Перейти к содержимому

Бои и фарм на КВ

Рекомендованные публикации

Игроки
130 публикаций
15 183 боя
Заметил интересную тенденцию после введения патча 0.6.5: за бой стали меньше давать игровых денег (иначе кредитов). Я всегда играю без према и зарабатываю деньги на КВ и накатал уже больше 1000 боев (можно не обвинять меня в том, что я плохо знаю этот танк и мне все это кажется....). Раньше за хороший бой давали 25-30к, теперь же больше 18-20 не получаю. Прошу строго не судить, и хочется узнать ваши мнения по-этому поводу!
  • Плюс 9
Игроки
1 427 публикаций
6 632 боя
Разработчики говорят, что ничего такого не было... Мне поначалу тоже так казалось, сейчас - уже нет.
For Freedom And Democracy! God Save The U.S.President! Анклав спасет страну от разрушения, хаоса и анархии.
Игроки
130 публикаций
15 183 боя
04 Июл 2011 - 17:08 пользователь Stiks222 сказал:

Может, просто не везет :Smile-hiding:

это моя вторая тема, так что ныть по-любому поводу не люблю, но это просто сразу в глаза бросается, и дело тут не в везении. Не хочу тыкать, но я же говорил что откатал уже больше 1000 боев и знаю КВ как облупленного!

• Плюс 4
Игроки
196 публикаций
17 320 боёв
Самовнушение - страшная сила. Особенно у игроков ММОРПГ. Ни коим образом не хочу оскорбить ТСа,но по моему опыту - все также с КВ. Возможно просто дни неудачные.

На картинке изображена главная героиня фильма "Tank girl", который я всем настоятельно рекомендую посмотреть.
Бета-тестеры
2 125 публикаций
19 369 боёв
Пользователь сказал:

Мы не трогали доходность танка [%nametank%]

универсальный ответ от разработчиков
Т-54 - танк Чака Норриса, не стоит от него бежать, умрешь уставшим :3
Даже после обновления 0.7.5
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 348 публикаций
50 755 боёв
тоже заметил первоначально, ну ни че сегодня получил удвоенный опыт на 5 танках (5-8 ур.) 100к в кармане... хотя все равно дают маловато...

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                   957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg        

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
6 публикаций
35 586 боёв
Я играю тоже без перма, кредиты коплю на танках 5 уровня. Есть в гараже Пз4,Штуг3, Су-85, денег после последнего патча стали чуть меньше приносить, но стабильно приносят.
  • Плюс 1
Игроки
172 публикации
13 076 боёв

За штуг провел почти 2к боев, фармил.

Максимум было около 40к, сейчас в районе 21к кручусь при таких же дамагах.

Без према гамаю. :Smile_harp:

В гараже: T-15, Indien-Panzer, E-75, Marder 38T, Stug III, Jagdpanther, Pz.Sfl. V

Игроки
96 публикаций
32 582 боя
тоже под 1000 боев на КВ, с одной стороны это да (тоже заметил), а с другой иногда за проигрыш плохой получаю больше чем за победу на том же КВ , Хмм, фиг его знает что это!
Игроки
243 публикации
23 557 боёв
Вообще-то, серебро за нанесенный дамаг платят. Так что если ослабили пушки, или усилили броню, или там вероятности покрутили рекошетов и т.п. то это все скажется на доходности. Но как это точно установить - без понятия.
Игроки
1 344 публикации
18 670 боёв
я не представляю как люди без премиума играют после 5 лвл! :blink: с па за победу 8к кредов на 5 лвл танке. но бывает и до 20 редко.
Игроки
130 публикаций
15 183 боя
из-за необходимости по-понятным причинам тоже начал фармить кредиты на баратосе, но КВ я уже пристрелял, и обидно будет потерять его как фарм-танк....
  • Плюс 1
Игроки
130 публикаций
15 183 боя
ну как играют.... один бой на ИС-4 или Т-44, один бой на КВ, если хорошо бой провел на танках 9 лвл, то даже в плюс неплохо идешь, ну а на КВ деньги зарабатываем))
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...