Перейти к содержимому

Навыки и Умения

Рекомендованные публикации

Игроки
24 публикации
37 584 боя

Всем привет!

Если у моего танкиста, к примеру  механика, стоит умение "ремонт" 100%, которому он обучился. Затем, я выбираю ему 2-е умение "виртуоз", он набрал 25% умения этого навыка.

Вопрос: если, я нажму клавишу сбросить, то у механика сброситься все умения или только последнее, а именно "виртуоз" 25%, а "ремонт" 100% останется?

Подскажите?         

• Плюс 1
Игроки
205 публикаций
19 156 боёв
13 Мар 2014 - 20:49 пользователь NorthernScythian сказал:

Всем привет!

Если у моего танкиста, к примеру  механика, стоит умение "ремонт" 100%, которому он обучился. Затем, я выбираю ему 2-е умение "виртуоз", он набрал 25% умения этого навыка.

Вопрос: если, я нажму клавишу сбросить, то у механика сброситься все умения или только последнее, а именно "виртуоз" 25%, а "ремонт" 100% останется?

Подскажите?         

у тебя сбросятся все умения на данном члене экипажа с небольшим штрафом, без штрафа можно сбросить умения только за золото и выбирать то умение которое тебе хотелось изучить

http//
Игроки
9 352 публикации
20 471 бой
Там же при сбросе все видно...

Во мне живут два человека:

Один хочет любви, спокойствия и семейных благ...
Другой посылает всё это на х.. и идет играть в танчики!!!

Игроки
1 624 публикации
47 909 боёв
Всё. Советую прочитать профильную тему,там можно узнать про штрафы в %ном соотношении.
  • Плюс 2
Игроки
647 публикаций
38 030 боёв
13 Мар 2014 - 17:49 пользователь NorthernScythian сказал:

Всем привет!

Подскажите?         

сбрасываются все умения...

13 Мар 2014 - 17:59 пользователь VETRUM сказал:

Всё. Советую прочитать профильную тему,там можно узнать про штрафы в %ном соотношении.

верно.при сбросе умений как за серебро .так и за золото % разные.

принимаю пожертвования и посылки в виде пряников и золота !:smile:
Игроки
32 публикации
8 083 боя
Сбросятся все перки, и дальше зависит от того как сбрасывал. Если бесплатно или за серебро, то будет определенный шраф на % перка, а если за голду, то % останется как был до сброса. 
Игроки
36 публикаций
59 126 боёв
И еще все зависит от процента  2 перка, насколько он сбросит сам перк. Либо при малом проценте, он заденет и первый.
Игроки
408 публикаций
17 236 боёв
13 Мар 2014 - 12:49 пользователь NorthernScythian сказал:

Всем привет!

Подскажите?         

Нажми сброс , все умения сбрасываютса.  Если халявщик то ты потеряеш втопой скил. И кажетса первый будет не доконца. А если донатер то не потеряеш проценты скилов , просто сможеш сменить скиллы

Игроки
69 публикаций
70 412 боёв
Если твой экипаж перешел на другой танк, ты его обучил не за голду и первый навык не 100%, то при сбросе по любому с начало заполняется обучение экипажа и только затем восстанавливаются перки. Такую фичу можно использовать если у тебя вообще нет голды. Качаешь экипаж на текущем танке 100% + 1(2) перка и затем переходишь на следующий танк в этой же ветке развития. За серебро переобучаешь экипаж до 90% и затем сбрасываешь навыки (за серебро). Получаешь экипаж с 100% и остатки перков со штрафом (перки выбираешь заново).
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
13 Мар 2014 - 20:49 пользователь NorthernScythian сказал:

Всем привет!

Подскажите?         

Сбрасываются все умения и навыки. Остается нетронутой только основная специальность.

Закрываю.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...