Перейти к содержимому

Не хватает жалоб

Рекомендованные публикации

Игроки
4 186 публикаций
16 880 боёв

Слишком много неодекватов, жалоб не хватает! Почему не сделаете как в других играх, что если помимо меня кто-то еще кинул жалобу, то она возвращается? 5 жалоб очень мало я не знаю что делать ведь помимо ботов еще куча тимкиллеров, оскорбленцев и тд.

Помогите пожалуйста!

PS Во всех современых играх так!

Изменено пользователем AntiJI
  • Плюс 12

Игроки
2 937 публикаций
22 272 боя
17 Мар 2014 - 16:55 пользователь AntiJI сказал:

Слишком много неодекватов, жалоб не хватает! Почему не сделаете как в других играх, что если помимо меня кто-то еще кинул жалобу, то она возвращается? 5 жалоб очень мало я не знаю что делать ведь помимо ботов еще куча тимкиллеров, оскорбленцев и тд.

Помогите пожалуйста!

Уважаемый игрок! Обратите внимание:

Система оповещений о нарушениях

Система оповещений о нарушениях позволяет пожаловаться на игрока. В зависимости от суммарного количества полученных на конкретного игрока жалоб принимается решение о его наказании.

Принцип работы системы

Чтобы исключить множественные необоснованные жалобы, было введено ограничение на их количество — не более 5 в течение суток.

Игрок, решивший использовать систему, автоматически получает негласный «рейтинг помощника». Рейтинг понижается за недостоверные жалобы, повышается за обоснованные и не изменяется за жалобы, которые не были обработаны. Помощники с низким рейтингом могут быть наказаны. Количество жалоб, которые может подать игрок в течение суток (и боя) ограничено и зависит от рейтинга.

Повреждение союзников

Умышленное нанесение повреждений отслеживается автоматикой. Достоверной может быть признана жалоба, указывающая на явного «тимкиллера» или «тимдамагера», подтверждённая впоследствии данными  автоматической системы.

Бездействие/бот

Игрок будет проверен по системе поиска ботоводов.

Закрыто.

• Плюс 16
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...