не трожьте квас и брата жову, это святое. Ссылка на комментарий
MujikGoda Опубликовано: 17 марта, 2014 Игроки 1 136 публикаций 38 517 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2014 за один бой все тратишь?? ты бы повесил дома грушу... Ссылка на комментарий
DikBoy Опубликовано: 17 марта, 2014 Игроки 512 публикации 9 862 боя Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2014 (изменено) Смотрел стрим с разрабом, там было сказано, что систему скоро переделают: добавят количество жалоб, новые виды, сделают обратную связь (был наказан человек по ваше жалобе или нет). Также улучшат антибот систему (в версии 0.9.2 вроде). Так что пока смирись, или, как писали выше, отруби чат. Изменено 17 марта, 2014 пользователем DikBoy 1 Ссылка на комментарий
Psihoho Опубликовано: 17 марта, 2014 Игроки 6 109 публикаций 23 052 боя Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2014 мб хватит уже стучать ? Павлик Ангар:СССР:ИС-7,ИС-4,ИС-8,МТ25,об212А,су-26,тетрарх,Т-62А,КВ-5,КВ-2,СУ-101,ЛТП. ГЕРМАНИЯ: Е-50 Ausf.M,Lowe, Е-25, (E-100,Maus - изучены), Jagdtiger,VK30.02(D),Hummel, Pz.SfI.IVc. USA: М48А1,Т21,Т34,М103,Т110Е5,Т110Е4,(Т110Е3 - изучена),Т95,Т92,Т1Е6,Т7 Combat Car. Франция: BatChatillon 25t, AMX 50 B, Lorraine 155 mle.50, AMX AC 48. КИТАЙ:112,Type-59,Type-58,59-16. БРИТАНИЯ: Centurion Mk.1, T_O_G II*, Bishop, Churchill I. Япония:Type 97 Te-Ke, Type 3 Chi-Nu Ссылка на комментарий
anonym_SkfLtZvDkYim Опубликовано: 17 марта, 2014 Игроки 1 214 публикации 17 662 боя Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2014 Нужно за каждую жалобу брать золото. На зарплату новым модерам. Тогда их будут принимать по сотни тысяч в день от каждого игрока. 2 Ссылка на комментарий
He_ShyTu_c_3oxaHom_Rak Опубликовано: 17 марта, 2014 Игроки 417 публикаций 36 709 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2014 17 Мар 2014 - 16:51 пользователь BrainBuster12rus сказал:доброго времени суток Решил ещё раз обкашлять данную тему т.к. поводов для этого полно... Не для кого не секрет, что жалоб порой не хватает и на один бой. Система наказаний работает так, что ее не боится не один игрок. А то, с какой скоростью новые игроки перенимают дурные повадки и изобретают новые словосочетания, преодолевает сверхзвуковую. А в последнее время, дело доходит и до межнациональной розни, а наказаний 0.(собственно это и есть причина создания этой темы) Сам я уже много раз пользовался системой жалоб, а доплнительных жалоб так и не приросло как, собственно и наказания не последовало. Следую описанию системы жалоб, я так понимаю, что жалобы рассмотренны не были. Не пора ли что то изменить? -дополнительные жалобы.-ускореное рассмотрение поданых жалоб.-бан лист в паблик.много раз говорилось и писалось: будет дорабатываться система наказаний, когда это сделают, тогда и будут пересматривать кол-во жалоб и прочее прочее, что душе угодно 2 Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 17 марта, 2014 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2014 17 Мар 2014 - 16:51 пользователь BrainBuster12rus сказал:доброго времени суток Решил ещё раз обкашлять данную тему т.к. поводов для этого полно...Не для кого не секрет, что жалоб порой не хватает и на один бой. Система наказаний работает так, что ее не боится не один игрок. А то, с какой скоростью новые игроки перенимают дурные повадки и изобретают новые словосочетания, преодолевает сверхзвуковую. А в последнее время, дело доходит и до межнациональной розни, а наказаний 0.(собственно это и есть причина создания этой темы)Сам я уже много раз пользовался системой жалоб, а доплнительных жалоб так и не приросло как, собственно и наказания не последовало. Следую описанию системы жалоб, я так понимаю, что жалобы рассмотренны не были.Не пора ли что то изменить?-дополнительные жалобы.-ускореное рассмотрение поданых жалоб.-бан лист в паблик.Данный функционал будет совершенствоваться. Функционал "Пожаловаться"Систему жалоб усовершенствуем (идет проработка), конкретный лимит определим в процессе разработки. Возможно, введем учет обоснованности жалоб от каждого игрока.Обновляемый вестник Администрации (раздел "Функционал") Ссылка на комментарий
MobileKlSA Опубликовано: 17 марта, 2014 Игроки 6 313 публикации 34 945 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2014 17 Мар 2014 - 19:51 пользователь BrainBuster12rus сказал:доброго времени суток Решил ещё раз обкашлять данную тему т.к. поводов для этого полно... Не для кого не секрет, что жалоб порой не хватает и на один бой. Система наказаний работает так, что ее не боится не один игрок. А то, с какой скоростью новые игроки перенимают дурные повадки и изобретают новые словосочетания, преодолевает сверхзвуковую. А в последнее время, дело доходит и до межнациональной розни, а наказаний 0.(собственно это и есть причина создания этой темы)Сам я уже много раз пользовался системой жалоб, а доплнительных жалоб так и не приросло как, собственно и наказания не последовало. Следую описанию системы жалоб, я так понимаю, что жалобы рассмотренны не были.Не пора ли что то изменить?-дополнительные жалобы.-ускореное рассмотрение поданых жалоб.-бан лист в паблик.Для меня секрет. На сутки 5 жалоб более чем достаточно. Ограничение на количество жалоб введено, чтобы пользователи не кидали жалобы просто так, безосновательно. В большинстве онлайн-игр такая система. Так же хочу отметить, что из патча в патч система улучшается и претерпевает изменения. Более подробно о системе оповещения о нарушителях Вы можете ознакомиться здесь.Не пора ли ознакомиться с локальными правилами раздела "Вопросы по игре"? Раздел не предназначен для предложений разработчикам. Для этого существует раздел Предложения (прежде чем писать в этот раздел ознакомьтесь с его правилами!).-в процессе-скорость рассмотрения оптимальная-внимательно смотрим раздел "Преступления и наказания". Более семи тысяч пользователей (только по статье "Оскорбление и провокации"), в отношении которых были выданы ограничения появились не из воздуха. Тема закрыта. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации