Перейти к содержимому

мамалюбы

Рекомендованные публикации

Игроки
40 публикаций
31 596 боёв
у меня нет ни одного игрока в игноре, я думаю что когда обращаешь внимание на такие сообщения, это уже проблема
Игроки
16 публикаций
41 881 бой

Согласен с топикстартером, список игнора нужно расширить.

Многие насоветовали почистить список, так это займет уйму времени, т.к. удаление из игнора возможно только по 1 нику и не чаще 1 раза в 5 секунд.

• Плюс 1
Игроки
77 публикаций
13 116 боёв
16 Мар 2014 - 13:14 пользователь FeD_1337 сказал:

Так как в разделе вопросов разрабам ваще нет смысла создавать темы, создаю тут.

Все знают что в нашей игре много любителей мам, учителей правильно играть с 45-50% и много других личностей.

Я всех таких кидаю сразу в игнор, но тут бац и список заполнился, а подобные личности так проявляют себя каждый день.

Вопрос - Будет ли расширен игнор список?

Дробовик всегда поможет! Он в беде не бросит! :glasses:

Игроки
277 публикаций
22 440 боёв
16 Мар 2014 - 16:17 пользователь 3ona87 сказал:

у меня в игноре ровно 0 человек. Вообще не понимаю зачем он нужен

Солидарен!

Игнорировать нужно у себя в голове!

Игроки
77 публикаций
13 116 боёв
16 Мар 2014 - 13:47 пользователь hello_towa сказал:

у меня нет ни одного игрока в игноре, я думаю что когда обращаешь внимание на такие сообщения, это уже проблема

Правильно, нервов много уходит, если на каждого такого внимания обращать.

• Плюс 1
Игроки
1 135 публикаций
25 339 боёв
Когда я узнал что этот список игнора имеет ограничения сразу перестал им пользоваться т.к совершенно очевидно что он должен быть безграничным а по поводу создания тем в разделе РАЗРАБОТЧИКАМ - это совершенно бесполезное дело НИ РАЗУ , НИ ОДНА попытка создать там тему нее увенчалась у мня успехом.
Игроки
872 публикации
20 514 боёв

Все знают что в нашей игре много любителей мам, учителей правильно играть с 45-50% и много других личностей.

Я всех таких кидаю сразу в игнор, но тут бац и список заполнился, а подобные личности так проявляют себя каждый день.

у меня игнор лист за два года еще не достиг лимита видимо вы чтото делаете не так 

Игроки
17 публикаций
19 467 боёв
Как вариант можно вырубить чат, или просто не обращайте внимание на глупых людей) Изменено пользователем J_Light
Игроки
22 публикации
7 851 бой

http://wow-clear.ru/mody-dlya-world-of-tanks/12084-bezrazmernyj-ignor-list-na-kliente-wot.html

Вот ссылочка. Безразмерный игнор лист на клиенте WOT. Отправил всех м*****в в игнор!

• Плюс 1
Игроки
414 публикации
21 838 боёв

а если разобраться.

к примеру ты помнишь, за что конкретно каждый у тебя в игноре?

застрелил тебя...блокировал...фраг украл.... просто "не по твоему" сыграл,типа не туда уехал, и в итоге он "дно"(опять же по-твоему)......не смог на например на СТ затащить бой,оставшись в одиночку против 10 ТТ,ПТ и арты, когда ты геройски слился на первой минуте....или когда ты высказал ему "правду", а он негодяй, не согласившись, взял и отослал тебя к твоей горячо любимой маме(причем прямо в то место, откуда ты увидел своими счастливыми глазками свет...)....да? или еще какие у тебя(да и у похожих папок) критерии?

я вот например туда заношу, только тех - кто тимкилит по мне. и в этом списке ВСЕ только по-одному признаку равны - тимкилл(причем если он завалит пол команды,но не меня - он туда не попадет)....

заполниться - амнистирую...ибо обидно только первые часы..или даже минуты...а потом забываешь...да и толку? ничего и никто, игрокам из списка сделать не может.

есть система жалоб, вот там что-то копится и в итоге могут наказать...а тут СОВЕРШЕННО бесполезный функционал....просто СПИСОК неких ников, которые когда-то взорвали твой *** так или иначе...и ВСЕ...единственное, что тебе писать они не смогут...да то наврядли кто и кому пишет...так после боя иногда олени погрызуться, обматерят друг друга и все...

если сильно "обижен" - в саппорт стучи...а так НЕ нужный и бесполезный функционал..

• Плюс 2

"We laugh at your safety" - "Lulz Security Group"(моя вторая жизнь...)

Игроки
2 095 публикаций
84 478 боёв
16 Мар 2014 - 15:14 пользователь FeD_1337 сказал:

22 февраля матери исполнилось 89 лет.Так и отвечаю в чате .Народ язык себе *** забивает  сходу:blinky:

Игроки
431 публикация
62 717 боёв
16 Мар 2014 - 16:15 пользователь ukdpe сказал:

можно же очищать игнор, ибо риск попасть сегодня в бой  с тем же неадекватом, который любил маму вчера, почти нулевой.

А я несколько раз попадал с героями моего игнора, и я точно знаю, что от этой овцы в бою толку не будет, по этому меняю тактику

16 Мар 2014 - 16:17 пользователь 3ona87 сказал:

у меня в игноре ровно 0 человек. Вообще не понимаю зачем он нужен

Ты входишь в бой, а там овца в команде (которую ты раньше пометил), и хорошо если у врага...

Игроки
64 публикации
44 642 боя

Есть мод на увеличение игнора! А вообще: собираются расширять список!

Изменено пользователем Pyaterochka
Игроки
266 публикаций
141 529 боёв
16 Мар 2014 - 15:14 пользователь FeD_1337 сказал:

Помнится мне -как-то было 101160000 онлайн...Всех добавишь в игнор???  Будь проще - отключи боевой чат..

Изменено пользователем kolia12345
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...