Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
15 211 боёв
Всем доброго дня, случилось следующее: был взломан аккаунт, продана вся техника,5-8 лвл, причем опыта было предостаточно, по 3 перки на  и 4 перки  79-89%, пропало золото, хоть и немного, но все же, весь экипаж демобилизован и куплен один ис8, очень жалко накопленый опыт бойцами и открытые умения, да и зачем мне один стоковый ис8?(((
  • Плюс 1
Игроки
1 121 публикация
50 668 боёв
у тебя всего 5к боёв я бы на твоём месте создал новый акаунт и уже с опытом игры гнул бы песочницу:playing:
  • Плюс 8
Игроки
4 216 публикаций
40 355 боёв
16 Мар 2014 - 09:42 пользователь LachkovAlex сказал:

Спасибо, я написал, вопрос мучает умения и экипаж не вернут?

Нет, только танки.

Игроки
16 043 публикации
25 025 боёв
16 Мар 2014 - 11:42 пользователь LachkovAlex сказал:

экипаж не вернут?

нет

- Мертвые не кусаются - Капитан Флинт, пират

- На вашем месте я не был бы столь уверен - Кэр Лаэда, некромант

форум клана J1EC

Игроки
214 публикации
35 776 боёв
16 Мар 2014 - 14:42 пользователь LachkovAlex сказал:

Спасибо, я написал, вопрос мучает умения и экипаж не вернут?

Не умеют они возвращать такой экипаж...

Игроки
417 публикаций
36 709 боёв
16 Мар 2014 - 05:34 пользователь LachkovAlex сказал:

Всем доброго дня, случилось следующее: был взломан аккаунт, продана вся техника,5-8 лвл, причем опыта было предостаточно, по 3 перки на  и 4 перки  79-89%, пропало золото, хоть и немного, но все же, весь экипаж демобилизован и куплен один ис8, очень жалко накопленый опыт бойцами и открытые умения, да и зачем мне один стоковый ис8?(((

Увы, но танки и экипаж  скорее всего не вернут. Могут только 1 премиумный вернуть. Говорят, что будут некие "Контрольные точки" и при подобных твоему случаях будут делать откат аккаунта до нужной точки. А сейчас же лучший способ - это 20-ти значный пароль на почте с привязкой к телефону и 30-ти значный пароль на аккаунте с привязкой к телефону. И не пользоваться этими данными для регистраций в других местах.

Изменено пользователем Vovanich516
  • Плюс 3
Игроки
417 публикаций
36 709 боёв
16 Мар 2014 - 05:47 пользователь LachkovAlex сказал:

спасибо всем возьму прем и буду на исе8 валить, а заявку нужно удалит? а то потом отберут ис8?

Не удаляй, может чего подскажут и помогут. 

Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
16 Мар 2014 - 05:34 пользователь LachkovAlex сказал:

Если Вы подозреваете, что Ваша учетная запись была взломана, то Вам необходимо незамедлительно обратиться в Центр поддержки пользователей в раздел Потеря контроля над учетной записью. Сотрудники помогут Вам разобраться с проблемой.

Тема закрыта.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...