Перейти к содержимому

Новый автобан.

Рекомендованные публикации

Игроки
101 публикация
11 494 боя
система авто бана - лажа, на арте из за великкого вбра снаряд пролетел не над союзом а ровно в бедного борща. в итоге 1 к урона и я даж не посинел) а парнишка ушел в ангар. и де правда? Не , я вроде и не собирался делать плохо, но суть в том что союз ваншотнут, разовый урон дикий и мне ничего!!! ябы был согласен на час бана, зная  что в других ситуациях када союз уже специально шотнит меня он в бан уйдет а не бой продолжит! Изменено пользователем AleksLer
Игроки
25 публикаций
1 870 боёв

16 Мар 2014 - 19:10 пользователь ____KRAB____ сказал:

В союзной команде меня убивали по три раза за день,но моих союзников-тиммкиллеров не банили. Сегодня меня подпер союзный танк и он вытолкнул меня на вражеский танк.Я стрельнул в него пару раз за что мне был дан бан на сутки.Почему некоторым дается бан,а некоторым нет?Почему забанили на сутки ,а не на час?Если я отправил жалобу "Выталкивание союзников " на этого игрока то каким способом он будет забанен и будет ли забанен вообще?

В правилах "ВГ" начертано - "Не убий". Ваше действия по человечески понятны, но и велик соблазн расширить список "наказуемых" действий созника (подтолкнул во время выстрела, не понравилась фраза в чате, не пропустил и т.д) за которые можно  "ата-та по ***". Плюньте и не обращайте внимания, старайтесь уехать от него подальше. На убогих не обижаются...

Изменено пользователем dapada
Игроки
8 852 публикации
12 657 боёв
16 Мар 2014 - 19:10 пользователь ____KRAB____ сказал:

В союзной команде меня убивали по три раза за день,но моих союзников-тиммкиллеров не банили. Сегодня меня подпер союзный танк и он вытолкнул меня на вражеский танк.Я стрельнул в него пару раз за что мне был дан бан на сутки.Почему некоторым дается бан,а некоторым нет?Почему забанили на сутки ,а не на час?Если я отправил жалобу "Выталкивание союзников " на этого игрока то каким способом он будет забанен и будет ли забанен вообще?

Посмотрел историю ваших тимкиллов и ужаснулся, для меня тоже остаётся загадкой почему вам дали бан только на сутки, а не на месяцок. Обязательно проверим работу автоматической системы и исправим вам срок бана в случае чего.

С принципами работы системы оповещений о нарушениях можете ознакомиться тут, периодически мы ещё вывешиваем списки нарушителей.

Да, вы наверное не поверите, на автоматика работает одинаково для всех игроков, просто никто до встречи с вами не тимкиллит, думаю стоит задуматься?

Закрываю.

• Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...