Перейти к содержимому

Звание "майор"

Рекомендованные публикации

Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
у меня вопрос, вот я копался по инету а иенно http://wiki.worldoftanks.ru/ здесь, и в разделе экипаж написано что максимальное звание это майор, но у кого не спрашу , нету ни одного члена экипажа со званием майор, если кто знает скажите когда это звание дается
Игроки
1 562 публикации
5 851 бой

Есть несколько путей.

1.Начать качать новую ветку, мажорно донатить, каждый раз переобучая командира за голду.

2.Сбросить один из скиллов и прокачать заново.

А оно тебе надо?

Глупец понимает Дао как закон или силу и только мудрый знает: Дао - это черт знает что такое.
Восточная мудрость
Armored Foxes - клан профессиональных фанатов МС-1.
Кликай на картинку!
Игроки
4 публикации
398 боёв

Если чуть включить логику и войти в раздел

Официальный форум игры World of Tanks> Игра> Пособия по игре

то

http://forum.worldof...faqэкипаж-ч-ii/

и

14. Чтобы получить майора нужно вкачать члену экипажа первый скилл до 50%, получить соответствующее ему звание, а потом скинуть скилл и снова докачать до 50% - звание снова поднимут.

Игроки
2 542 публикации
28 065 боёв

Дается командиру танка, танка советов, когда вкачиваются все три перка.

Или можно схитрить, и качать один перк, постоянно отменяя его и качть заново и так несколько раз - звания попрут только так

Игроки
2 542 публикации
28 065 боёв
05 Июл 2011 - 13:23 пользователь Vidatte сказал:

а стоит это делоть, или эт так просто звание которое ни чо не дает?

Звание ничего не даёт, просто пиксели.
Игроки
1 474 публикации
25 541 бой
05 Июл 2011 - 13:19 пользователь Vidatte сказал:

у меня вопрос, вот я копался по инету а иенно http://wiki.worldoftanks.ru/ здесь, и в разделе экипаж написано что максимальное звание это майор, но у кого не спрашу , нету ни одного члена экипажа со званием майор, если кто знает скажите когда это звание дается

берешь мс-1 -точишь+ 100% экипаж. и кочаешь перки до 50% и сбрасываешь-опять до 0. и так несколько раз пока не станешь ке хочешь!
Игроки
1 279 публикаций
61 717 боёв

Спрошу вдовесок.

Без разницы в каком порядке качать перки?или есть какая то хитрость.

3й перк докачиваю.

Игроки
2 542 публикации
28 065 боёв
05 Июл 2011 - 13:29 пользователь mr_render сказал:

Спрошу вдовесок.

Без разницы в каком порядке качать перки?или есть какая то хитрость.

3й перк докачиваю.

Порядок не влияет.
Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
05 Июл 2011 - 13:19 пользователь Vidatte сказал:

У меня на Тракторе - Major, на МС-1 - Майор.

Самый простой и быстрый способ:

1. Докачиваешь экипаж до 100%

2. Берешь перк (любой).

3. Проводишь на этом танке бой.

4. Стираешь перк.

Повторять пункты 2-4, пока не получишь нужное звание.

Набирать 50% перка не обязательно - сбрасывай хоть 1-2%. Даже за неудачный бой будешь получать от 5% перка, если это первый перк, или от 3%, если это второй перк.

Почему лучше не докачивать до 50%, а сбрасывать каждый раз, как только получишь хоть сколько-нибудь %? - Все просто, для каждого следующего процента требуется больше опыта. Поэтому сбрасывая по 5% быстрее получишь звание, чем сбрасывая по 50%.

• Плюс 1
Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
05 Июл 2011 - 13:39 пользователь vk_fwd сказал:

Что бы получить максимальное звание, надо 1 раз скинуть 50% перк.

Ты уж развей мысль:

Чтобы получить максимальное звание, можно 1 раз удалить перк, прокачанный до 50%, после чего прокачать все перки по максимуму.

... а можно не париться и получить максимальное звание еще на этапе прокачки второго перка, как у меня на тракторе, например.

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
05 Июл 2011 - 13:43 пользователь egorrio сказал:

эммм... а как скидывать перки?

Открываешь личное дело танкиста. В нижнем левом углу - его изученные перки. У каждой иконки с перком в верхнем правом углу крестик.
  • Плюс 1
Игроки
1 142 публикации
22 409 боёв
05 Июл 2011 - 13:45 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:

Ты уж развей мысль:

Чтобы получить максимальное звание, можно 1 раз удалить перк, прокачанный до 50%, после чего прокачать все перки по максимуму.

... а можно не париться и получить максимальное звание еще на этапе прокачки второго перка, как у меня на тракторе, например.

Я предполагал такое развитие по умолчанию. А про повышение звания за 1% первого перка спорить не буду-не помню.
Игроки
197 публикаций
26 302 боя

Тут говорили, что для получения звания майора нужно докачать первый скил до 50%, а затем сбросить его и заново докачать. Отсюда вопрос: каким образом можно сбросить скил? Когда я пересаживаю танкистов на другой танк, то у них сбрасываются навыки по основной специальности(в зависимости от варианта переобучения и вида техники), в то время как скилы(маскировка, ремонт или пожаротушение) остаются на прежнем уровне, но не повышаются пока экипаж не будет прокачан на 100% по основной специальности.

Пы.Сы. Сам особо по поводу званий не загонялся, а тут интересно стало. Подскажите кто знает.

Победа показывает, что человек может, а поражение - чего он стоит.

- Вы патриот России? - Да.
- Тогда почему ездите на иномарке, а не на отечественной машине?
- Вы, пожалуйста, патриотизм с идиотизмом не путайте!

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
05 Июл 2011 - 14:01 пользователь PATRIOT_R_U_S сказал:

Отсюда вопрос: каким образом можно сбросить скил?

Открываешь личное дело танкиста. В нижнем левом углу - его изученные перки. У каждой иконки с перком в верхнем правом углу крестик.
05 Июл 2011 - 14:01 пользователь PATRIOT_R_U_S сказал:

нужно докачать первый скил до 50%, а затем сбросить его и заново докачать

Я бы посоветовал сбросить 10 раз по 5% (т.е. после каждого боя) вместо 1 раза 50%. Потому что результат получится тот же, а набрать 10 раз по 5% получится намного быстрее, чем 1 раз 50%.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...