Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
46 008 боёв
Мне сегодня дали бан за уничтожение союзника. Я за сегодня в союзника, не разу не попал, и вчера тоже. Реплеи всех боев имеются.  И как это понимать?? 
Игроки
530 публикаций
32 500 боёв
Может не за уничтожения а за нанесения повреждения если не нарушал то пиши в ЦПП  тут тебе не помогут !!!
Игроки
317 публикаций
66 054 боя
идет накопление очков повреждения союзников и в один ужасный момент лт врезается в твой тт и воаля сидишь и нервно куришь уже с баном
  • Плюс 1
Игроки
3 036 публикаций
14 320 боёв

Уничтожал с особым цинизмом, видимо. В круге базы десятью выстрелами?

Ну и иногда бан может приходить с запозданием. По результатам рассмотрения жалоб, например.

Игроки
2 063 публикации
15 780 боёв
16 Мар 2014 - 15:20 пользователь Chester1995 сказал:

Мне сегодня дали бан за уничтожение союзника. Я за сегодня в союзника, не разу не попал, и вчера тоже. Реплеи всех боев имеются.  И как это понимать??

то что ты на столько косой что стреляешь по союзникам а не по врагам

Игроки
74 публикации
25 756 боёв
А вот интересно: если вся команда союзников накатает жалобу на тебя за повреждение\уничтожение, хотя никого не трогал, автобан будет? Там ведь не разбираются вручную, на то он и автобан. Изменено пользователем ForeverInADay
Игроки
525 публикаций
42 548 боёв
16 Мар 2014 - 14:20 пользователь Chester1995 сказал:

таким не место в игре

Игроки
1 226 публикаций
3 737 боёв
16 Мар 2014 - 11:32 пользователь Nautilus1965 сказал:

сегодня бандеровский клан оскорблял я убил одного вот скриншот, кто прав?  

[bDB-1] Збройні Сили України.Білоцерківська танкова дівізія.

Білоцерківський корпус має бажання та волю до перемоги і ніхто її не зруйнує!Україна або смерть!!!!

Кнопочным "героем" быть, не есть хорошо! :trollface: Ну ты понял вообщем о ком я 

Как Вам игра сейчас, не сгубили ещё? ШТОРМ УЛЫБАЕТЬСЯ.jpg 

Игроки
1 публикация
43 275 боёв
токо что забанили на час за то, что союзник начал в меня стрелять без причины и я его убил . и где справедливость ? задолбали уже эти неадекваты !
Игроки
779 публикаций
4 367 боёв
16 Мар 2014 - 11:20 пользователь Chester1995 сказал:

просто так не дадут ! 

Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
16 Мар 2014 - 11:20 пользователь Chester1995 сказал:

Ограничение накладывается автоматической системой только в случае нарушения с учетной записи правил игры.

Возможно Вы систематически тараните союзников, нанося им урон, и таким образом накопили нужное количество штрафных баллов для ограничения.

Также теоретически возможно (раз Вы уверены, что Вы лично нарушений не совершали), что кто-то другой этим занимался.

За дополнительной консультацией рекомендую обратиться в Центр поддержки пользователей.

Тема закрыта.

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...