Перейти к содержимому

Ис-3 боеукладка

Рекомендованные публикации

Игроки
216 публикаций
21 580 боёв
14 Мар 2014 - 13:46 пользователь DimonnRUS сказал:

Подрыв зависит от количества прочности модуля и от калибра атакующего. Частая критуемость только следствие первого. Снял половину прочности - модуль пожелтел (снижена скорострельность), прочность снялась до нуля (модули красный) - взрыв.

Я так понял у ис-3 самая низкая прочность модуля-БК.

Не понятно только почему у него.

За что его так.

Игроки
1 468 публикаций
12 285 боёв
14 Мар 2014 - 19:56 пользователь Primipilkenturi сказал:

Я так понял у ис-3 самая низкая прочность модуля-БК.

Не понятно только почему у него.

За что его так.

Да, прочность БК у него слабая. Кстати, относительно недавно его таким сделали, пару патчей назад. Только не сказали, ибо скрытый параметр.

Игроки
81 публикация
33 753 боя
14 Мар 2014 - 13:32 пользователь Voffka71 сказал:

А как горят немцы.... А как лопаются китайские Лт... Прсто учитесь на нем правильно танковать.

Вам на нём явно не получилось научиться играть. А вопрос, на самом деле, очень актуальный. Фактически при каждом пробивании танка в переднюю часть критуется боеукладка, а это уже порядком надоело.

14 Мар 2014 - 13:39 пользователь VKS_Sargon сказал:

а почему ис 3 ? т 44 если правильно попасть лопается практически всегда

Вот я намучался с 44, это просто было не выносимо.

• Плюс 1
Игроки
86 публикаций
52 182 боя

А что самое интересное-будет очередной виток нерфа арты, потом ПТ и дальше по кругу.

Движение по спирали, новое - это "нехорошо забытое старое". И т.д.  и т.п.

Изменено пользователем 3uMa_CTEPBA
  • Плюс 3
  • Биберы — Локальное форумное бедствие. Местная школота ВНЕЗАПНО возомнившая себя троллями разной толщины. В большинстве своем унылы настолько, что вызывают лишь тоску. Однако все, как один считают, что установив на аватар/подпись бибера, станут большими оригиналами.
Игроки
6 публикаций
63 926 боёв
На ис3 боролся со взрывом бк так: Посчитал сколько в среднем делаю выстрелов за бой  + 5 снарядов сверху. Не нужно загружать и возить с собой полный бк. Хотя это на 100% не спасает, но взрывы бк происходят реже, как мне показалось. А ис3 я всё таки продал, как пз4 (если кто помнит), т28 с пухой в 85мм и т.д.
Игроки
23 публикации
41 471 бой
15 Мар 2014 - 00:36 пользователь littleRU сказал:

У иса-3 лучшая пуха среди тяжей8 лвл (ну или одна из) хорошая скорость, динамика, непробиваемая башня, хороший лоб, борта с экранами, ну вот, расплачивается он косой пушкой и БК

Ты случайно не работаешь на ВГ? Что ты детям головы пудришь. Какая башня? какой лоб? ис3 это картон для пушек с пробитием >200. Башня прям в крышу шьется, якобы щучий нос вообще любимое место для стрельбы. Я его на ис6 ББ снарядами пробиваю не заморачиваюсь. НО! +БК, +горит. 

Ис3 радует только динамикой и пушкой. Кто знает где когда вылазить на нем а где не стоит тот и опасен на нем, а раки на нем страдают

15 Мар 2014 - 07:53 пользователь aquaboss сказал:

На ис3 боролся со взрывом бк так: Посчитал сколько в среднем делаю выстрелов за бой  + 5 снарядов сверху. Не нужно загружать и возить с собой полный бк. Хотя это на 100% не спасает, но взрывы бк происходят реже, как мне показалось. А ис3 я всё таки продал, как пз4 (если кто помнит), т28 с пухой в 85мм и т.д.

Игровая механика тебе в помощь. В игре на сегодняшний день бк у техники не взрывается только когда снаряды отсутствуют. Если же они есть то бк так же с вероятностью 27% получает урон и критуется. Смотри Золотой болт на ютюб

• Плюс 1
Игроки
1 583 публикации
21 855 боёв
14 Мар 2014 - 13:29 пользователь Primipilkenturi сказал:

Вчера на е4 ваншотнул очередного Ис-3, специально не считал, но где-то уже четвертый или пятый. Когда сам качал Ис-3 меня также убивали раза три точно. Но почему именно Ис-3, почему с техникой других наций такого не происходит? Качаю бритов, немцев, францов меня ни разу не ваншотили. Арту я не считаю: у нее разовый урон больше чем ХП танка.

Просто стало обидно за советскую технику, за что ж ее так.

Потому что у ИС-3 боекомплект располагался в передней части корпуса. Так уж сложилось исторически. :sad:

Но, если посмотреть с другой стороны, то этот танк имеет массу других преимуществ, которые вполне компенсируют уязвимую боеукладку. Тем более можно нивелировать данный недостаток перком "Бесконтактная боеукладка" у заряжающего и сложным оборудованием "Мокрая" боеукладка Класс 2. Удачи в боях. :izmena:

Тема закрыта.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...