Перейти к содержимому

Вопрос про Льва?!

Рекомендованные публикации

Игроки
147 публикаций
10 580 боёв

Лев когда ты был очень не плохим танком, но игра не стоит на месте, добавили 10 уровни, физику, кучу новой техники и новых орудий, как правило в игре если нет брони значит хорошее орудие или большая скорость и маневренность, в итоге у Льва ни скорости, ни маневренности, ни орудия, даже броней не пахнет. Когда покупался танк был доволен, но такое ощущение что игра не стоит на месте, а премиум танки как бы помягче сказать сильно отстали от одноклассников.

За что деньги отдавал и отдает народ? Товар не соответствует цене

• Плюс 18
Игроки
3 618 публикаций
28 455 боёв
купи джедая, единственныйй танк, который полностью оправдывает цену
  • Плюс 1

"Когда серб говорил "Не играйте на немецких танках" он даже не догадывался, насколько он был прав"
В рандоме не то что бы "никто никому ничего не должен". Скорее уж "никто не знает, от кого чего ожидать."
Баланс в игре - это баланс Шрёдингера, он вроде бы и есть, но в то же время его нет.
для тех, кто любит тыкать мне в лицо моей же статой "вам сюда"
Игроки
22 публикации
155 боёв
1.У него пробитие! 2.Супер пушка.3.Норм круговая броня и т.д. Он не должен выделяться! В умелых руках это АДСКИЙ ПРЫЫЩЩЬ
  • Плюс 3
Игроки
680 публикаций
16 809 боёв
13 Мар 2014 - 14:12 пользователь Paizo сказал:

Лев когда ты был очень не плохим танком, но игра не стоит на месте, добавили 10 уровни, физику, кучу новой техники и новых орудий, как правило в игре если нет брони значит хорошее орудие или большая скорость и маневренность, в итоге у Льва ни скорости, ни маневренности, ни орудия, даже броней не пахнет. Когда покупался танк был доволен, но такое ощущение что игра не стоит на месте, а премиум танки как бы помягче сказать сильно отстали от одноклассников.

у льва орудие убойное а ты рак! играй на нём как на пт:justwait:

• Плюс 2

Игроки
5 566 публикаций
45 910 боёв
Когда я покупал кв-5,он в основном был в топе.Теперь же 50/50 играю против 9 лвл.Но ничего не поделаешь,старайся,тащи и будет тебе серебро.
Игроки
147 публикаций
10 580 боёв
13 Мар 2014 - 17:14 пользователь _Automatikk_ сказал:

у льва орудие убойное а ты рак! играй на нём как на пт:justwait:

Подсчитай-перезарядка 10 сек с уроном 320(на деле 280) кпд никакущий, при том что кидает часто к десяткам, где это уже не пушка, а пукалка. И доходность порезали так что мама не горюй, да танк не должен выделяться, но его одноклассники на порядок лучше,факт!!

• Плюс 3
Игроки
3 976 публикаций
34 126 боёв
А мне Лев не понравился.. Ну не мой это танк наверное.. Был продан без сожаления. Фарм на Е-25 и Китайце приносит намного больше удовольствия)
Игроки
378 публикаций
22 077 боёв
Рику выпрями рачина,меня на льве даже не весь 10 уровень шьет)
Такова уж человеческая натура: мы никогда не видим своего положения в истинном свете, пока не изведаем на опыте положения еще худшего, и никогда не ценим тех благ, которыми обладаем, покуда не лишимся их.(с)-Daniel Defo
Игроки
3 618 публикаций
28 455 боёв
13 Мар 2014 - 20:18 пользователь Paizo сказал:

Подсчитай-перезарядка 10 сек с уроном 320(на деле 280) кпд никакущий, при том что кидает часто к десяткам, где это уже не пушка, а пукалка. И доходность порезали так что мама не горюй, да танк не должен выделяться, но его одноклассники на порядок лучше,факт!!

лолшто? чем лучше фцм и т34? "нимагутанковатьжопакартонная"? 

"Когда серб говорил "Не играйте на немецких танках" он даже не догадывался, насколько он был прав"
В рандоме не то что бы "никто никому ничего не должен". Скорее уж "никто не знает, от кого чего ожидать."
Баланс в игре - это баланс Шрёдингера, он вроде бы и есть, но в то же время его нет.
для тех, кто любит тыкать мне в лицо моей же статой "вам сюда"
Игроки
1 924 публикации
3 024 боя
13 Мар 2014 - 18:18 пользователь Paizo сказал:

. И доходность порезали так что мама не горюй

ссылку пожалуйста на пруф. помню последний раз на 5% повышали

• Плюс 1

Осторожно! Вызываю привыкание и счастливую улыбку!

Игроки
378 публикаций
22 077 боёв
Лева лучший премиум танк в игре и он стоит своих денег.Даже т34 и остальные премы отстают от его запредельной афигенности в танковании и даже в клинче.(я лично проверял среди однокласников льву в клинче нет равных)
Такова уж человеческая натура: мы никогда не видим своего положения в истинном свете, пока не изведаем на опыте положения еще худшего, и никогда не ценим тех благ, которыми обладаем, покуда не лишимся их.(с)-Daniel Defo
Игроки
102 публикации
22 430 боёв
13 Мар 2014 - 18:12 пользователь Paizo сказал:

13 Мар 2014 - 18:12 пользователь Paizo сказал:

Вобще-то его недавно хорошо апнули!:angry:

Игроки
285 публикаций
31 949 боёв
13 Мар 2014 - 14:12 пользователь Paizo сказал:

Норм премы(8 лвл) только перш и фцм50! Остальное *** 

Игроки
692 публикации
26 256 боёв
У меня Т-34, боёв на нём за 1к, раньше можно было играть, сейчас стал танк ужасный. Мало того что теперь постоянно кидает к 10 ур, сведение испортили до не возможности играть. Его в тихушку понерфили и играй теперь как пожелаешь. Башня шьется простыми ББ всеми и почти везде. Вывод ясен. Нас делают за наши деньги. Вы делайте выводы для себя сами, если вам нравится что вас :justwait: , платите дальше. Я завязал что то вкладывать. Достало уже, они по ходу просто уже смеються над нами наивными а мы платим и платим а они изгаляются ещё больше. Ребятки с чувством юмора не плохим.
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...