Перейти к содержимому

Вопрос по экипажу

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
7 073 боя
играл на т1, мой экипаж в полном составе вывели из строя, но танк не был уничтожен. вопрос: почему я не смог использовать аптечку ? спасибо
Игроки
154 публикации
33 864 боя
16 Мар 2014 - 14:52 пользователь den_sch сказал:

играл на т1, мой экипаж в полном составе вывели из строя, но танк не был уничтожен. вопрос: почему я не смог использовать аптечку ? спасибо

Наверное все были настолько контужены, что никто не смог её даже достать :tongue:

• Плюс 2
Игроки
11 980 публикаций
61 328 боёв
16 Мар 2014 - 10:53 пользователь Ivan_profi сказал:

некому её использовать

Волк дело говорит

Игроки
133 публикации
16 808 боёв
Если у вас не осталось живых членов экипажа, то кто будет использовать аптечку? Гусеница?
Игроки
214 публикации
69 боёв
16 Мар 2014 - 11:52 пользователь den_sch сказал:

некому её использовать=)

Игроки
647 публикаций
39 027 боёв
16 Мар 2014 - 11:52 пользователь den_sch сказал:

Логично помысли )))

Сколько человек и сколько аптечек? Или ты хотел заряжающего восстановить? )))

Ну,и если мне память не изменяет,то там экипаж не контужен (когда можно аптечкой воспользоваться)-он просто весь умер.

PS: за почти 26000 боев у меня такое было 1 раз. Так что забей. Играй дальше.

Изменено пользователем u3ymPyDHbIu
Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
16 Мар 2014 - 08:52 пользователь den_sch сказал:

Согласно механике игры, если все члены экипажа контужены, то танк считается выведенным из игры (уничтоженным). Даже если у танка остались ХП, им все равно некому управлять.

Если все члены экипажа контужены, то и аптечку применить к пострадавшим, чтобы их вылечить, некому.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...