Перейти к содержимому

cомнительный Type-59)

Рекомендованные публикации

Игроки
27 публикаций
19 714 боёв

Доброго времени суток) У меня вопрос на счет так называемого Типа-59, но многих сайтах присутствуют объявления о покупке бонус кодов на ст 8. С этим и связан мой вопрос," уважаемые разработчики можно ли купить бонус код на этот танк и возможна ли вообще покупка его вне игрового контроля???"

P.S читая отзывы об этом сайте, складывается картина, что все отлично( всем приходят танки и игровое золото).

• Плюс 2
Игроки
5 089 публикаций
5 боёв

Попробуй, нам расскажешь

Spoiler

Типа можно только выиграть. Купить уже нельзя, можешь начинать плакать.

Изменено пользователем KOCMOHABT_APTEMKA

ПТ ПРОТИВ АРТЫ!!!

"Видео удалено, чтобы не учить читателей форума плохому." © Tortik

Игроки
614 публикации
6 боёв
Купи, потом нам расскажешь:teethhappy: Изменено пользователем Jove_MHE_6PAT_
  • Плюс 1
Не трожьте квас и брата жову, это святое.
Игроки
414 публикации
21 838 боёв

не будь тупым...все покупки - ТОЛЬКО с оффициального сайта!

все остальное - развод! потом скулежь начнется, что аккаунт угнали....

"We laugh at your safety" - "Lulz Security Group"(моя вторая жизнь...)

Игроки
4 349 публикаций
44 692 боя
Ждем следующую от тебя тему"МЕНЯ КИНУЛИ":facepalm:
  • Плюс 1

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
13 Мар 2014 - 15:22 пользователь _IMPERIAL_30 сказал:

Доброго времени суток) У меня вопрос на счет так называемого Типа-59, но многих сайтах присутствуют объявления о покупке бонус кодов на ст 8. С этим и связан мой вопрос," уважаемые разработчики можно ли купить бонус код на этот танк и возможна ли вообще покупка его вне игрового контроля???"

Бонус код на этот танк купить невозможно. Все обьявления о продаже такого бонус кода являются мошенническими.

Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
13 Мар 2014 - 10:22 пользователь _IMPERIAL_30 сказал:

P.S читая отзывы об этом сайте, складывается картина, что все отлично( всем приходят танки и игровое золото).

Нет, нельзя. Все "бонус-коды", не более чем уловка мошенников. Отзывы, кстати, написаны специально для усыпления бдительности.

• Плюс 2
Игроки
322 публикации
602 боя
13 Мар 2014 - 16:22 пользователь _IMPERIAL_30 сказал:

А потом строчат на форуме темы - "пачиму меня забанили, я ничего не делал", "угнали акк - памагити!!!"

• Плюс 1
Игроки
27 публикаций
19 714 боёв
Так называемый "скулеж" я и не собирался поднимать, просто я видел уже не единично игроков в стаистике у которых фигуирует этот танк всего лишь с несколькими десятками боев( проверял но по каким либо акциям ник игрока не проходил), откуда тогда взяться Тайпу?
Игроки
3 891 публикация
60 450 боёв
13 Мар 2014 - 12:24 пользователь G_S_S_ сказал:

:popcorn:Я думаю во множественном числе правильнее будет (следующие Темы)

Игроки
295 публикаций
34 696 боёв
13 Мар 2014 - 14:24 пользователь G_S_S_ сказал:

да ты ванга :trollface:

ТС , запомни нету типа в продаже , НЕТУ. возможно получить по акции, да и дался вам этот *** танк. ПТ качайте пока не зарезали их :great:

Усложнять просто - упрощать сложно

Игроки
793 публикации
86 711 боёв
13 Мар 2014 - 10:25 пользователь unsure сказал:

А потом строчат на форуме темы - "пачиму меня забанили, я ничего не делал", "угнали акк - памагити!!!"

Вы правы 100%

• Плюс 1
Игроки
295 публикаций
34 696 боёв
13 Мар 2014 - 14:27 пользователь _IMPERIAL_30 сказал:

Так называемый "скулеж" я и не собирался поднимать, просто я видел уже не единично игроков в стаистике у которых фигуирует этот танк всего лишь с несколькими десятками боев( проверял но по каким либо акциям ник игрока не проходил), откуда тогда взяться Тайпу?

купил до того как его сняли с продажи.

Усложнять просто - упрощать сложно

Игроки
202 публикации
18 656 боёв
Не ведись на положительные отзывы, люди за них деньги получают. Лучше дождись советского прем. СТ.
  • Плюс 1
Тот не ошибается, кто ничего не делает.
Игроки
5 089 публикаций
5 боёв
13 Мар 2014 - 14:29 пользователь _IMPERIAL_30 сказал:

И еще, танк покупать я не собирался и уж на счет бана АККА, все это ваше воображение)

Хаха, а тему просто так создал, интересно стало.... .Ой лалка...:veryhappy:

ПТ ПРОТИВ АРТЫ!!!

"Видео удалено, чтобы не учить читателей форума плохому." © Tortik

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...