KOT9I_92 Опубликовано: 14 марта, 2014 Игроки 60 публикаций 13 961 бой Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2014 доброго времени суток.все мы знаем ,что есть множество запрещенных модов. многие ими пользуются. Играя во взводах, кб частенько идет речь о ботах которые голдой стреляют (ну или раках кто его знает...), о всяких модах типа: автоматического огнетушителя, разрушенных объектов на мини карте , рентгена, трасеров и т.д. вот мне интересно насколько это правда?и как система ВГ находит тех, кто использует что нибудь из выше перечисленного?да и последнее, видел много видео про "ЧИТЫ" смысл их использования если ничего толком не меняется?П.с. - скилл, фарт - все решает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
murmaider_inc Опубликовано: 14 марта, 2014 Игроки 250 публикаций 33 462 боя Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2014 Моды? не не слышал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rand0mcheg Опубликовано: 14 марта, 2014 Игроки 5 149 публикаций 11 499 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2014 14 Мар 2014 - 14:18 пользователь KOT9I_92 сказал:видел много видео про "ЧИТЫ" смысл их использования если ничего толком не меняется?Играть становится не в пример проще. Вот и все изменения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bromcheg Опубликовано: 14 марта, 2014 Игроки 4 520 публикаций 22 132 боя Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2014 (изменено) 14 Мар 2014 - 11:18 пользователь KOT9I_92 сказал:доброго времени суток.все мы знаем ,что есть множество запрещенных модов. многие ими пользуются. Играя во взводах, кб частенько идет речь о ботах которые голдой стреляют (ну или раках кто его знает...), о всяких модах типа: автоматического огнетушителя, разрушенных объектов на мини карте , рентгена, трасеров и т.д. вот мне интересно насколько это правда?и как система ВГ находит тех, кто использует что нибудь из выше перечисленного?да и последнее, видел много видео про "ЧИТЫ" смысл их использования если ничего толком не меняется?П.с. - скилл, фарт - все решает Как то вы подозрительно много знаете. А ренген что еще за мод? Изменено 14 марта, 2014 пользователем Bromcheg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_VJjcpnpBFfsv Опубликовано: 14 марта, 2014 Игроки 148 публикаций 23 149 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2014 чит-моды отлавливают, я так понимаю, через реплеи которые хранятся на сервере, просто читов нет, но есть боты, с которыми борются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_VgdpK2XV4oqS Опубликовано: 14 марта, 2014 Игроки 207 публикаций 10 223 боя Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2014 Подробностей отслеживания запрещенных модов тебе никто не раскроет, чтобы не смогли воспользоваться этим и обойти систему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kastiel59 Опубликовано: 14 марта, 2014 Игроки 213 публикации 47 144 боя Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2014 из за этих читеров и ботов игра теряет интерес. 5 жалоб за ботоводство уходят за 5 боев у меня 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bromcheg Опубликовано: 14 марта, 2014 Игроки 4 520 публикаций 22 132 боя Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2014 14 Мар 2014 - 11:23 пользователь Sutugor сказал:чит-моды отлавливают, я так понимаю, через реплеи которые хранятся на сервере, просто читов нет, но есть боты, с которыми борются.Так реплеи моды не записывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_iJQadlI207ip Опубликовано: 14 марта, 2014 Игроки 422 публикации 45 240 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2014 В основном баловство, которое разве что раку поможет поднятся над раками. А так по пальцам одной руки пересчитать можно моды, которые дают реальное приемущество опытному игроку над опытным. И то жрут много фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KOT9I_92 Опубликовано: 14 марта, 2014 Игроки 60 публикаций 13 961 бой Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2014 смысл жалоб... они не работают, это уже давно понятно) в том ,что дают преимущества, не уверен. скорее всего это самовнушение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
6PAT_OTuA_CEPru9l Опубликовано: 14 марта, 2014 Игроки 1 006 публикаций 59 635 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2014 Во первых автоматический огнетушитель, разработка Варгейминга, которая оплачивается за золото или серебро это это дополнительное оборудование.А рентген это на каждом танке! для за света врага.А что касается трассеров от танков, также это и было в игре с давних времен и отношение к читам скорее всего не имеют.А вот про чит прокачки аккаунтов для статистики я слышал, но они мне на фиг не нужны, это карается в цпп! 2  Клан [D-ON-] ДОНСКАЯ ДИВИЗИЯ "СКАЗОЧНИКА"! Клац => https://ru.wargaming...ource=main-menu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Upkzj2PA3gYc Опубликовано: 14 марта, 2014 Игроки 21 публикация 30 945 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2014 14 Мар 2014 - 11:30 пользователь DONSKOIVOLK сказал:Во первых автоматический огнетушитель, разработка Варгейминга, которая оплачивается за золото или серебро это это дополнительное оборудование.А рентген это на каждом танке! для за света врага.А что касается трассеров от танков, также это и было в игре с давних времен и отношение к читам скорее всего не имеют.А вот про чит прокачки аккаунтов для статистики я слышал, но они мне на фиг не нужны, это карается в цпп!автоматический огнетушитель-подразумевается обычный дешёвый который срабатывает автоматомрентген-видно силуэты танков сквозь здания,бугры и т.д.трассеры?-жирные цветные,хорошо заметные или на их месте отметка держится некоторое времячит для статистики???-это что-то новенькое 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_MadDog_5 Опубликовано: 14 марта, 2014 Игроки 33 публикации 91 009 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2014 автор,а погуглить не??? в сети 100500 роликов с так называемыми "ЧИТАМИ" это просто моды,,,запрещенные моды..... из этих роликов понятно только то,что играть очень не удобно...+ не похвастаешь своим реплеем.... остается только смириться и ЗАКРЫТЬ тему..... или запретить моды ВСЕ!!!!! но ВГ это не выгодно.... в стриме с Джовом-это открытым текстом признал сотрудник ВГ.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VOL1GA Опубликовано: 14 марта, 2014 Игроки 384 публикации 6 372 боя Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2014 (изменено) 14 Мар 2014 - 08:18 пользователь KOT9I_92 сказал:голдой стреляют (ну или раках кто его знает...), о всяких модах типа: автоматического огнетушителя, разрушенных объектов на мини карте , рентгена, трасеров и т.д. вот мне интересно насколько это правда? Голда за серебро даже звучит глупо!автоогнетушитель может стоять разве на 10левелах да и то не везде...разрушать объекты вполне норм.РЕНТГЕН для меня малопонятная фича(читерская штуковина)тоесть сидя в танке и медитируя на ВБР я повторяю ОМ-ВБРОМ!ОМ-ВБРОМ! и приходит прозрение??????я вижу танк стоящий за углом(через две стены)ваще лажа!трасер от снаряда вполне норм(как подсказка арте дикий ЧИТ)у арты должно быть есть БЛА и всякие там беспилотники??? Изменено 14 марта, 2014 пользователем VOL1GA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__TAURUS_ Опубликовано: 14 марта, 2014 Игроки 647 публикаций 38 030 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2014 14 Мар 2014 - 08:18 пользователь KOT9I_92 сказал:доброго времени суток.все мы знаем ,что есть множество запрещенных модов. многие ими пользуются. Играя во взводах, кб частенько идет речь о ботах которые голдой стреляют (ну или раках кто его знает...), о всяких модах типа: автоматического огнетушителя, разрушенных объектов на мини карте , рентгена, трасеров и т.д. вот мне интересно насколько это правда?и как система ВГ находит тех, кто использует что нибудь из выше перечисленного?да и последнее, видел много видео про "ЧИТЫ" смысл их использования если ничего толком не меняется?П.с. - скилл, фарт - все решает есть куча запрещённых модов...и все ими пользуются..и никак их не ловят...а было бы интересно посмотреть на них...давно бы ввели правило разрабы.чтобы любой игрок по первому требованию разработчиков предоставлял им реплей от конкретного числа...но моды стоят у игроков на компе..на сервере то их не видно..а вот на реплее как ? видно будет ? ..давно пора бороться с этим... принимаю пожертвования и посылки в виде пряников и золота ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KOT9I_92 Опубликовано: 14 марта, 2014 Игроки 60 публикаций 13 961 бой Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2014 собственно ,что меня заставило так зависнуть на этой теме, рыскал на на сайтах модов в поисках хорошего пакета,а там во всю разныем моды с красными строчками "запрещено" и выложено "ТИПА" для ознакомления. и все коментарии делятся только на 2 типа:1- фу читер2- афигеть все работает, буду нагибатьну предположите сколько "ознакомилось" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KOT9I_92 Опубликовано: 14 марта, 2014 Игроки 60 публикаций 13 961 бой Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2014 14 Мар 2014 - 11:39 пользователь _JarmalKell_ сказал:автор,а погуглить не??? в сети 100500 роликов с так называемыми "ЧИТАМИ" это просто моды,,,запрещенные моды..... из этих роликов понятно только то,что играть очень не удобно...+ не похвастаешь своим реплеем.... остается только смириться и ЗАКРЫТЬ тему..... или запретить моды ВСЕ!!!!! но ВГ это не выгодно.... в стриме с Джовом-это открытым текстом признал сотрудник ВГ.... гуглил, поэтому и завис, так же наткнулся на видео от вг где говорилось что собержание модов на клиенте будет передаваться на сервер, это произойдет? раки исчезнут?!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
THE_MaEsTrO_o Опубликовано: 14 марта, 2014 Игроки 37 публикаций 24 320 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2014 Большинство нубочитеров паляться на скринах\реплеях которые сами же выкладывают В искусстве войны есть тактика: одолжи меч и убей им. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MirrorGallery Опубликовано: 14 марта, 2014 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2014 14 Мар 2014 - 08:18 пользователь KOT9I_92 сказал:доброго времени суток.все мы знаем ,что есть множество запрещенных модов. многие ими пользуются. Играя во взводах, кб частенько идет речь о ботах которые голдой стреляют (ну или раках кто его знает...), о всяких модах типа: автоматического огнетушителя, разрушенных объектов на мини карте , рентгена, трасеров и т.д. вот мне интересно насколько это правда?и как система ВГ находит тех, кто использует что нибудь из выше перечисленного?да и последнее, видел много видео про "ЧИТЫ" смысл их использования если ничего толком не меняется?П.с. - скилл, фарт - все решает Правда в том что некоторые пользователи данного проекта нарушают Пользовательское соглашение и Правила игры.Такие игроки выявляются и на их аккаунты накладываются ограничения, временные или постоянные, согласно выше приведенным правилам. Механизм обнаружения нарушителей Администрацией не комментируется, ибо это закрытая информация.Дабы игроки не подстраивались под систему и не искали обходных путей и лозеек. Список запрещенных модификаций игрового клиента. Закрыто 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации