SPAUN36RUS Опубликовано: 4 июля, 2011 Игроки 2 публикации 24 893 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2011 СТАНДАРТНЫЙ БОЙ Вновь,судьбы познав обман,Тупа глядя на икран,В вертуале видя шанс,Я вхожу на сайт"of tanks". И опять случайный бой,Танк вперёд помчался мой,Тихо гусенкой звеня,"Тигры" едут не спеша. Да и что им тут спешить,"Тигры" тоже хочут жить,Там за горкой небольшой,Ждёт в кустах их "ИС-7". Притаился,***,гад,А у нас опять нет "АРТ",Вот "Лемур" помчался наш,Давит на пидальку - ас! Светличёк ты наш родной,Все мы двинем за тобой ...На "Пантере" подлечу,"ИС-4" закручу. Лишь бы не попасть в просак,Жесткий, но хрустящий"фраг",Твою мать...опять обвал,"Маус" дуло показал... "Гусли"сбиты, танк горит,Кто-то что-то говорит, Да непросто а орёт:"Что стоишь,давай вперёд"! Я бы рад но вот беда!"Хапа" нету не хрена!Ты б на стоковом "КВ"Взял и путь расчистил мне... Что за камушком стоишь, И оттуда говоришь...Вот и слив ,опять отстой,В переди ждёт новый бой, Чёрт, облом, в дверях жена,Ей не ясно не хрена...Тут идёт жестокий бой...А она " Посуду мой"! Петров Павел"Cerber36rus" 1 Ссылка на комментарий
DIMA_LIS Опубликовано: 4 июля, 2011 Игроки 1 370 публикаций 24 174 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2011 Не айс :) И русский язык слабоват ;) 1 Ссылка на комментарий
Viking_from_Jomsborg Опубликовано: 4 июля, 2011 Игроки 4 149 публикаций 25 530 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2011 В принципе ничего так. Но вот русский язык очень сильно подкачал. Иди вперёд и будь спокоен, И твёрдо знай, что ты непобедим! Пусть говорят: «Один в поле не воин», Но смотрят Боги на тебя, ты не один! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации