Перейти к содержимому

Сведение

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
47 849 боёв
Мне сказали что типа скорость сведения будет лучше немного, если многоядрный проц будет., будет много задач одновременно потоками распределятся. Надо ли менять мой ай3, правда ли это что в снайперском прицеле с ай7 процем скорость будет лучше немного?
  • Плюс 1
Игроки
138 публикаций
11 729 боёв
13 Мар 2014 - 22:36 пользователь RobotZlo сказал:

Мне сказали что типа скорость сведения будет лучше немного, если многоядрный проц будет., будет много задач одновременно потоками распределятся. Надо ли менять мой ай3, правда ли это что в снайперском прицеле с ай7 процем скорость будет лучше немного?

Глупость,скорость сведения зависит исключительно от установленных модулей и прокачки экипажа.

• Плюс 1
Игроки
2 860 публикаций
2 068 боёв
13 Мар 2014 - 22:38 пользователь Fargof сказал:

Глупость,скорость сведения зависит исключительно от установленных модулей и прокачки экипажа.

НЕТ! если не знаешь не пиши. Я купил себе новый комп и у меня даже стата пошла вверх ихзза того што мой танк стал быстрее ехать!

• Плюс 2
Игроки
1 694 публикации
36 645 боёв
13 Мар 2014 - 19:36 пользователь RobotZlo сказал:

ага, и стата станет 60+:trollface:

"Живу в России я, а жил в Союзе я, но это все была иллюзия. На самом деле весь мир нам кажется, вокруг нас матрица, как в фильме "Матрица"

(с) Михаил Елизаров, "Матрица"

Игроки
138 публикаций
11 729 боёв
13 Мар 2014 - 22:40 пользователь Lubi4__UA сказал:

НЕТ! если не знаешь не пиши. Я купил себе новый комп и у меня даже стата пошла вверх ихзза того што мой танк стал быстрее ехать!

Ёлы-палы...Сори отстал от жизни...Побежал за новым компом тогда..То то думаю на Лёве не могу догнать 13 90,у него комп новей значит,вот же блин :ohmy:

• Плюс 1
Игроки
1 493 публикации
29 353 боя
Пользователь сказал:

Мне сказали что типа скорость сведения будет лучше немного, если многоядрный проц будет.,

Тогда стоит и монитор с маленькой диагональю купить, чтоб круг сведения изначально был меньше.

• Плюс 7
Игроки
12 публикаций
47 849 боёв
Про монитор не смешно совсем, говорите нормально мне же сказал знакомый, в танки нагибает и я вижу что у меня чуть не хватает, они стреляют чуть раньше меня, я только прицеллися, а уже летит патрон в меня, у меня проц медленный, можно новый взять без проблем
Игроки
77 публикаций
13 116 боёв
13 Мар 2014 - 19:36 пользователь RobotZlo сказал:

:child:

Игроки
138 публикаций
11 729 боёв
13 Мар 2014 - 22:47 пользователь RobotZlo сказал:

Про монитор не смешно совсем, говорите нормально мне же сказал знакомый, в танки нагибает и я вижу что у меня чуть не хватает, они стреляют чуть раньше меня, я только прицеллися, а уже летит патрон в меня, у меня проц медленный, можно новый взять без проблем

4 ответ прочитайте ещё раз.

Игроки
144 публикации
27 538 боёв

:facepalm:

Игроки
147 публикаций
3 938 боёв
13 Мар 2014 - 22:39 пользователь TaGaHbI4_CT_HE_IIT сказал:

а правда если у машины переставить заднии колеса на перед, то она станет быстрее ездить?

конечно. на ведущие колеса сильнее нагрузка, они быстрее истираются, значит диаметр колеса становится чуть меньше. и при том же крутящем моменте машина начинает проезжать меньший путь. а когда переставишь колеса - опять станет проезжать столько же сколько раньше. :blinky:

Игроки
138 публикаций
11 729 боёв
13 Мар 2014 - 22:49 пользователь KaMukag3e_2 сказал:

конечно. на ведущие колеса сильнее нагрузка, они быстрее истираются, значит диаметр колеса становится чуть меньше. и при том же крутящем моменте машина начинает проезжать меньший путь. а когда переставишь колеса - опять станет проезжать столько же сколько раньше. :blinky:

Ага а если поменять ещё и правые с левыми,то она на месте будет разворачиваться,так как после того,что не делаешь развал-схождение резина сожрана и угол разворота будет стремиться к нолю)

Игроки
2 063 публикации
15 780 боёв

хахахаха:trollface:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...