_Lood Опубликовано: 17 марта, 2014 Игроки 4 186 публикаций 16 880 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2014 (изменено) Слишком много неодекватов, жалоб не хватает! Почему не сделаете как в других играх, что если помимо меня кто-то еще кинул жалобу, то она возвращается? 5 жалоб очень мало я не знаю что делать ведь помимо ботов еще куча тимкиллеров, оскорбленцев и тд.Помогите пожалуйста! PS Во всех современых играх так! Изменено 17 марта, 2014 пользователем AntiJI 12 Ссылка на комментарий
Der_Letzte_Sepp Опубликовано: 17 марта, 2014 Игроки 18 390 публикаций 35 200 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2014 я обычно за первый же бой все жалобы расстреливаю 6 Ссылка на комментарий
anonym_9pUd7LrqNw95 Опубликовано: 17 марта, 2014 Игроки 2 937 публикаций 22 272 боя Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2014 17 Мар 2014 - 16:55 пользователь AntiJI сказал:Слишком много неодекватов, жалоб не хватает! Почему не сделаете как в других играх, что если помимо меня кто-то еще кинул жалобу, то она возвращается? 5 жалоб очень мало я не знаю что делать ведь помимо ботов еще куча тимкиллеров, оскорбленцев и тд.Помогите пожалуйста!Уважаемый игрок! Обратите внимание:Система оповещений о нарушенияхСистема оповещений о нарушениях позволяет пожаловаться на игрока. В зависимости от суммарного количества полученных на конкретного игрока жалоб принимается решение о его наказании.Принцип работы системыЧтобы исключить множественные необоснованные жалобы, было введено ограничение на их количество — не более 5 в течение суток.Игрок, решивший использовать систему, автоматически получает негласный «рейтинг помощника». Рейтинг понижается за недостоверные жалобы, повышается за обоснованные и не изменяется за жалобы, которые не были обработаны. Помощники с низким рейтингом могут быть наказаны. Количество жалоб, которые может подать игрок в течение суток (и боя) ограничено и зависит от рейтинга.Повреждение союзниковУмышленное нанесение повреждений отслеживается автоматикой. Достоверной может быть признана жалоба, указывающая на явного «тимкиллера» или «тимдамагера», подтверждённая впоследствии данными автоматической системы.Бездействие/ботИгрок будет проверен по системе поиска ботоводов. Закрыто. 16 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации