Перейти к содержимому

IDF Israel Defence Forces - набор бойцов.

Рекомендованные публикации

• 2 недели назад......
Игроки
8 публикаций
981 бой
17 Авг 2014 - 16:06 пользователь Sibirak123 сказал:

вы бы заявку на форуме подали бы уже давно и выяснили

Т.е. ответить Оооочень тяжело?

И потом... Зачем тогда эту тему создавать? Я здесь зарегистрирован, зачем мне лишняя учетка, на каком-то не известном сайте?

Вы с таким подходом... Много... Не на берете!

P.S.: Проще было бы уже ответить, раз уж удосужились написать ЭТО!!!

Dynastis
Игроки
1 379 публикаций
19 093 боя
начнем с того что я уже вне клана и у меня нет должности, но когда был то мы каждой заявкой занимались отдельно, и делали исключения! так что вам никто на 100% не может сказать что вас примут или нет по этому советую подать заявку на форуме! Насчет много так не наберем, вроде никто не жалуется, да народ медленно идет, но думаю только из за названия клана, а так все в порядке
Игроки
8 публикаций
981 бой
23 Авг 2014 - 14:45 пользователь Sibirak123 сказал:

начнем с того что я уже вне клана и у меня нет должности, но когда был то мы каждой заявкой занимались отдельно, и делали исключения! так что вам никто на 100% не может сказать что вас примут или нет по этому советую подать заявку на форуме! Насчет много так не наберем, вроде никто не жалуется, да народ медленно идет, но думаю только из за названия клана, а так все в порядке

...т.е. эту тему командование клана не смотрит. Круто!

Dynastis
Игроки
1 379 публикаций
19 093 боя
Вау какой же вы трудный человек,вы за месяц могли зайти на сайт без регестрации и там посмотреть требование к новичкам,это первое. Второе то что командование не должно сюда заходить,сюла должен заходить вербовщик,но как я знаю в клане его пока нет
Игроки
8 публикаций
981 бой
25 Авг 2014 - 17:59 пользователь Sibirak123 сказал:

Вау какой же вы трудный человек,вы за месяц могли зайти на сайт без регестрации и там посмотреть требование к новичкам,это первое. Второе то что командование не должно сюда заходить,сюла должен заходить вербовщик,но как я знаю в клане его пока нет

Я просто вижу, что командованию все равно на эту ветку!

И потом... Вербовщик, тоже относиться к числу уполномоченных командованию лиц... ;)

Давно бы уже ответили бы! Наверное вершат великие дела... :) Не до набора!

Dynastis
Игроки
1 379 публикаций
19 093 боя
Мда.... ладно я как понимаю вам просто даже зайти на форум не хочется сделать 3 клика и посмотреть что да как,думаю все понятно...
Игроки
8 публикаций
981 бой
26 Авг 2014 - 17:17 пользователь Sibirak123 сказал:

Мда.... ладно я как понимаю вам просто даже зайти на форум не хочется сделать 3 клика и посмотреть что да как,думаю все понятно...

Нет, извольте... Вам, ничего не понятно! Это принципиальный вопрос. Если командованию нет дела до набора, то я вижу в этом лишь, то, что в такой команде нет смысла играть. Командование не заинтересовано в наборе...

Мне вот правда одно не дает покоя... Почти не сплю... Вам, что дело до этой ветки на форуме? Вы даже в клане не состоите, а защищаете... Не удивлюсь, что твинк командирский... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

Dynastis
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...