Artem_Power Опубликовано: 14 марта, 2014 Игроки 23 публикации 6 628 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2014 Система баланса вообще учитывает стату игроков??? Мне кажется что нет! Почему? Да потому что меня уже двадцатый раз кидает в красную команду, команди из парнокоптных и ракообразных игроков. Играть не возмодно! Стата идёт неуклонно вниз! P.S. Если с балансёром всё в порядке, то спросите у него или его дружка ВБР что меня так кидает. Спасибо за внимание, извените за батхёрт, бомбануло. 4 Ссылка на комментарий
kulcha Опубликовано: 14 марта, 2014 Игроки 1 216 публикаций 23 894 боя Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2014 14 Мар 2014 - 12:55 пользователь Artem_Power сказал:Система баланса вообще учитывает стату игроков??? Мне кажется что нет! Сектор "ПРИЗ" на барабане. 2 Ссылка на комментарий
skannaks Опубликовано: 14 марта, 2014 Игроки 6 366 публикаций 50 060 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2014 Балансер каг бы и не учитывает статку 1 In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую! Ссылка на комментарий
anonym_djlRYAwn2iKU Опубликовано: 14 марта, 2014 Игроки 14 публикаций 1 236 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2014 (изменено) 14 Мар 2014 - 12:55 пользователь Artem_Power сказал:Система баланса вообще учитывает стату игроков??? Мне кажется что нет! Почему? Да потому что меня уже двадцатый раз кидает в красную команду, команди из парнокоптных и ракообразных игроков. Играть не возмодно! Стата идёт неуклонно вниз! P.S. Если с балансёром всё в порядке, то спросите у него или его дружка ВБР что меня так кидает.Спасибо за внимание, извените за батхёрт, бомбануло.Если сам как помидор, то с чего тебя должно кидать не к таким же как ты? ПыСыДа и балансер не учитывает стату, ибо, как говоривал дяденька СерБ, "Отрастил скилл, имеешь право ногибать" (с) Изменено 14 марта, 2014 пользователем Гость 5 Ссылка на комментарий
ExugHblu Опубликовано: 14 марта, 2014 Игроки 2 221 публикация 10 642 боя Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2014 14 Мар 2014 - 13:55 пользователь Artem_Power сказал:Система баланса вообще учитывает стату игроков??? Мне кажется что нет! Почему? Да потому что меня уже двадцатый раз кидает в красную команду, команди из парнокоптных и ракообразных игроков. Играть не возмодно! Стата идёт неуклонно вниз! P.S. Если с балансёром всё в порядке, то спросите у него или его дружка ВБР что меня так кидает.Спасибо за внимание, извените за батхёрт, бомбануло.Рака к ракам, все законно 2 Ссылка на комментарий
naHuka_B_ropoge Опубликовано: 14 марта, 2014 Игроки 31 445 публикаций 33 775 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2014 14 Мар 2014 - 13:55 пользователь Artem_Power сказал:Система баланса вообще учитывает стату игроков??? Мне кажется что нет! Почему? Да потому что меня уже двадцатый раз кидает в красную команду, команди из парнокоптных и ракообразных игроков. Играть не возмодно! Стата идёт неуклонно вниз! P.S. Если с балансёром всё в порядке, то спросите у него или его дружка ВБР что меня так кидает.Спасибо за внимание, извените за батхёрт, бомбануло.Балансит по технике), а не по стате. Эм, а почему модерам правда глаза должна колоть? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтеры. Они просто чистят оффтоп по правилам. Ссылка на комментарий
SoldierRussia Опубликовано: 14 марта, 2014 Игроки 4 192 публикации 37 279 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2014 14 Мар 2014 - 12:55 пользователь Artem_Power сказал:Система баланса вообще учитывает стату игроков??? Мне кажется что нет! Почему? Да потому что меня уже двадцатый раз кидает в красную команду, команди из парнокоптных и ракообразных игроков. Играть не возмодно! Стата идёт неуклонно вниз! P.S. Если с балансёром всё в порядке, то спросите у него или его дружка ВБР что меня так кидает.Спасибо за внимание, извените за батхёрт, бомбануло.Стата при балансировке команд ВНЕЗАПНО не учитывается. Играй во взводе. РО-1 РО-48 РО-3 РО-1 РО-3 РО-2 РО-30 РО-9 РО-18 РО-14 РО-3 PO-3 РО-14 РО-1 PO-14 РО-1 PO-1 РО-1 РО-1 РО-7 Ссылка на комментарий
Lexa_Mogilev Опубликовано: 14 марта, 2014 Игроки 465 публикаций 43 305 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2014 По стате игроков не балансет. По крайней мере так говорят представители ВГ. Ссылка на комментарий
naHuka_B_ropoge Опубликовано: 14 марта, 2014 Игроки 31 445 публикаций 33 775 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2014 К кому вас должно кидать?)http://wot-noobs.ru/button/artem_power.png С чего взяли, что по стате?)Хватит ныть. Играйте. Всех кидает одинаково. От нас это не зависит. 1 Эм, а почему модерам правда глаза должна колоть? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтеры. Они просто чистят оффтоп по правилам. Ссылка на комментарий
anonym_AzVINccjAsHC Опубликовано: 14 марта, 2014 Игроки 186 публикаций 10 049 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2014 Создай взвод и играйте тащите, но я в этом сомневаюсь Ссылка на комментарий
IronLionZion Опубликовано: 14 марта, 2014 Игроки 4 346 публикаций 14 683 боя Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2014 Пользователь сказал:вообще учитывает стату игроков??? Мне кажется что нет! нет, с чего ты взял? ))))) |_|-o-|_| ONE LOVE! |_|-o-|_| Ссылка на комментарий
Legioner_23rus Опубликовано: 14 марта, 2014 Игроки 1 336 публикаций 31 513 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2014 Балансер не учитывает статистику игроков.Хотя может у них тестовый режим сейчас и тебя просто к своим кидает? Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 14 марта, 2014 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2014 14 Мар 2014 - 09:55 пользователь Artem_Power сказал:Система баланса вообще учитывает стату игроков??? Мне кажется что нет! Почему? Да потому что меня уже двадцатый раз кидает в красную команду, команди из парнокоптных и ракообразных игроков. Играть не возмодно! Стата идёт неуклонно вниз! P.S. Если с балансёром всё в порядке, то спросите у него или его дружка ВБР что меня так кидает.Спасибо за внимание, извените за батхёрт, бомбануло. Пользователь сказал:Система баланса вообще учитывает стату игроков???Нет, не учитывает. Как и комплектацию боевых машин.Подробнее - (видео)Пользователь сказал:Почему?Дополнительные нагрузки на балансировщик и сервера ни к чему. Да и нужно тогда этот самый скилл по чему то мереть.Пользователь сказал:кидает в красную командуОтноситесь проще к этому. Да и доверять модам и прочим рейтингам на все 100% не стоит.Когда то все мы с Вами были "красными" (в контексте РЭ). Закрыто 5 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации