Перейти к содержимому

Пропажа танка

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
38 761 бой
Вечером играл в ангаре стоял ис-3 и 1 500 000 денег,на ис-3 был экипаж со 2ой специальностью,утром сел за игру,в ангаре ис-4 и 300000 денег,экипаж с 75% новый,как это называеться ,чья работа и как это отследить,можно ли сделать откат? Экипаж очень жалко!
Бета-тестеры
139 публикаций
25 931 бой

Стоит галочка: "запомнить пароль",  и заходи кто хочет: друзья, дети, внуки, папы с мамами))).

P.S. У товарища, играем во взводе вместе, хотя живем друг от друга,где то 3 000 км.,сынок 3 года врубил комп и продал СУ-14 и еще по мелочи.  

• Плюс 1
Windows 7 Ultimate 64bit; Intel® Core™ i5-2400 CPU @ 3.10GHz 3.10GHz. Видео: GF N220GT-MD1G/D3, 1GB DDR3; RAM 4ГБ. Ростелеком (УралСвязьИнформ), ADSL до 24Mb-1Mb.
Игроки
28 публикаций
18 194 боя
04 Июл 2011 - 20:20 пользователь faritargo сказал:

Стоит галочка: "запомнить пароль",  и заходи кто хочет: друзья, дети, внуки, папы с мамами)))

Толстенький плюсик ))
Бета-тестеры
2 131 публикация
6 961 бой
04 Июл 2011 - 20:20 пользователь faritargo сказал:

Стоит галочка: "запомнить пароль",  и заходи кто хочет: друзья, дети, внуки, папы с мамами)))

В том числе и кошки.Где то тут на форуме читал. Почему бан?!! Я не матерился! Это кот по клавиатуре пробежал! Сам в шоке от того какой у меня кот грамотный! Разбаньте!
ВОЛЬНЫЙ СТРЕЛОК
в ангаре Котэ(190к к Е-75готовы), Хемуль, места ( 2 штуки) вакантны. , Федор,ИС_3, СУ-152,Т-29 и любовь всей жизни Т-3. Ах да Стюарт литл.Ну и амеры по мелочи. А также ЖЕНА 2 ДЕТЕЙ и Кошак)))

"Халявы не будет" Storm©
Игроки
3 115 публикаций
68 615 боёв
04 Июл 2011 - 20:17 пользователь Boloff сказал:

Вечером играл в ангаре стоял ис-3 и 1 500 000 денег,на ис-3 был экипаж со 2ой специальностью,утром сел за игру,в ангаре ис-4 и 300000 денег,экипаж с 75% новый,как это называеться ,чья работа и как это отследить,можно ли сделать откат? Экипаж очень жалко!

Видимо сынишка решил прокачаться, пока папка на роботе, а чтобы было за что, продал отцовский ИС-3 и на енто дело прикупил "четверку" (возможны варианты, жена, племянник, родители и т.д. в зависимости от реального положения вещей)! Действительно, не стоило оставлять галочку на запоминание пароля. Я временно являюсь полноправным хозяином компа (младшая сестра на сессии, а родители знают о компе только его название) и то всегда и везде заново пароль ввожу, мне не в лом! Ибо ЦРУ не дремлет, везде шпиёны Blizzarda, ха ха!

"Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое).

Игроки
697 публикаций
72 887 боёв

Знаю несколько сайтов, где выкладывают взломанные аккаунты, при чём некоторые со взломанной почтой. Не ставьте галочку запомнить пароль, усложните творчески свой пароль, проверьте комп на трояны и шпионы.Лучше немного паранои (или может педантичности) чем взломанный аккаунт.Будьте пожалуйста внимательнее, просто обидно, когда всякие уроды заходят на чужой акк, и поиграв пакостят, причём некоторые сильно. :angry:

Если играли родственники, это нормально. А если нет - меняйте срочно пароль.

Игроки
5 публикаций
38 761 бой
04 Июл 2011 - 20:33 пользователь HezoX сказал:

Автор, а ч0 тебе хуже от этого стало? :)

Про100 поменяй пароль!

2 професси экипажа жалко,качал долго на ИС-3, а вот пароль галку я не ставил не когда не делю ошибок
Игроки
175 публикаций
19 473 боя
04 Июл 2011 - 20:39 пользователь ONWA сказал:

вечером трезвый играл?

:lol:

помню спьяну обозлился на неудачи и продал ИС-3 и Федю

жалел потом  :lol:

КВ-2, СТ-1, ИСУ-152, Т28 Prototype
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...