Перейти к содержимому

моды

KOT9I_92

Рекомендованные публикации

Игроки
60 публикаций
13 961 бой

доброго времени суток.

все мы знаем ,что есть множество запрещенных модов. многие ими пользуются. Играя во взводах, кб частенько идет речь о ботах которые голдой стреляют (ну или раках кто его знает...), о всяких модах типа: автоматического огнетушителя, разрушенных объектов на мини карте , рентгена, трасеров и т.д. вот мне интересно насколько это правда?

и как система ВГ находит тех, кто использует что нибудь из выше перечисленного?

да и последнее, видел много видео про "ЧИТЫ" смысл их использования если ничего толком не меняется?

П.с. - скилл, фарт - все решает :izmena:

• Плюс 1

Игроки
5 149 публикаций
11 499 боёв
14 Мар 2014 - 14:18 пользователь KOT9I_92 сказал:

видел много видео про "ЧИТЫ" смысл их использования если ничего толком не меняется?

Играть становится не в пример проще. Вот и все изменения.

Игроки
4 520 публикаций
22 132 боя
14 Мар 2014 - 11:18 пользователь KOT9I_92 сказал:

доброго времени суток.

все мы знаем ,что есть множество запрещенных модов. многие ими пользуются. Играя во взводах, кб частенько идет речь о ботах которые голдой стреляют (ну или раках кто его знает...), о всяких модах типа: автоматического огнетушителя, разрушенных объектов на мини карте , рентгена, трасеров и т.д. вот мне интересно насколько это правда?

да и последнее, видел много видео про "ЧИТЫ" смысл их использования если ничего толком не меняется?

Как то вы подозрительно много знаете. А ренген что еще за мод?

Изменено пользователем Bromcheg

Игроки
148 публикаций
23 149 боёв
чит-моды отлавливают, я так понимаю, через реплеи которые хранятся на сервере, просто читов нет, но есть боты, с которыми борются.

Игроки
207 публикаций
10 223 боя
Подробностей отслеживания запрещенных модов тебе никто не раскроет, чтобы не смогли воспользоваться этим и обойти систему.

Игроки
213 публикации
47 144 боя

из за этих читеров и ботов игра теряет интерес. 5 жалоб за ботоводство уходят за 5 боев у меня

• Плюс 2

Игроки
4 520 публикаций
22 132 боя
14 Мар 2014 - 11:23 пользователь Sutugor сказал:

чит-моды отлавливают, я так понимаю, через реплеи которые хранятся на сервере, просто читов нет, но есть боты, с которыми борются.

Так реплеи моды не записывают.

Игроки
422 публикации
45 240 боёв
В основном баловство, которое разве что раку поможет поднятся над раками. А так по пальцам одной руки пересчитать можно моды, которые дают реальное приемущество опытному игроку над опытным. И то жрут много фпс.

Игроки
60 публикаций
13 961 бой
смысл жалоб... они не работают, это уже давно понятно) в том ,что дают преимущества, не уверен. скорее всего это самовнушение.

Игроки
1 006 публикаций
59 635 боёв

Во первых автоматический огнетушитель, разработка Варгейминга, которая оплачивается за золото или серебро это это дополнительное оборудование.

А рентген это на каждом танке! для за света врага.

А что касается трассеров от танков, также это и было в игре с давних времен и отношение к читам скорее всего не имеют.

А вот про чит прокачки аккаунтов для статистики я слышал, но они  мне на фиг не нужны, это карается в цпп!

• Плюс 2

огненый волк.png

Клан [D-ON-] ДОНСКАЯ ДИВИЗИЯ "СКАЗОЧНИКА"!

Клац => https://ru.wargaming...ource=main-menu

Игроки
21 публикация
30 945 боёв
14 Мар 2014 - 11:30 пользователь DONSKOIVOLK сказал:

Во первых автоматический огнетушитель, разработка Варгейминга, которая оплачивается за золото или серебро это это дополнительное оборудование.

А рентген это на каждом танке! для за света врага.

А что касается трассеров от танков, также это и было в игре с давних времен и отношение к читам скорее всего не имеют.

А вот про чит прокачки аккаунтов для статистики я слышал, но они  мне на фиг не нужны, это карается в цпп!

автоматический огнетушитель-подразумевается обычный дешёвый который срабатывает автоматом

рентген-видно силуэты танков сквозь здания,бугры и т.д.

трассеры?-жирные цветные,хорошо заметные или на их месте отметка держится некоторое время

чит для статистики???-это что-то новенькое:trollface:

• Плюс 2

Игроки
33 публикации
91 009 боёв

автор,а погуглить не??? в сети 100500 роликов с так называемыми "ЧИТАМИ" это просто моды,,,запрещенные моды..... 

из этих роликов понятно только то,что играть очень не удобно...+ не похвастаешь своим реплеем.... остается только смириться и ЗАКРЫТЬ тему..... или запретить моды ВСЕ!!!!! но ВГ это не выгодно.... в стриме с Джовом-это открытым текстом признал сотрудник ВГ.... 

Игроки
384 публикации
6 372 боя
14 Мар 2014 - 08:18 пользователь KOT9I_92 сказал:

голдой стреляют (ну или раках кто его знает...), о всяких модах типа: автоматического огнетушителя, разрушенных объектов на мини карте , рентгена, трасеров и т.д. вот мне интересно насколько это правда?

Голда за серебро даже звучит глупо!
автоогнетушитель может стоять разве на 10левелах да и то не везде...

разрушать  объекты вполне норм.

РЕНТГЕН для меня малопонятная фича(читерская штуковина)тоесть сидя в танке и медитируя на ВБР я повторяю ОМ-ВБРОМ!ОМ-ВБРОМ! и приходит прозрение??????я вижу танк стоящий за углом(через две стены)ваще лажа!

трасер от снаряда вполне норм(как подсказка арте дикий ЧИТ)у арты должно быть есть БЛА и всякие там беспилотники???

Изменено пользователем VOL1GA

Игроки
647 публикаций
38 030 боёв

доброго времени суток.

есть куча запрещённых модов...и все ими пользуются..и никак их не ловят...а было бы интересно посмотреть на них...давно бы ввели правило разрабы.чтобы любой игрок по первому требованию разработчиков предоставлял им реплей от конкретного числа...но моды стоят у игроков на компе..на сервере то их не видно..а вот на реплее как ? видно будет ? ..давно пора бороться с этим...

принимаю пожертвования и посылки в виде пряников и золота !:smile:

Игроки
60 публикаций
13 961 бой

собственно ,что меня заставило так зависнуть на этой теме, рыскал на на сайтах модов в поисках хорошего пакета,а там во всю разныем моды с красными строчками "запрещено" и выложено "ТИПА" для ознакомления. и все коментарии делятся только на 2 типа:

1- фу читер

2- афигеть все работает, буду нагибать

ну предположите сколько "ознакомилось" :ohmy:

Игроки
60 публикаций
13 961 бой
14 Мар 2014 - 11:39 пользователь _JarmalKell_ сказал:

автор,а погуглить не??? в сети 100500 роликов с так называемыми "ЧИТАМИ" это просто моды,,,запрещенные моды..... 

из этих роликов понятно только то,что играть очень не удобно...+ не похвастаешь своим реплеем.... остается только смириться и ЗАКРЫТЬ тему..... или запретить моды ВСЕ!!!!! но ВГ это не выгодно.... в стриме с Джовом-это открытым текстом признал сотрудник ВГ.... 

гуглил, поэтому и завис, так же наткнулся на видео от вг где говорилось что собержание модов на клиенте будет передаваться на сервер, это произойдет? раки исчезнут?!...

Игроки
37 публикаций
24 320 боёв
Большинство нубочитеров паляться на скринах\реплеях которые сами же выкладывают

В искусстве войны есть тактика: одолжи меч и убей им.

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой

доброго времени суток.

Правда в том что некоторые пользователи данного проекта нарушают Пользовательское соглашение и Правила игры.

Такие игроки выявляются и на их аккаунты накладываются ограничения, временные или постоянные, согласно выше приведенным правилам.

Механизм обнаружения нарушителей Администрацией не комментируется, ибо это закрытая информация.

Дабы игроки не подстраивались под систему и не искали обходных путей и лозеек.

Список запрещенных модификаций игрового клиента.

Закрыто

• Плюс 3

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...