Amigo116 Опубликовано: 15 марта, 2014 Игроки 161 публикация 26 160 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2014 ДОбрый день!Помогите осмыслить ситуацию.Мой аккаунт привязан к номеру мобильного телефона (как вы и рекомендовали).Сегодня, находясь вне дома, я получаю СМС сообщение,от WargamingКод активации: *****Получено: 16:05:49СегодняОт:Wargaming(нет данных) В срочном порядке возвращаюсь домой и вхожу в игру. в ангаре всё на месте, ередиты и золото так же.Ответте, что это было? Несакционированная попытка доступа? Сбой системы? Успокойте меня, плизз)) 1 Я родился в Москве, в 70-ом, на окараине города (С) Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 19 марта, 2014 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2014 Скорее всего это была попытка взлома. Т.к. аккаунт привязан к номеру телефона, то особых опасений за сохранность аккаунта нет.Однако все равно рекомендую прочитать статью и выполнить описанные в ней рекомендации по повышению безопасности Вашей учетной записи https://ru.wargaming.net/support/Knowledgebase/Article/View/421/22/kk-zshhitit-uchjotnuju-zpis-ot-zloumyshlennikov Волноваться особо не нужно, но и успокаиваться тоже нельзя )) Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации