Перейти к содержимому

проблемы с игрой

Рекомендованные публикации

Игроки
4 612 публикации
60 910 боёв
   Всем привет. В субботу родоки подарили IMac, сначала вроде всё было хорошо, он прикольный, четкий, все хорошо видно и нет лагов ну плюс это же яблоко. Ну а вчера чет установить танки хотел порубится, и не понял, а че нет клиента на Аппле? Как быть? Может кто конвиртирует ну или как это называется? Скиньте. Как вообще так жить можно? На виндувз есть.

Я не ветер, но я дую. 

Игроки
4 612 публикации
60 910 боёв
17 Мар 2014 - 09:22 пользователь MaxExtreem сказал:

спасибо конечн но чет так все трудно проще есть? ну и без вирусов там не хочу что лагало как на виндувз

Я не ветер, но я дую. 

Игроки
15 120 публикаций
65 174 боя

ну.

Я наверное отстал от жизни, но не понимаю, зачем покупать Яблоко, когда те же функции так же успешно делает другой, менее дорогой девайс с той же начинкой.

Про сравнение, к примеру, запорожца и Мерседеса не надо говорить. Мол и то и то машина.

Тут по сути тот же монитор, те же кнопки, тот же пластик. ТОлько за бешеные деньги ))

• Плюс 1
Игроки
1 092 публикации
90 576 боёв

Раскрути предков на ещё один бук в стиле http://www.bit-tech.net/news/hardware/2013/03/04/intel-haswell-laptops/1

200к ГОТОВЬ ПРИМЕРНО!!!

Игроки
1 809 публикаций
46 881 бой
17 Мар 2014 - 09:20 пользователь Kostello2004 сказал:

Всем привет. В субботу родоки подарили IMac, сначала вроде всё было хорошо, он прикольный, четкий, все хорошо видно и нет лагов ну плюс это же яблоко. Ну а вчера чет установить танки хотел порубится, и не понял, а че нет клиента на Аппле? Как быть? Может кто конвиртирует ну или как это называется? Скиньте. Как вообще так жить можно? На виндувз и всякую порь есть, а для людей не делают. 

17 Мар 2014 - 09:22 пользователь MaxExtreem сказал:

На данный момент других способов запустить клиент под Mac OS нет. Только нужно учесть, что данный способ конвертации игры под операционную систему Mac разработан непосредственно игроками и не является официальным продуктом компании Wargaming.net. Возможно в будущем появится отдельный клиент под Mac.

Тема закрыта

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...