__GoRbINbI4_ Опубликовано: 13 марта, 2014 Игроки 2 072 публикации 45 379 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2014 (изменено) Home Credit Bank или как получить головную боль по русски финскими разработками. Доброго здоровья и чистого неба товарищи разработчики и игроки. Дело в том что в последнее время, а именно уже наверное с неделю, не могу через пластиковую карту банка ХОУМ КРЕДИТ БАНК (Далее ХКБ) произвести оплату, НИ ОДНОЙ операции. Выдает постоянную ошибку, то номер не так ввел (я уже потом просто чуть-ли не с увеличительным стеклом смотрел цифры, хотя зрение в норме), вводил четко, и номер карты и дату и этот чертов CCV, CVV (как его там). А он выдает ошибку и пишет что БАНК, отказывает в операции с моей картой! Ну дальше моих нервов не хватило, и я позвонил в офис данного банка (с намерениями высказать как я их "люблю"), но начал вежливо узнавать...Оказывается:1) Банк ХКБ, считает опасными операции с сайтом WG.2) Обойти этот запрет никак нельзя.3) (тут мне понравилось) Мы люди подневольные, нам сказали - мы запретили. Я в шоке...Ну думаю ладно с этими прем-аккаунтами и прочим добром, куплю себе гарнитуру новую или магнитолку в машину... облом и тут! На других онлайн сервисах, тот же запрет, благо банкомат ХКБ не запретил мне снять деньги, чем я и воспользовался в отделении филиала офиса и после снятия суммы, отказался от услуг банка ХКБ. В связи с этим, я конечно понимаю что это - "Коммерческая тайна" и ее мне никто не скажет, у меня возник ВОПРОС, но хотя бы намекните, Вы уважаемые WG, что-то не поделили с банком ХКб, как и остальные сервисы, или это глупая прихоть ХКБ? P.S. знаю что вопрос не по теме, но в САППОРТ писать не хочу, знаю что раздел финансовые вопросы. Изменено 13 марта, 2014 пользователем Vi5 3 С уважением, к Вам, __GoRbINbI4_ Ссылка на комментарий
RenamedUser_24805839 Опубликовано: 13 марта, 2014 Игроки 8 публикаций 572 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2014 ваша карта не поддерживает оплаты через интернет , смею предположить что вы взяли кредит и выдали вам его пластиковой картой либо что то подобное. Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/Jekazawr Ссылка на комментарий
B0ris_the_BIade Опубликовано: 13 марта, 2014 Игроки 1 543 публикации 23 682 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2014 Лучше с этой гнусной конторой вообще не связываться. 5 Ссылка на комментарий
anonym_s4LyY68Lm19u Опубликовано: 13 марта, 2014 Игроки 1 384 публикации 23 875 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2014 хомкредит зло. 2 Ссылка на комментарий
anonym_TU6bQut6MeEf Опубликовано: 13 марта, 2014 Игроки 405 публикаций 14 739 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2014 Пошли на*** этот банк и возьми другую кредитку. ****** ещё за клиентов решать как им деньги тратить. 2 Ссылка на комментарий
__GoRbINbI4_ Опубликовано: 13 марта, 2014 Игроки 2 072 публикации 45 379 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2014 13 Мар 2014 - 09:57 пользователь EvgenijPRO сказал:ваша карта не поддерживает оплаты через интернет , смею предположить что вы взяли кредит и выдали вам его пластиковой картой либо что то подобное. Сам-то понял что написал? ваши предположения (а) не верны и (б) глупы. поясню, при взятии кредита, и неуплате, карта блокируется полностью, с нее даже денег снять нельзя, не говоря уже об оплате.и второе, этой картой раньше я рассчитывался на сайте ВГ, и она подключена была, слава богу я ее сжег и злобно хихикал после этого. С уважением, к Вам, __GoRbINbI4_ Ссылка на комментарий
Heimdaall Опубликовано: 13 марта, 2014 Игроки 236 публикаций 33 331 бой Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2014 13 Мар 2014 - 00:57 пользователь Le_onarddo сказал:Лучше с этой гнусной конторой вообще не связываться.да это еще норм банк, вот русский стандарт это полный мрак 1 Ссылка на комментарий
AssasinAK47 Опубликовано: 13 марта, 2014 Игроки 34 публикации 15 323 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2014 Самый мрак, это сбер! Мы за внешторгбанк! 1 Ссылка на комментарий
BeIIissimo Опубликовано: 13 марта, 2014 Игроки 1 002 публикации 43 859 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2014 с этими насосами лучше не связываться. Ссылка на комментарий
Dron75ru93 Опубликовано: 13 марта, 2014 Игроки 32 публикации 24 445 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2014 хкб гнилая контора Ссылка на комментарий
Ignis_Draconi Опубликовано: 13 марта, 2014 Игроки 2 347 публикаций 16 315 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2014 (изменено) 13 Мар 2014 - 06:59 пользователь Heimdaall сказал:вот русский стандарт это полный мракабсолютно согласна!пы.сы. платим через сбер, втб24, газпром, все идеально Изменено 13 марта, 2014 пользователем Ignis_Draconi Я приду к тебе во снах Ссылка на комментарий
Roland_Diskein Опубликовано: 13 марта, 2014 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2014 13 Мар 2014 - 03:45 пользователь Vi5 сказал:Home Credit Bank или как получить головную боль по русски финскими разработками. Доброго здоровья и чистого неба товарищи разработчики и игроки. Дело в том что в последнее время, а именно уже наверное с неделю, не могу через пластиковую карту банка ХОУМ КРЕДИТ БАНК (Далее ХКБ) произвести оплату, НИ ОДНОЙ операции. Выдает постоянную ошибку, то номер не так ввел (я уже потом просто чуть-ли не с увеличительным стеклом смотрел цифры, хотя зрение в норме), вводил четко, и номер карты и дату и этот чертов CCV, CVV (как его там). А он выдает ошибку и пишет что БАНК, отказывает в операции с моей картой! Ну дальше моих нервов не хватило, и я позвонил в офис данного банка (с намерениями высказать как я их "люблю"), но начал вежливо узнавать...Оказывается:1) Банк ХКБ, считает опасными операции с сайтом WG.2) Обойти этот запрет никак нельзя.3) (тут мне понравилось) Мы люди подневольные, нам сказали - мы запретили. Я в шоке...Ну думаю ладно с этими прем-аккаунтами и прочим добром, куплю себе гарнитуру новую или магнитолку в машину... облом и тут! На других онлайн сервисах, тот же запрет, благо банкомат ХКБ не запретил мне снять деньги, чем я и воспользовался в отделении филиала офиса и после снятия суммы, отказался от услуг банка ХКБ. В связи с этим, я конечно понимаю что это - "Коммерческая тайна" и ее мне никто не скажет, у меня возник ВОПРОС, но хотя бы намекните, Вы уважаемые WG, что-то не поделили с банком ХКб, как и остальные сервисы, или это глупая прихоть ХКБ? P.S. знаю что вопрос не по теме, но в САППОРТ писать не хочу, знаю что раздел финансовые вопросы.Боюсь для получения данной информации Вам все-таки придется обратиться в вышеупомянутый раздел Саппорта. Закрываю. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации