Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
23 публикации
19 736 боёв
гоняя на пт су-152 пуляя 152-ым фугасом при выстреле в т-34 комент говорит - не пробил, спросил об этом в общем игровом чате - забанили на сутки, парни в чём прикол???
Бета-тестеры
139 публикаций
25 931 бой
Значить так "спросил".
Windows 7 Ultimate 64bit; Intel® Core™ i5-2400 CPU @ 3.10GHz 3.10GHz. Видео: GF N220GT-MD1G/D3, 1GB DDR3; RAM 4ГБ. Ростелеком (УралСвязьИнформ), ADSL до 24Mb-1Mb.
Игроки
972 публикации
04 Июл 2011 - 20:25 пользователь Wbach сказал:

гоняя на пт су-152 пуляя 152-ым фугасом при выстреле в т-34 комент говорит - не пробил, спросил об этом в общем игровом чате - забанили на сутки, парни в чём прикол???

бронебоем стрелял поди?
Игроки
31 публикация
13 378 боёв

наконецто нашёл тему:)

Вот два случая после которых я вот такой о_О

Езжу на КВ с ЗиС6 Стреляю в ПЗВ4 в гуслю (Бок) Говорит непробил

Как так?!

Дальше тот же случай с Т1Хэви

Ув люди кто знает отпишитесь в чём прикол?

Игроки
23 публикации
19 736 боёв
парни, стрелял фугасом, и так часто бывает не только на пт!!!!!!! спросил у них по человечески, в ответ бан!!!!!    фугасы ок не пробивают с нульл уроном коклокольчик звенит....
Игроки
972 публикации
04 Июл 2011 - 20:36 пользователь Horror131 сказал:

наконецто нашёл тему:)

Вот два случая после которых я вот такой о_О

Езжу на КВ с ЗиС6 Стреляю в ПЗВ4 в гуслю (Бок) Говорит непробил

Как так?!

Дальше тот же случай с Т1Хэви

Ув люди кто знает отпишитесь в чём прикол?

ты сам то как думаешь?в случае с пз4-мог попасть в башню,а она тяжело пробивается....в общем ВБР_бывает бл10 лео не пробивает...что уж тут теперь говорить.
Игроки
972 публикации
04 Июл 2011 - 20:38 пользователь Wbach сказал:

парни, стрелял фугасом, и так часто бывает не только на пт!!!!!!! спросил у них по человечески, в ответ бан!!!!!    фугасы ок не пробивают с нульл уроном коклокольчик звенит....

забей всякое бывает)как-то на гв-тип е не пробил 2!раза подряд мышь(в режиме гаубицы-он был на другой стороне карты)....так что молимся великому и ужасному ВБР)
Игроки
972 публикации
04 Июл 2011 - 20:52 пользователь Wbach сказал:

лан, я понял, всем спс, правду никто не раскроет почему 152 фугас не пробиваает!!!!!!

а тут и нет какой-то "правды",просто ВБР,много различных удивительных случаев видел я в игре-всех и не описать.

Су-8 меня на ис4 в лоб на прямой наводке не пробило,я на ис4 иса 4 в лоб фугасом не пробил....и еще много всего разного...так что не парься-играй)

Игроки
125 публикаций
5 боёв
Как-то 3 раза подряд от морды ИСа первого "Не пробил" услышалось, при стрельбе из С-70. Как страшно жить!  :Smile-hiding:

Make love, not war

Игроки
172 публикации
4 боя

Только что было тоже самое что у ТС, но на КВ-152 в башню Льва, 2 раза подряд. Стрелял раён пушки. И судя по всему всё дело в том что пушка поглотила урон. Утешает лишь то, что ремнабора на ремонт пушки во второй раз нет.

Народ, прошу помочь в проверке моей теории о поглощение дагмота пушкой. Пишите в игровой приват (игровой ник VladV17) или на форуме, выйдем в треню потестим.

Игроки
1 954 публикации
19 597 боёв

Видимо, вы спросили как-то не так. Или излишне экспрессивно, или капсом, или многократно. )

Ответ получен, тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...