Primipilkenturi Опубликовано: 14 марта, 2014 Игроки 216 публикаций 21 580 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2014 14 Мар 2014 - 13:46 пользователь DimonnRUS сказал:Подрыв зависит от количества прочности модуля и от калибра атакующего. Частая критуемость только следствие первого. Снял половину прочности - модуль пожелтел (снижена скорострельность), прочность снялась до нуля (модули красный) - взрыв.Я так понял у ис-3 самая низкая прочность модуля-БК.Не понятно только почему у него.За что его так. Ссылка на комментарий
DimonnRUS Опубликовано: 14 марта, 2014 Игроки 1 468 публикаций 12 285 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2014 14 Мар 2014 - 19:56 пользователь Primipilkenturi сказал:Я так понял у ис-3 самая низкая прочность модуля-БК.Не понятно только почему у него.За что его так.Да, прочность БК у него слабая. Кстати, относительно недавно его таким сделали, пару патчей назад. Только не сказали, ибо скрытый параметр. Ссылка на комментарий
anonym_18JscqCzKUBk Опубликовано: 14 марта, 2014 Игроки 81 публикация 33 753 боя Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2014 14 Мар 2014 - 13:32 пользователь Voffka71 сказал:А как горят немцы.... А как лопаются китайские Лт... Прсто учитесь на нем правильно танковать.Вам на нём явно не получилось научиться играть. А вопрос, на самом деле, очень актуальный. Фактически при каждом пробивании танка в переднюю часть критуется боеукладка, а это уже порядком надоело. 14 Мар 2014 - 13:39 пользователь VKS_Sargon сказал:а почему ис 3 ? т 44 если правильно попасть лопается практически всегдаВот я намучался с 44, это просто было не выносимо. 1 Ссылка на комментарий
EvgenTUZ Опубликовано: 14 марта, 2014 Игроки 1 467 публикаций 18 484 боя Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2014 ага, есть такое, по 2 раза а то и больше за бой БК выносят Ссылка на комментарий
3uMa_CTEPBA Опубликовано: 14 марта, 2014 Игроки 86 публикаций 52 182 боя Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2014 (изменено) А что самое интересное-будет очередной виток нерфа арты, потом ПТ и дальше по кругу.Движение по спирали, новое - это "нехорошо забытое старое". И т.д. и т.п. Изменено 14 марта, 2014 пользователем 3uMa_CTEPBA 3 Биберы — Локальное форумное бедствие. Местная школота ВНЕЗАПНО возомнившая себя троллями разной толщины. В большинстве своем унылы настолько, что вызывают лишь тоску. Однако все, как один считают, что установив на аватар/подпись бибера, станут большими оригиналами. Ссылка на комментарий
aquaboss Опубликовано: 14 марта, 2014 Игроки 6 публикаций 63 926 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2014 На ис3 боролся со взрывом бк так: Посчитал сколько в среднем делаю выстрелов за бой + 5 снарядов сверху. Не нужно загружать и возить с собой полный бк. Хотя это на 100% не спасает, но взрывы бк происходят реже, как мне показалось. А ис3 я всё таки продал, как пз4 (если кто помнит), т28 с пухой в 85мм и т.д. Ссылка на комментарий
Dexthor Опубликовано: 15 марта, 2014 Игроки 23 публикации 41 471 бой Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2014 15 Мар 2014 - 00:36 пользователь littleRU сказал:У иса-3 лучшая пуха среди тяжей8 лвл (ну или одна из) хорошая скорость, динамика, непробиваемая башня, хороший лоб, борта с экранами, ну вот, расплачивается он косой пушкой и БК Ты случайно не работаешь на ВГ? Что ты детям головы пудришь. Какая башня? какой лоб? ис3 это картон для пушек с пробитием >200. Башня прям в крышу шьется, якобы щучий нос вообще любимое место для стрельбы. Я его на ис6 ББ снарядами пробиваю не заморачиваюсь. НО! +БК, +горит. Ис3 радует только динамикой и пушкой. Кто знает где когда вылазить на нем а где не стоит тот и опасен на нем, а раки на нем страдают 15 Мар 2014 - 07:53 пользователь aquaboss сказал:На ис3 боролся со взрывом бк так: Посчитал сколько в среднем делаю выстрелов за бой + 5 снарядов сверху. Не нужно загружать и возить с собой полный бк. Хотя это на 100% не спасает, но взрывы бк происходят реже, как мне показалось. А ис3 я всё таки продал, как пз4 (если кто помнит), т28 с пухой в 85мм и т.д.Игровая механика тебе в помощь. В игре на сегодняшний день бк у техники не взрывается только когда снаряды отсутствуют. Если же они есть то бк так же с вероятностью 27% получает урон и критуется. Смотри Золотой болт на ютюб 1 Ссылка на комментарий
anonym_M28W3a6eRy2O Опубликовано: 15 марта, 2014 Игроки 1 583 публикации 21 855 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2014 14 Мар 2014 - 13:29 пользователь Primipilkenturi сказал:Вчера на е4 ваншотнул очередного Ис-3, специально не считал, но где-то уже четвертый или пятый. Когда сам качал Ис-3 меня также убивали раза три точно. Но почему именно Ис-3, почему с техникой других наций такого не происходит? Качаю бритов, немцев, францов меня ни разу не ваншотили. Арту я не считаю: у нее разовый урон больше чем ХП танка.Просто стало обидно за советскую технику, за что ж ее так.Потому что у ИС-3 боекомплект располагался в передней части корпуса. Так уж сложилось исторически. Но, если посмотреть с другой стороны, то этот танк имеет массу других преимуществ, которые вполне компенсируют уязвимую боеукладку. Тем более можно нивелировать данный недостаток перком "Бесконтактная боеукладка" у заряжающего и сложным оборудованием "Мокрая" боеукладка Класс 2. Удачи в боях. Тема закрыта. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации