iPPC Опубликовано: 4 июля, 2011 Игроки 301 публикация 12 555 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2011 Уважаемая администрация! Я столкнулся с проблемой! Вы бы какнибдуь решили проблему с матами я имею в виду баны чата! Когда в бою начинаются сыпатся маты людей не банят! А когда в общем чате сказал "Кэп это Капитан очевидность ***" сразу бан! вот за что??? За "***"? да это даже матом назвать нельзя темболее в таком выражении!!! :( 2 Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 5 июля, 2011 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2011 04 Июл 2011 - 20:50 пользователь iPPC сказал:Уважаемая администрация! Я столкнулся с проблемой! Вы бы какнибдуь решили проблему с матами я имею в виду баны чата! Когда в бою начинаются сыпатся маты людей не банят! А когда в общем чате сказал "Кэп это Капитан очевидность ***" сразу бан! вот за что??? За "***"? да это даже матом назвать нельзя темболее в таком выражении!!! :(За общим чатом следят специальные люди.А вот уследить за чатом каждого боя - нет возможности.Можно делать скриншоты и отправлять в службу поддержки - http://support.worldoftanks.ru/Скриншоты с отключенным мат-фильтром не рассматриваются. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации