Перейти к содержимому

Хоум кредит Банк.

Рекомендованные публикации

Игроки
2 072 публикации
45 379 боёв

Home Credit Bank или как получить головную боль по русски финскими разработками.

Доброго здоровья и чистого неба товарищи разработчики и игроки.

Дело в том что в последнее время, а именно уже наверное с неделю, не могу через пластиковую карту банка ХОУМ КРЕДИТ БАНК (Далее ХКБ) произвести оплату, НИ ОДНОЙ операции.

Выдает постоянную ошибку, то номер не так ввел (я уже потом просто чуть-ли не с увеличительным стеклом смотрел цифры, хотя зрение в норме), вводил четко, и номер карты и дату и этот чертов CCV, CVV (как его там). А он выдает ошибку и пишет что БАНК, отказывает в операции с моей картой!

Ну дальше моих нервов не хватило, и я позвонил в офис данного банка (с намерениями высказать как я их "люблю"), но начал вежливо узнавать...

Оказывается:

1) Банк ХКБ, считает опасными операции с сайтом WG.

2) Обойти этот запрет никак нельзя.

3) (тут мне понравилось) Мы люди подневольные, нам сказали - мы запретили.

Я в шоке...

Ну думаю ладно с этими прем-аккаунтами и прочим добром, куплю себе гарнитуру новую или магнитолку в машину...

облом и тут! На других онлайн сервисах, тот же запрет, благо банкомат ХКБ не запретил мне снять деньги, чем я и воспользовался в отделении филиала офиса и после снятия суммы, отказался от услуг банка ХКБ.

В связи с этим, я конечно понимаю что это - "Коммерческая тайна" и ее мне никто не скажет, у меня возник ВОПРОС, но хотя бы намекните, Вы уважаемые WG, что-то не поделили с банком ХКб, как и остальные сервисы, или это глупая прихоть ХКБ?

P.S. знаю что вопрос не по теме, но в САППОРТ писать не хочу, знаю что раздел финансовые вопросы.

Изменено пользователем Vi5
  • Плюс 3

С уважением, к Вам, __GoRbINbI4_

Игроки
8 публикаций
572 боя
ваша карта не поддерживает оплаты через интернет , смею предположить что вы взяли кредит и выдали вам его пластиковой картой либо что то подобное. 

Мой канал на ютубе:

http://www.youtube.com/user/Jekazawr

Игроки
2 072 публикации
45 379 боёв
13 Мар 2014 - 09:57 пользователь EvgenijPRO сказал:

ваша карта не поддерживает оплаты через интернет , смею предположить что вы взяли кредит и выдали вам его пластиковой картой либо что то подобное. 

Сам-то понял что написал? ваши предположения (а) не верны и (б) глупы.

поясню, при взятии кредита, и неуплате, карта блокируется полностью, с нее даже денег снять нельзя, не говоря уже об оплате.

и второе, этой картой раньше я рассчитывался на сайте ВГ, и она подключена была, слава богу я ее сжег и злобно хихикал после этого.

С уважением, к Вам, __GoRbINbI4_

Игроки
236 публикаций
33 331 бой
13 Мар 2014 - 00:57 пользователь Le_onarddo сказал:

Лучше с этой гнусной конторой вообще не связываться.

да это еще норм банк, вот русский стандарт это полный мрак

• Плюс 1

Игроки
2 347 публикаций
16 315 боёв
13 Мар 2014 - 06:59 пользователь Heimdaall сказал:

вот русский стандарт это полный мрак

абсолютно согласна!:izmena:

пы.сы. платим через сбер, втб24, газпром, все идеально:girl:

Изменено пользователем Ignis_Draconi
Я приду к тебе во снах :dracula:
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
13 Мар 2014 - 03:45 пользователь Vi5 сказал:

Home Credit Bank или как получить головную боль по русски финскими разработками.

Доброго здоровья и чистого неба товарищи разработчики и игроки.

Дело в том что в последнее время, а именно уже наверное с неделю, не могу через пластиковую карту банка ХОУМ КРЕДИТ БАНК (Далее ХКБ) произвести оплату, НИ ОДНОЙ операции.

Выдает постоянную ошибку, то номер не так ввел (я уже потом просто чуть-ли не с увеличительным стеклом смотрел цифры, хотя зрение в норме), вводил четко, и номер карты и дату и этот чертов CCV, CVV (как его там). А он выдает ошибку и пишет что БАНК, отказывает в операции с моей картой!

Ну дальше моих нервов не хватило, и я позвонил в офис данного банка (с намерениями высказать как я их "люблю"), но начал вежливо узнавать...

Оказывается:

1) Банк ХКБ, считает опасными операции с сайтом WG.

2) Обойти этот запрет никак нельзя.

3) (тут мне понравилось) Мы люди подневольные, нам сказали - мы запретили.

Я в шоке...

Ну думаю ладно с этими прем-аккаунтами и прочим добром, куплю себе гарнитуру новую или магнитолку в машину...

облом и тут! На других онлайн сервисах, тот же запрет, благо банкомат ХКБ не запретил мне снять деньги, чем я и воспользовался в отделении филиала офиса и после снятия суммы, отказался от услуг банка ХКБ.

В связи с этим, я конечно понимаю что это - "Коммерческая тайна" и ее мне никто не скажет, у меня возник ВОПРОС, но хотя бы намекните, Вы уважаемые WG, что-то не поделили с банком ХКб, как и остальные сервисы, или это глупая прихоть ХКБ?

P.S. знаю что вопрос не по теме, но в САППОРТ писать не хочу, знаю что раздел финансовые вопросы.

Боюсь для получения данной информации Вам все-таки придется обратиться в вышеупомянутый раздел Саппорта.

Закрываю.

• Плюс 1

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...