Перейти к содержимому

Под надзором

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
28 945 боёв
Уважаемые разработчики, после недавних личных происшествий, моя жена начала контролировать мою почту((( Любое пополнение на игру отображаеться в виде сообщения, которое она естественно читает и у нас опять начинаються семейные разногласия. Помогите! Как можно пополнять счёт без уведомления или как можно поменять электронный адрес. Вашу игру люблю и мне не жалко платить, чтобы она стала ещё лучше... нужен компромис. Заранее спасибо!
  • Плюс 7
Игроки
12 436 публикаций
1 180 боёв
13 Мар 2014 - 12:00 пользователь Porshe_77 сказал:

Уважаемые разработчики, после недавних личных происшествий, моя жена начала контролировать мою почту((( Любое пополнение на игру отображаеться в виде сообщения, которое она естественно читает и у нас опять начинаються семейные разногласия. Помогите! Как можно пополнять счёт без уведомления или как можно поменять электронный адрес. Вашу игру люблю и мне не жалко платить, чтобы она стала ещё лучше... нужен компромис. Заранее спасибо!

Современные телефоны позволяют контролировать свой почтовый ящик и удалять лишние письма прямо сходу. Кроме того настройки почты позволяют удалять письма с определенных адресов прямо в спам, либо просто их не принимать.

Но лучше, конечно, уделить жене должное время и найти способы разрешения конфликта.

• Плюс 34
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...