MELKUu_PAKOSTNIK Опубликовано: 15 марта, 2014 Игроки 93 публикации 98 811 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2014 В последнем обновлении у меня а возможно и не только у меня появилась проблема,во время игры на сау. Сперва я думал что это только на су 14-2 ,но потом решил попробовать на м-12 и на лор 150 50. проблема на этих сау та же. Суть проблемы в том что в режиме артеллерийской наводки на больших растояниях или на на поверхностях под чуть большим углом арта не поворачиваеться на месте, как было раньше,я имею в виду что в режиме арт наводки ее можно повернуть только клавишами,а это не очень удобно так как постоянно надо перемещаться по карте прицеливаясь в разные точки карты (т.е. если наводить при помощи мышки стоя на такой поверхности, арта просто не повернёться) . При этом если у меня возникали такие проблемы во время игры , но если я все же решил выстрелить по противнику ,то снаряд пропадал не то что даже падал мимо и это было не однократно это очень напрягает так как половину боя, на некоторых картах приходиться туда сюда кататься чтобы найти место поровнее . Мой вопрос в следующем, будет ли исправлена эта ошибка в одном из следующих обновлении? И случается ли такое у других игроков или проблема только у меня? Заранее спасибо удачи в бою. 31 Ссылка на комментарий
maaleru Опубликовано: 15 марта, 2014 Игроки 13 749 публикаций 25 662 боя Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2014 (изменено) В 0.9.0 этот и многие другие обещали поправить.15 Мар 2014 - 10:16 пользователь _TIGROCHLEN_ сказал:случается ли такое у других игроков или проблема только у меня?В среднем об этом баге около 15 новых тем в сутки. Изменено 15 марта, 2014 пользователем maaleru 1 Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи Ты плачешь… только мне тебя не жаль. Без блица немцы унылы Ссылка на комментарий
karlson2012 Опубликовано: 15 марта, 2014 Игроки 62 публикации 35 006 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2014 об.212А и FV304 Такая же проблема!!! Это баг по любому! Не всегда бывает. Ссылка на комментарий
exil0n Опубликовано: 15 марта, 2014 Игроки 221 публикация 16 909 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2014 случается, случается, это все дискриминация арты, так что держись брат 5 Ссылка на комментарий
RenamedUser_21524558 Опубликовано: 15 марта, 2014 Игроки 281 публикация 137 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2014 ВГ сами создали такую систему попаданий, так что они лучше вас знают о меткости. Пусыстик Ссылка на комментарий
Mo3goB_net Опубликовано: 15 марта, 2014 Игроки 439 публикаций 80 088 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2014 вчера первый раз с этим столкнулся сначала подумал на моды но нет перезагрузил игру и все норм стало (причем когда появляется этот баг идет сильная расинхронизация прицела )не обошлось без смешного свелся на арту по трассеру выстрелил метров на 100 в сторону плюнул пересвелся на пт на другом краю карты выстрелил и убил ТУ САМУЮ АРТУ Ссылка на комментарий
bad_guys_ Опубликовано: 15 марта, 2014 Игроки 783 публикации 76 172 боя Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2014 Писали же разр, проблема извесна, в обнове всё будет океюшки))) Ссылка на комментарий
Tortik Опубликовано: 15 марта, 2014 Игроки 7 046 публикаций 30 950 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2014 15 Мар 2014 - 06:16 пользователь _TIGROCHLEN_ сказал:В последнем обновлении у меня а возможно и не только у меня появилась проблема,во время игры на сау. Сперва я думал что это только на су 14-2 ,но потом решил попробовать на м-12 и на лор 150 50. проблема на этих сау та же. Суть проблемы в том что в режиме артеллерийской наводки на больших растояниях или на на поверхностях под чуть большим углом арта не поворачиваеться на месте, как было раньше,я имею в виду что в режиме арт наводки ее можно повернуть только клавишами,а это не очень удобно так как постоянно надо перемещаться по карте прицеливаясь в разные точки карты (т.е. если наводить при помощи мышки стоя на такой поверхности, арта просто не повернёться) . При этом если у меня возникали такие проблемы во время игры , но если я все же решил выстрелить по противнику ,то снаряд пропадал не то что даже падал мимо и это было не однократно это очень напрягает так как половину боя, на некоторых картах приходиться туда сюда кататься чтобы найти место поровнее . Мой вопрос в следующем, будет ли исправлена эта ошибка в одном из следующих обновлении? И случается ли такое у других игроков или проблема только у меня? Заранее спасибо удачи в бою.Уважаемые игроки, данная проблема известна. Она будет исправлена в обновлении 9.0.Тема закрыта. 6 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации