Перейти к содержимому

Боты в Wot

Рекомендованные публикации

Игроки
63 публикации
19 930 боёв

Раньше я не обращал внимания на ''Стоячих игроков''(ботов),т.к. думал мало-ли клиент вылетел или интернет завис,да и встречались они редко.Но сейчас они в каждом бою и по двое-трое.Эти ---- портят игрокам всю игру  и статистику.Даже от оленей-раков которые в начале боя просто едут вперёд с криком ''Свечу по центру'' больше пользы,они хоть что-нибудь но делают(хотя может быть это тоже какой-то особый вид ботов).

И вот назревает вопрос Варгейминг как-нибудь борется с этим?

Так же хотелось бы отметить про ''Зал славы''.Вы тока гляньте на количество боёв (за день,за неделю) и на их % побед,средний дамаг. Даже самые ----- олени-раки не могут сливаться.А количество боёв за день по 400-500 это вообще,даже несколько человек если будут сидеть и просто играть в танки меняясь каждые 2-3 часа так не смогут.

Вы тока гляньте на них http://worldoftanks.ru/community/accounts/25924206-LLIaJIbHou_TaHk/

http://worldoftanks.ru/community/accounts/24459853-BOPOH_42RUS/

http://worldoftanks.ru/community/accounts/27880576-Michael_65/ 

Да сразу на лицо видно что они боты,стоит тока глянуть их средний дамаг.

Их не просто там 10-20,100 их ТЫСЯЧИ-ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ.И это тока самые явные,ведь есть же боты которые ездят по определённому маршруту и стреляют по засвету.

Я написал эту тему потому что достало видеть всё это,и надеюсь вам всё это тоже надоело.Поэтому обращаюсь к разработчикам:Сделайте что-нибудь!!!!! 

P.S. хотя бы что бы перед заходом в бой игрок подозревающийся в боте должен был вводить капчу.

Или за нанесения менее 5% дамага от хр танка за бой игроку бы не давалось бы опыт и серебро.

P.S.Кто не знает ''Зал славы'' на официальном портале в кладке Сообщество. 

Изменено пользователем sergej512
  • Плюс 30
Игроки
4 346 публикаций
14 683 боя
Пользователь сказал:

Раньше я не обращал внимания... Но сейчас

а сейчас тебе борода дал установку их замечать )

в игнор бороду с его болтовней... 

• Плюс 1
|_|-o-|_|  ONE LOVE!  |_|-o-|_|
Игроки
1 876 публикаций
44 386 боёв
По поводу третьего акка. Дядя Миша с 1965 года рождения, у него 559 боев, он только учиться играть.
  • Плюс 2

Игроки
63 публикации
19 930 боёв
14 Мар 2014 - 17:04 пользователь Mekora сказал:

их нет, ТС нытик 

Сказал 30% ОЛЕНЬ,30% как ты так сделал как так сливаться можно,или может просто ты бот?

Игроки
1 182 публикации
20 152 боя

Не знаю до каких колик нужно дойти, чтобы всерьез убиваться от наличия в игре искуственного интеллекта. Пару раз видал бота, который не мог кучу мусора на руинберге объехать - ржал до слез. Еще и соперников троллил, когда они вдвоем против одного его остались и 5 минут колупали беднягу.

Игроки
635 публикаций
25 280 боёв
Это все бородожовы всякие вам рассказали, а норот ринулся доказывать слова кумиров...как уныло
  • Плюс 2
KIVANZ () сказал:

играю побольше тебя ты еще под стол пешком ходил когда я в танки играть начал

SchTival () сказал:

Да не скрою, есть у меня в ангаре немецкая техника, но кресты поменял на звезды....

Игроки
9 публикаций
10 066 боёв
Нашел группу которая поставляет ботов...Пойду в саппорт напишу.Пусть забанят эту группу может ботов меньше станет.:glasses:
  • Плюс 1
Игроки
203 публикации
28 497 боёв
Боты есть  !   ютуб в помощь  есть видео и много информации   сам смотрел   и все безнаказано  за ночь 3000000   серебра  когда хозяин спит   не напрегаясь    ......   Правда всегда глаза режит   .....
  • Плюс 1
Игроки
1 763 публикации
45 016 боёв
:smile:ТСу видимо *** рвет, даже критику не воспринимает. Ты хорошо подумай над тем что я написал, думаю люди со мной согласятся, ты ночью много в темноте наберешь? когда и клавы то не видно!
Игроки
165 публикаций
14 073 боя
Средняя продолжительность боя 8 мин. (данные кого-то из разрабов). 24 часа в сутках по 60 минут дают нам 180 боев в день, которые можно провести за сутки, не отходя от компа даже в сортир. Следовательно: все те, кто в зале славы имеют больший показатель - потенциальные боты.
Игроки
63 публикации
19 930 боёв
14 Мар 2014 - 17:21 пользователь andrean_2 сказал:

а ты сам случайно не бот :teethhappy:

Сказал 47% " Танкист" Который наверняка играет Ради удовольствия!!!!

• Плюс 1
Игроки
383 публикации
50 512 боёв
14 Мар 2014 - 20:06 пользователь Cybertop сказал:

По поводу третьего акка. Дядя Миша с 1965 года рождения, у него 559 боев, он только учиться играть.

Ага и поэтому за последние сутки он отыграл 282 боя.

Игроки
1 763 публикации
45 016 боёв
:popcorn:Когда-нибудь! ТС ты научишься играть! и поймешь, как использовать "брошенные" себе в пользу, будь они хоть твоими, хоть танками противника. 
Игроки
63 публикации
19 930 боёв
14 Мар 2014 - 17:27 пользователь Bichebomsh сказал:

:smile:ТСу видимо *** рвет, даже критику не воспринимает. Ты хорошо подумай над тем что я написал, думаю люди со мной согласятся, ты ночью много в темноте наберешь? когда и клавы то не видно!

Хм а просто включить свет нельзя?или ты в пещере играешь?

Игроки
246 публикаций
3 851 бой
ТС в чем ботоводство углядел? у одного 500 боёв у другого 2к, ты наверное тоже ботом считался при таком количестве боев
Игроки
56 публикаций
37 885 боёв
14 Мар 2014 - 17:28 пользователь StanleyJ сказал:

Ага и поэтому за последние сутки он отыграл 282 боя.

:trollface:наверно соскучился по танкам вот и играл усердно

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...