Перейти к содержимому

Раш-взвод Т95, РЭ 1300+

Рекомендованные публикации

Игроки
1 020 публикаций
18 775 боёв

Ищу несколько человек для игры в раш-взводе на Т95. Сразу говорю, для нубов у которых нет хотя бы двух полностью прокачанных перков и 100% умения  "Мастер Тарана" у одного из членов экипажа, просьба не беспокоить.
И так чем мы займемся: 1) Как уже я написала до этого - раш, то есть энергично продавливаем выбранное направление до базы противника. А если другой фланг был прорван то быстро возвращаемся на зад. 2) "Засвеил-Убил" Один (свет) танк отделяется от группы и едет вперед светить. Двое других (саппорты) помогают стреляя по засвету. 3) Универсальный прием "Теплый Билл" - сваливаемся сверху на танк противника и давим его. Из за огромной массы танка это очень эффективно. Можно буквально за секунды раздавить противника (помните про выкачанный "Мастер тарана?). И многое другое.

1. Прайм тайм по Москве: 21:00 - 00:00
2. Техника: Т95 с симпатичным камуфляжем
3. Ссылка на профиль: http://worldoftanks.ru/community/accounts/2890549-airsickgeoduck/
4. Возраст: 18+
5. Гейтинг эффективности: 1300+

Пишите пожалуйста заявки только в этой теме, все личные сообщения на форуме и в игре я буду игнорировать. Если будет достаточно желающих в будущем возможно организуем раш-роту из Т95.
  • Плюс 3
Игроки
2 449 публикаций
30 457 боёв

это не раш взвод....это взвод медленного продавливания обороны какой-то...

кстати очень понравилось про быстрое возвращение на деф базы:trollface: 

Изменено пользователем Golds_Eagles

IS-6  and SuperPershing and T23e3 complete

Игроки
908 публикаций
65 558 боёв
14 Мар 2014 - 12:01 пользователь airsickgeoduck сказал:

Ищу несколько человек для игры в раш-взводе на Т95. Сразу говорю, для нубов у которых нет хотя бы двух полностью прокачанных перков и 100% умения  "Мастер Тарана" у одного из членов экипажа, просьба не беспокоить.

ШТА?

• Плюс 1

Когда другие кричали бы от ярости, ты слушал и наблюдал.

Там, где остальные нанесли бы удар, ты отходил в тень. (с) Чужой / Dishonored

Игроки
5 233 публикации
46 751 бой
14 Мар 2014 - 17:02 пользователь Golds_Eagles сказал:

это не раш взвод....это взвод медленного продавливания обороны какой-то...

Медленного и печального ползания по карте....

Игроки
809 публикаций
4 536 боёв

Удачи нагибать на т95, после Т28 пол года не решался покупать, но когда купил понял, что техника очень даже ничего.

П.С. Касательно твоего спойлера - не верь той писанине, которую пишут фригидные создания)

Игроки
210 публикаций
33 726 боёв
14 Мар 2014 - 15:01 пользователь airsickgeoduck сказал:

И так чем мы займемся: 1) Как уже я написала до этого - раш, то есть энергично продавливаем выбранное направление до базы противника. А если другой фланг был прорван то быстро возвращаемся на зад. 2) "Засвеил-Убил" Один (свет) танк отделяется от группы и едет вперед светить. Двое других (саппорты) помогают стреляя по засвету. 3) Универсальный прием "Теплый Билл" - сваливаемся сверху на танк противника и давим его. Из за огромной массы танка это очень эффективно. Можно буквально за секунды раздавить противника (помните про выкачанный "Мастер тарана?). И многое другое.

3. Ссылка на профиль: http://worldoftanks.ru/community/accounts/2890549-airsickgeoduck/

Пишите пожалуйста заявки только в этой теме, все личные сообщения на форуме и в игре я буду игнорировать. Если будет достаточно желающих в будущем возможно организуем раш-роту из Т95.

Ты еще про закруживание тяжей забыл написать.... 

Игроки
5 309 публикаций
34 936 боёв

Т95 быстрый как пуля жалящий как пчела :teethhappy:

под таким девизом нужно выступать в бой

набираем рандомных бойцов 53+ для фарма боевого похода.

включаем плюшки от укрепа      

обязаловки нет                                    

Игроки
980 публикаций
39 366 боёв
Универсальный прием "Теплый Билл" - это просто эпик-приём :) Где ты такой херни нахватался? Сам придумал или днарь какой насоветовал?
Игроки
809 публикаций
4 536 боёв
14 Мар 2014 - 12:09 пользователь Disagana сказал:

Универсальный прием "Теплый Билл" - это просто эпик-приём :) Где ты такой херни нахватался? Сам придумал или днарь какой насоветовал?

Это "Она" )

Игроки
2 315 публикаций
33 057 боёв
Лютый взвод однако получится :trollface: а если вторую включат, так бата в горку делать будут.
Игроки
16 566 публикаций
90 367 боёв
14 Мар 2014 - 14:01 пользователь airsickgeoduck сказал:

У нас тоже в клане есть любительница Т95. Чё вас к ней так тянет?) :confused:

Игроки
187 публикаций
35 955 боёв

я люблю рашить на Т95, на нем больше ничего и не остается, потому что если ты на нем остановился хоть на минутку = то до базы противника к концу игры ты точно не доедешь =)

логика в этом есть)

ТС, я бы покатался, бери на заметку

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...