Перейти к содержимому

проблемы с артой.

Рекомендованные публикации

Игроки
93 публикации
98 811 боёв
В последнем обновлении у меня а возможно и не только у меня появилась проблема,во время игры на сау. Сперва я думал что это только на су 14-2 ,но потом решил попробовать на м-12 и на лор 150 50. проблема на этих сау та же. Суть проблемы в том что в режиме артеллерийской наводки на больших растояниях или на на поверхностях под чуть большим углом арта не поворачиваеться на месте, как было раньше,я имею в виду что в режиме арт наводки ее можно повернуть только клавишами,а это не очень удобно так как постоянно надо перемещаться по карте прицеливаясь в разные точки карты (т.е. если наводить при помощи мышки стоя на такой поверхности, арта просто не повернёться) . При этом если у меня возникали такие проблемы во время игры , но если я все же решил выстрелить по противнику ,то снаряд пропадал не то что даже падал мимо и это было не однократно это очень напрягает так как половину боя, на некоторых картах приходиться туда сюда кататься чтобы найти место поровнее . Мой вопрос в следующем, будет ли исправлена эта ошибка в одном из следующих обновлении? И случается ли такое у других игроков или проблема только у меня? Заранее спасибо удачи в бою.
  • Плюс 31
Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя

В 0.9.0 этот и многие другие обещали поправить.

15 Мар 2014 - 10:16 пользователь _TIGROCHLEN_ сказал:

случается ли такое у других игроков или проблема только у меня?

В среднем об этом баге около 15 новых тем в сутки.

Изменено пользователем maaleru
  • Плюс 1

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
439 публикаций
80 088 боёв

вчера первый раз с этим столкнулся сначала подумал на моды но нет перезагрузил игру и все норм стало (причем когда появляется этот баг идет сильная расинхронизация прицела )

не обошлось без смешного свелся на арту по трассеру выстрелил метров на 100 в сторону плюнул пересвелся на пт на другом краю карты выстрелил и убил ТУ САМУЮ АРТУ

Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
15 Мар 2014 - 06:16 пользователь _TIGROCHLEN_ сказал:

В последнем обновлении у меня а возможно и не только у меня появилась проблема,во время игры на сау. Сперва я думал что это только на су 14-2 ,но потом решил попробовать на м-12 и на лор 150 50. проблема на этих сау та же. Суть проблемы в том что в режиме артеллерийской наводки на больших растояниях или на на поверхностях под чуть большим углом арта не поворачиваеться на месте, как было раньше,я имею в виду что в режиме арт наводки ее можно повернуть только клавишами,а это не очень удобно так как постоянно надо перемещаться по карте прицеливаясь в разные точки карты (т.е. если наводить при помощи мышки стоя на такой поверхности, арта просто не повернёться) . При этом если у меня возникали такие проблемы во время игры , но если я все же решил выстрелить по противнику ,то снаряд пропадал не то что даже падал мимо и это было не однократно это очень напрягает так как половину боя, на некоторых картах приходиться туда сюда кататься чтобы найти место поровнее . Мой вопрос в следующем, будет ли исправлена эта ошибка в одном из следующих обновлении? И случается ли такое у других игроков или проблема только у меня? Заранее спасибо удачи в бою.

Уважаемые игроки, данная проблема известна. Она будет исправлена в обновлении 9.0.

Тема закрыта.

• Плюс 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...