Перейти к содержимому

По поводу медалек

Рекомендованные публикации

Игроки
364 публикации
10 359 боёв
Хорошая идея. Чего все взъелись на медальки то? Что, медальки вашу девушку изнасиловали? Сожгли ваш дом? В борщ вам насрали, извините? Нормальная идея, интерфейс должен быть удобным и функциональным (а лучше - многофункциональным), точка.
  • Плюс 1
Игроки
324 публикации
19 187 боёв
07 Июл 2011 - 12:03 пользователь Foreig сказал:

у меня все медальки получены случайно, и искать на каком танке у меня Камикадзе ... пройдет минут 5-10 <_>

нафига насяльника ... знать тебе на каком танке у тебя полгода назад камикадзе заработан - потрать 2 минуты найди ручками если интересно\принципиально - пусть разработчики новые танки вводят да баланс правят - неча их хней отвлекать ИМХО
  • Плюс 1
Игроки
324 публикации
19 187 боёв
12 Июл 2011 - 01:06 пользователь OBAMA_HA_TAHKE сказал:

Хорошая идея. Чего все взъелись на медальки то? Что, медальки вашу девушку изнасиловали? Сожгли ваш дом? В борщ вам насрали, извините? Нормальная идея, интерфейс должен быть удобным и функциональным (а лучше - многофункциональным), точка.

интересное у вас мьсье воображение - трудно все это представить медальку и борщ мадальку и девушку.

нужно ветеранам на обратных сторонах медальки написать из какого оружия стрелял когда медальку получил.

поймал ветерана на 9 мая медальку перевернул , а там написано - из ППШ стрелял - типа круто или ил макарыча - ну так средненько, или голыми руками танк остановил - ваще несказанно круто и т п

это я к тому что если сам не знаешь за что медаль так и нефиг ресурсы сервака на всякую хню тратить.

медальки с описаловом или отсутствие тормозов в игре или норм балансер или новая техника - ваш выбор ?

• Плюс 2
Игроки
364 публикации
10 359 боёв
12 Июл 2011 - 08:20 пользователь oalo1 сказал:

интересное у вас мьсье воображение - трудно все это представить медальку и борщ мадальку и девушку.

нужно ветеранам на обратных сторонах медальки написать из какого оружия стрелял когда медальку получил.

поймал ветерана на 9 мая медальку перевернул , а там написано - из ППШ стрелял - типа круто или ил макарыча - ну так средненько, или голыми руками танк остановил - ваще несказанно круто и т п

это я к тому что если сам не знаешь за что медаль так и нефиг ресурсы сервака на всякую хню тратить.

медальки с описаловом или отсутствие тормозов в игре или норм балансер или новая техника - ваш выбор ?

Тратиться будут ресурсы клиента, благо стата дублируется на вашем компьютере. В худшем случае, будет просто тратиться немного трафика на запросы в базу данных. Учите мат часть и почитайте первый пост, кажется вы не поняли сути предложения ТСа. И вообще, что это за набор "букаф"? Там где-то была тема "русский язык для школьнегов". Идите туда лучше, читать же невозможно что вы пишете.

Игроки
324 публикации
19 187 боёв
12 Июл 2011 - 10:51 пользователь OBAMA_HA_TAHKE сказал:

будет просто тратиться немного трафика на запросы в базу данных. Учите мат часть и почитайте первый пост, кажется вы не поняли сути предложения ТСа. И вообще, что это за набор "букаф"? Там где-то была тема "русский язык для школьнегов". Идите туда лучше, читать же невозможно что вы пишете.

уважаемый гуру матчасти - немного траффика, помноженное на оченьмного клиентов, будет просто очень очень много - на курсы математики вам записываться советовать не буду - все равно совет не оцените.

не подскажете ли, уважаемый гуру матчасти, сколько траффика от каждого клиента на запрос по-вашему - "немного"

просветите неуча.

А то, что вам медальки дает клиент, а не подкачивает данные вместе с профилем с сервера -  это вообще верх знаний матчасти. не знал, честно, таких нововведений технических.

PS иногда лучше отсутствие знаков препинания (хотя это не есть гуд - здесь я с вами абсолютно согласен - исправился)чем отсутствие элементарной логики - абстракционизм хорош в живописи,но  в литературе, это более похоже на бред (перечитайте свой пост про медальки и другую лобуду).

Игроки
364 публикации
10 359 боёв
12 Июл 2011 - 11:56 пользователь oalo1 сказал:

уважаемый гуру матчасти - немного траффика, помноженное на оченьмного клиентов, будет просто очень очень много - на курсы математики вам записываться советовать не буду - все равно совет не оцените.

не подскажете ли, уважаемый гуру матчасти, сколько траффика от каждого клиента на запрос по-вашему - "немного"

просветите неуча.

А то, что вам медальки дает клиент, а не подкачивает данные вместе с профилем с сервера -  это вообще верх знаний матчасти. не знал, честно, таких нововведений технических.

PS иногда лучше отсутствие знаков препинания (хотя это не есть гуд - здесь я с вами абсолютно согласен - исправился)чем отсутствие элементарной логики - абстракционизм хорош в живописи,но  в литературе, это более похоже на бред (перечитайте свой пост про медальки и другую лобуду).

Я сказал "в худшем случае". Свою стату можно закачать на определенный сайт, дабы увидеть сколько и какие танки вы уничтожили и т.д. Соответственно вся инфа о медалях может вполне храниться в вашем профиле на вашем ПК и никаких затрат трафика не должно быть в принципе. Я не гуру мат-части, я просто использую логическое мышление, чего и вам желаю.

• Плюс 1
Игроки
324 публикации
19 187 боёв
12 Июл 2011 - 12:08 пользователь OBAMA_HA_TAHKE сказал:

Я не гуру мат-части, я просто использую логическое мышление

это хорошо что мы выяснили, что ни вы, ни я в исходниках игры не ковырялись - "так давайте спорить о вкусе устриц с теми кто их ел" (Жванецкий)

+ вам от меня , т к в последних постах вы немного исправились в моих глазах. прочитав пост про щи, девушку и медальки  - я подумал про человека со справкой (без обид)

без перехода на личености:

ИМХО функция с медальками мало кому нужна (или медаледрочеров больше чем я думаю ?), введение этой функции, как минимум, займет рабочее время разрабов - пусть лучше на неделю раньше французов сделают. (а может и создаст лишнюю нагрузку на сервер).

лишнее это.

• Плюс 2
Игроки
364 публикации
10 359 боёв
Ну, есть приоритеты намного важнее, согласен. Вообще тут должен быть пост от знающего разраба, который поставит точку над i. Но у них щас другие заботы - форум кипит из-за поднятия цены на Леву и ввода шкурок  :D
Игроки
268 публикаций
69 546 боёв

Коллеги! А зайти в статистику и по каждому танку посмотреть свои медальке сложно?  :facepalmic:И вообще какой в этом смысл?   Изображение

Или вы о чем-то другом?

• Плюс 1
И опыт - сын ошибок трудных (с) А.С. Пушкин
Игроки
12 публикаций
11 106 боёв
07 Июл 2011 - 13:54 пользователь Chernyahovski сказал:

Не надоело еще за медальками гонятся? Я бы с удовольствием обменял свои медали на КВ220 к примеру. Ибо в получении медалек смысла нет, только ЧСВ потешить и все.

Отправил на модерацию как раз такую темку  B) Если ,что выйдет ,то будет шоколад =)

Игроки
302 публикации
78 951 бой
07 Июл 2011 - 13:55 пользователь StarikGuns сказал:

Поддерживаю.

Причём:

если Защитник, то обязательно на какой карте, какая база, какие танки захватывали. Отдельно - защитник посмертно.

если Стальная Стена, то обязательно расшифровать в какие места, лоб, бока , ***.

если Снайпер, то по каким целям, их размеры, двигались или стояли.

Если Рейдер, то конкретно указать фамилии ***, которые тебя просмотрели.

А то вот сел за диссертацию, а материалу нету.

старик твои посты поднимают настроение спс!а по теме так есть кое-что важнее медалек.например какого меня штрафуют когда а20 разгоняется и бъется в мой кв!
Игроки
302 публикации
78 951 бой

Поддерживаю.

Причём:

если Защитник, то обязательно на какой карте, какая база, какие танки захватывали. Отдельно - защитник посмертно.

если Стальная Стена, то обязательно расшифровать в какие места, лоб, бока , ***.

старик твои посты поднимают настроение спс!а по теме так есть кое-что важнее медалек.например какого меня штрафуют когда а20 разгоняется и бъется в мой кв!
  • Плюс 1
Игроки
34 публикации
34 811 боёв

Предложение по медалям:

1. Обойдены вниманием заслуги командные) говорить о ротах смысла нет, но вот взвода...

Добавить медаль получаемую всеми участниками взвода, в случае, если взвод в общем количестве уничтожил 12 и более танков противника в рандомном бою. награда "копиться"

2. Нет медалей достопочтенным любителям таранов: Так предлагаю за каждые 100 таранов (таран приведший к уничтожению противника)давать соответствующую медаль

3. Медаль "АС" - выдаются игроку получившему наибольший (без доп.бонусов) опыт за сутки, награда "копиться"

4. Орден мужества - награда за уничтожение в течени 5ти и более боёв подряд по две и более техники противники, но при этом команда проигрывала (этож какие нервы надо иметь братцы)))))

• Плюс 1
Самоходный парк давно в пыли.....
Топы: ИС-4; ИС-7; Е-100; Maus; Т110Е5; АМХ50В; FV215b;

Земляки заходите в канал "Екатеринбург"
Игроки
324 публикации
19 187 боёв
13 Июл 2011 - 09:26 пользователь Burexod сказал:

Предложение по медалям:

1. Обойдены вниманием заслуги командные) говорить о ротах смысла нет, но вот взвода...

Добавить медаль получаемую всеми участниками взвода, в случае, если взвод в общем количестве уничтожил 12 и более танков противника в рандомном бою. награда "копиться"

2. Нет медалей достопочтенным любителям таранов: Так предлагаю за каждые 100 таранов (таран приведший к уничтожению противника)давать соответствующую медаль

3. Медаль "АС" - выдаются игроку получившему наибольший (без доп.бонусов) опыт за сутки, награда "копиться"

4. Орден мужества - награда за уничтожение в течени 5ти и более боёв подряд по две и более техники противники, но при этом команда проигрывала (этож какие нервы надо иметь братцы)))))

лови +

взводных медалек очень не хватает (не накопительная а разовая -например взвод2-3 танка положил большеполкоманды врага 8 и более машин и независимо от выигрыша это геройство)

Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
Не самое срочное, что необходимо сделать разработчикам в этой игре :Smile_harp:
Игроки
129 публикаций
13 126 боёв

Поддерживаю.

Причём:

Такая глупость... кому это надо? У поживших игроков таких медалей, особенно "Снайпер" и "Стальная Стена" over 9000

Серверные мощности не бесконечны, как и возможности движка игры.  <_>

Спаси меня, господи, от фугаса в танк летящего, от гада в корму заходящего, от артовода с неба смотрящего и от нуба в команду входящего... (с)
  • 2 недели назад......
Игроки
2 420 публикаций
65 978 боёв

После 3-х недельного бана, могу отписаться.

07 Июл 2011 - 02:14 пользователь _Blondin сказал:

а мне как то по барабану, где, когда и кем заработана, есть и ладно!

если нету-то тоже ладно, а сидеть *** как некоторые - не катит!

Вам "по барабану", а некоторым  - нет. Ни разу не задрачивался на медальки ... все получено случайно. И когда у тебя 10 000 + боев ... и куча техники, и всего 1-2 редких медалек - уж больно интересно на каком виде технике получено.
07 Июл 2011 - 02:46 пользователь JIocb48 сказал:

Хочу на МС-1 стальную стену :D

это к чему вообще?
07 Июл 2011 - 06:14 пользователь AIexZander сказал:

Чсетно говоря, бредятин полная.

это все что Вы можете сказать?
07 Июл 2011 - 12:51 пользователь JIocb48 сказал:

Вообще.Есть предложение.Что-бы сделали медаль - герой битвы,и они как бы считались.Если там стал именно героем.

И давались обычные медали кто им не стал,но сделал минимальный норматив.

Допустим Стальная стена. КВ-5 и КВ-3 , 1 получил 17 попаданий,другой 19 и получает Стальную Стену тот кто получил 19 попаданий.Обидно.Учитывая что оба выполнили норматив для Стальной Стены.

Стальная стена

Присваивается игроку, чей танк получил наибольшее количество попаданий (11 и более) с общим потенциальным уроном не менее 1000 единиц. Снаряды, не пробившие броню танка, также идут в зачет попаданий. Присваивается только выжившим. Если по итогам боя двое или более игроков имеют равное количество попаданий, то звание присваивается игроку, получившему большее количество очков урона; в случае равенства полученных очков урона, звание присваивается игроку, получившему за бой большее количество очков опыта, с учетом наличия/отсутствия премиум аккаунта. При равном опыте за бой - не выдается никому.

07 Июл 2011 - 13:54 пользователь Chernyahovski сказал:

Не надоело еще за медальками гонятся? Я бы с удовольствием обменял свои медали на КВ220 к примеру. Ибо в получении медалек смысла нет, только ЧСВ потешить и все.

повторюсь: за медальками никто не гоняется! В получении медалек смысл есть! Вы же сами и дали ответ ...:  ЧСВ потешить

Поддерживаю.

Причём:

Хорошая поправочка, но думаю займет больше времени у разработчиков ...
07 Июл 2011 - 13:59 пользователь CatOfFay сказал:

А зачем? Вот этот вопрос меня больше всего волнует при прочтении данной темы. Зачем ИСКАТЬ, на каком танке у вас получена конкретная медаль? Вы часто этим занимаетесь? Вы хотит поговорить об этом? :)

Ответ был дан выше. Заметьте, что Ваш профиль смотрите не только Вы. И если смотрит какой-то другой игрок ... он точно не будет значть на каком виде техники заработана Вами та или иная медаль.
07 Июл 2011 - 14:21 пользователь Miura сказал:

А про указание точного времени и даты выдачи говорили? Нет? Тогда тоже надо. И игру так-же назвать - Медальки.

Давайте без сарказма ... хотя я и поддерживаю  :Smile-izmena:
Игроки
2 420 публикаций
65 978 боёв
12 Июл 2011 - 08:13 пользователь oalo1 сказал:

нафига насяльника ... знать тебе на каком танке у тебя полгода назад камикадзе заработан - потрать 2 минуты найди ручками если интересно\принципиально - пусть разработчики новые танки вводят да баланс правят - неча их хней отвлекать ИМХО

свой профиль смотрите не только Вы ....
12 Июл 2011 - 08:20 пользователь oalo1 сказал:

1. к медалям выдается еще и бумажка, в которой все расписано\описано

2. это игра, а не реальная жизнь

3. кол-во боев в игре и медалек уж куда гораздо больше, чем у любого Ветерана ..!

12 Июл 2011 - 12:25 пользователь oalo1 сказал:

ИМХО функция с медальками мало кому нужна (или медаледрочеров больше чем я думаю ?), введение этой функции, как минимум, займет рабочее время разрабов - пусть лучше на неделю раньше французов сделают. (а может и создаст лишнюю нагрузку на сервер).

лишнее это.

данная функция не так сложно реализуемая .. и еще - прочитай несколько раз топик темы, может дойдет ..

и "толпой" все делается очень быстро ..

12 Июл 2011 - 13:52 пользователь Andru75 сказал:

Коллеги! А зайти в статистику и по каждому танку посмотреть свои медальке сложно?  :facepalmic:И вообще какой в этом смысл?   Изображение

Или вы о чем-то другом?

100500 танков в статистике, 10 000+ боев .. 1 медалька .. удачи в поисках! .. повторюсь -  профиль смотрите не только Вы.
13 Июл 2011 - 09:26 пользователь Burexod сказал:

Предложение по медалям:

Вам в другую тему .. "предложение по добавлению новых медалей".. а тут идет обсуждение о сортировке медалек.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...