Перейти к содержимому

Блокировка Аккаунта

Рекомендованные публикации

Игроки
28 публикаций
20 150 боёв

Я потерял доступ к своей почте на рамблере, в службе поддержки рамблера не отвечают уже неделю. Писал в ЦПП чтобы изменить почту в танках, ответили востановите почту на рамблере. Мой Акк привязан к мобильному, и вчера в целях безопасности акк заблокировали на год до 12 марта 2015 года. Как быть в такой ситуации?

В ЦПП написал повторную заявку, но ждать ответа 2 недели не хочется, так как заканчивается отпуск и я хочу поиграть в танки.

Безымянный.png

Изменено пользователем Sergei8899
  • Плюс 1
Игроки
535 публикаций
65 597 боёв
13 Мар 2014 - 19:22 пользователь Sergei8899 сказал:

Я потерял доступ к своей почте на рамблере, в службе поддержки рамблера не отвечают уже неделю. Писал в ЦПП чтобы изменить почту в танках, ответили востановите почту на рамблере. Мой Акк привязан к мобильному, и вчера в целях безопасности акк заблокировали на год до 12 марта 2015 года. Как быть в такой ситуации?

В ЦПП написал повторную заявку, но ждать ответа 2 недели не хочется, так как заканчивается отпуск и я хочу поиграть в танки.

Такая же ситуация, только на майле, а повторную заявку в цпп зря сделал, очень зря, будешь ждать еще дольше, Я вот уже с 1,5 недели жду.

• Плюс 1
Игроки
360 публикаций
18 733 боя
Смысла создавать ещё одну заявку смысла нет,акк вам заблокировали для вашей же безопастности.Восстановите акк на рамблере-разлочат акк в танках.На форуме вам точно ничего не скажут.Пишите в ЦПП.
  • Плюс 1
Игроки
4 959 публикаций
929 боёв

зря повторную заявку написали..ждите ответа от поддержки мыла - и тогда по обстоятельствам..восстановите почту - хорошо, не восстановите - переписку с отказом в восстановлении отправьте в цпп игрушки. ну а там как они уже решат

зы.и кстати - в рамблере же вроде есть привязка к мобиле емнип..странно,что взломали..или не привязывал?

Игроки
6 публикаций
24 089 боёв
у меня почти такая же ситуация . ( аккаунт заблокирован перманентно) -  составил заявк ОБЖАЛОВАТЬ НАКаЗАНИЕ . терь жду ответ . Изменено пользователем SUPRA9706
  • Плюс 1
Игроки
1 624 публикации
47 906 боёв
Ну всё,отпуск потратишь с пользой. Отоспишься,успокоешься,отьешся. Тебе в цпп танков не скоро ответят если даже ты сейчас им отправишь подтверждение востановления контроля над почтой. Наберись терпения,не расстраивайся,в рандоме всё равно делать нечего,лёхи отжигают :) 
Игроки
28 публикаций
20 150 боёв
13 Мар 2014 - 19:19 пользователь meamasic сказал:

зря повторную заявку написали..ждите ответа от поддержки мыла - и тогда по обстоятельствам..восстановите почту - хорошо, не восстановите - переписку с отказом в восстановлении отправьте в цпп игрушки. ну а там как они уже решат

зы.и кстати - в рамблере же вроде есть привязка к мобиле емнип..странно,что взломали..или не привязывал?

Допустил глупость номер не привязывал

13 Мар 2014 - 19:19 пользователь 4Gen4 сказал:

Там же  написано тя взломали и его просто притормозили! в ЦПП напиши сейчас!

Я то уже написал, но когда это они ответят ((

13 Мар 2014 - 19:30 пользователь VETRUM сказал:

Ну всё,отпуск потратишь с пользой. Отоспишься,успокоешься,отьешся. Тебе в цпп танков не скоро ответят если даже ты сейчас им отправишь подтверждение востановления контроля над почтой. Наберись терпения,не расстраивайся,в рандоме всё равно делать нечего,лёхи отжигают :) 

Ну насчет этого Вы правы. 

Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
13 Мар 2014 - 19:22 пользователь Sergei8899 сказал:

Вам необходимо подождать ответа наших специалистов. Они Вам обязательно помогут.

Не следовало писать новую заявку по той же теме, т.к. это переместило её в конец очереди.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...