Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
981 публикация
14 620 боёв
Игроки
371 публикация
29 889 боёв
Суммируешь все хп противоположной команды, делишь на 100 и умножаешь на 20. вот более этого числа должен нанести урона Изменено пользователем __MiTri4__
  • Плюс 2
Игроки
5 089 публикаций
5 боёв
16 Мар 2014 - 22:35 пользователь ShiNoGekai сказал:

Сколько надо настрелять, на разных уровнях чтобы получить медаль?

овер10к дамага на любом, и медаль твоя 146%.

• Плюс 1

ПТ ПРОТИВ АРТЫ!!!

"Видео удалено, чтобы не учить читателей форума плохому." © Tortik

Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
16 Мар 2014 - 21:35 пользователь ShiNoGekai сказал:

Присваивается игроку, нанёсшему наибольшее количество урона за бой. Нанесённый урон должен составлять не менее 20% от суммарной прочности техники противника и не менее 1000 единиц. Для получения достижения нельзя задевать союзников прямыми выстрелами. При равном количестве нанесённого урона награждается игрок, получивший наибольшее количество очков опыта за бой. Достижение выдаётся только в случайных боях.

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
16 Мар 2014 - 21:39 пользователь ShiNoGekai сказал:

Я знаю описание награды. Просто интересно, сколько это в среднем. Человек постом выше дал мне ответ. Троллинг не уместен.

Ты не поверишь, но в среднем  не менее 20% от суммарной прочности техники противника и не менее 1000 единиц. :smile: Так что троллинг вполне уместен, т.к. в зависимости от уровня танков противника и типов этих танков, количество этих 20% может кординально менятся, вдруг там 15 маусов? Или 15 батчатов :smile: разные циферки.

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
1 344 публикации
74 774 боя
16 Мар 2014 - 21:48 пользователь Otovarivaem сказал:

Я же скопипастил, ты что дурачок? Как я мог устать? У компа моего спроси, не устал ли он.

ээ вопрос в том что ты типо понтанулся или как что знаш всё и вся или ты тупой копипастер ?

Игроки
374 публикации
12 630 боёв
надо в одном конккретном бою надамажить 20% от суммы всего хр команды противников. там как бы в описании всё написано(это когда ты кликаешь на медаль).
Игроки
8 852 публикации
12 657 боёв
16 Мар 2014 - 21:35 пользователь ShiNoGekai сказал:

Достижения - изучаем.

http://worldoftanks.ru/dcont/fb/image/main_gauge_180x180.png

Основной калибр

Присваивается игроку, нанёсшему наибольшее количество урона за бой. Нанесённый урон должен составлять не менее 20% от суммарной прочности техники противника и не менее 1000 единиц. Для получения достижения нельзя задевать союзников прямыми выстрелами. При равном количестве нанесённого урона награждается игрок, получивший наибольшее количество очков опыта за бой. Достижение выдаётся только в случайных боях.

Суммируем прочность техники врагов делим на 100 и умножаем на 20%. Сравниваем с показателями своего урона.

Закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...