anonym_PpYHOQdcCfRN Опубликовано: 16 марта, 2014 Игроки 96 публикаций 7 419 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2014 Да будет! Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 16 марта, 2014 Игроки 57 публикаций 26 116 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2014 16 Мар 2014 - 13:14 пользователь FeD_1337 сказал:Так как в разделе вопросов разрабам ваще нет смысла создавать темы, создаю тут.Все знают что в нашей игре много любителей мам, учителей правильно играть с 45-50% и много других личностей.Я всех таких кидаю сразу в игнор, но тут бац и список заполнился, а подобные личности так проявляют себя каждый день. Вопрос - Будет ли расширен игнор список? Не проще старых удалять??? Ссылка на комментарий
KOPbITO_CO_CTBOJIOM Опубликовано: 16 марта, 2014 Игроки 17 005 публикаций 16 123 боя Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2014 16 Мар 2014 - 17:18 пользователь EgoHomoSum сказал: НЕ нужный и бесполезный функционал..Точно. Только многие вообще не понимают, что это такое. Думают это что-то вроде "пожаловаться" Ассоль мечту похоронила, Закрыла двери на засов, Белье постельное пошила Из парусов. Ссылка на комментарий
EFGIEN Опубликовано: 16 марта, 2014 Игроки 303 публикации 41 556 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2014 сейчас, как мне кажется, работают над более удобным игнором и всеми его функциями Все что я говорю и пишу, это мое личное мнение. Ссылка на комментарий
ppRESIDENT Опубликовано: 16 марта, 2014 Игроки 236 публикаций 44 861 бой Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2014 Игнор нужен обязательно и чем больше тем лучше. Кто пишет что у него ноль в игноре, не верю, вы наверно где то не там играете. И нужен он не для того чтобы запоминать кто и что плохого сделал тебе в бою, а чтобы нейтрализовать возможность оппонента на некоторое время(например флудить в чате, оскорблять или писать в личку). Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 16 марта, 2014 Глобальные модераторы 48 592 публикации 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2014 16 Мар 2014 - 19:52 пользователь ppRESIDENT сказал:Игнор нужен обязательно и чем больше тем лучше. Кто пишет что у него ноль в игноре, не верю, вы наверно где то не там играете. И нужен он не для того чтобы запоминать кто и что плохого сделал тебе в бою, а чтобы нейтрализовать возможность оппонента на некоторое время(например флудить в чате, оскорблять или писать в личку).Боюсь показаться странным - но у меня в игноре 2-3 записи.....Может как-то играть надо, чтобы не материли почем зря и в каждом бою?Вроде норм игрок - неужели тебя так часто матерят? Spoiler Ссылка на комментарий
Гость Muertee Опубликовано: 17 марта, 2014 Гости 0 публикаций Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2014 16 Мар 2014 - 13:14 пользователь FeD_1337 сказал:Так как в разделе вопросов разрабам ваще нет смысла создавать темы, создаю тут.Все знают что в нашей игре много любителей мам, учителей правильно играть с 45-50% и много других личностей.Я всех таких кидаю сразу в игнор, но тут бац и список заполнился, а подобные личности так проявляют себя каждый день. Вопрос - Будет ли расширен игнор список? Возможно с вводом чата версии 2.0 игнор-лист будет расширен. Следите за новостями. Ответ дан. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации