Перейти к содержимому

Авторское право

Рекомендованные публикации

Игроки
3 028 публикаций
73 623 боя
Всем привет. Вот интересует такой вопрос, если я хочу сделать к своему видео звуковое сопровождение, могу ли я использовать музыку скачанную с интернета? Целиком или частично, а может есть ресурсы с бесплатной музыкой? Сам я только кузнечика на гитаре могу. Извиняюсь заранее если уже отвечали, киньте ссылочку на обсуждение данного вопроса.

Игроки
4 192 публикации
37 279 боёв
14 Мар 2014 - 12:34 пользователь AlienX сказал:

Всем привет. Вот интересует такой вопрос, если я хочу сделать к своему видео звуковое сопровождение, могу ли я использовать музыку скачанную с интернета? Целиком или частично, а может есть ресурсы с бесплатной музыкой? Сам я только кузнечика на гитаре могу. Извиняюсь заранее если уже отвечали, киньте ссылочку на обсуждение данного вопроса.

Если собираешься выкладывать на трубу, то можешь использовать и скачанную с интернета. До тех пор, пока не пожалуется правообладатель. 

РО-1 РО-48 РО-3 РО-1 РО-3 РО-2 РО-30 РО-9 РО-18 РО-14 РО-3 PO-3 РО-14 РО-1 PO-14 РО-1 PO-1 РО-1 РО-1 РО-7
Игроки
3 028 публикаций
73 623 боя
а на конкурсах ВГ такое можно выкладывать, нарушением правил не будет? Изменено пользователем AlienX

Игроки
4 192 публикации
37 279 боёв
14 Мар 2014 - 12:39 пользователь AlienX сказал:

а на конкурсах ВГ такое можно выкладывать, нарушением правил не будет?

В правилах конкурса должно быть это описано.

РО-1 РО-48 РО-3 РО-1 РО-3 РО-2 РО-30 РО-9 РО-18 РО-14 РО-3 PO-3 РО-14 РО-1 PO-14 РО-1 PO-1 РО-1 РО-1 РО-7
Игроки
4 346 публикаций
14 683 боя

ТС, к сожалению ютуб за этим щас пристально следит и банит видео с копирайтным звуком (

http://soundcloud.com/  

|_|-o-|_|  ONE LOVE!  |_|-o-|_|
Игроки
3 028 публикаций
73 623 боя
14 Мар 2014 - 09:57 пользователь IronLionZion сказал:

ТС, к сожалению ютуб за этим щас пристально следит и банит видео с копирайтным звуком (

http://soundcloud.com/  

спасибо за подсказку, много хорошей музыки, то что надо!:great:

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...