Перейти к содержимому

блокировка акаунта

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
48 514 боёв

Уважаемые разработчики,

Мое мнение таково - если уж и блокировать акаунт на какое-то время, то не после того как  заслужившего сие наказание (я имею в виду момент когда один танк уничтожит другой танк из своей же команды) завершил свой подлый поступок, а еще на стадии наведения прицела. Получается один решил подпортить своему же xp, другой стал защищаться, в итоге наказывают того, кто проучил негодяя-предателя.

С уважением, Ваш преданный поклонник.

• Плюс 1
Игроки
5 149 публикаций
11 499 боёв
12 Мар 2014 - 15:23 пользователь redsyn сказал:

а еще на стадии наведения прицела

Предлагаю банить по ай-пи за одну только мысль о тимдамаге. При рецидиве вызывать спецназ и брать комнату нарушителя штурмом. Сажать пожизненно или казнь.

• Плюс 21
Игроки
9 072 публикации
35 638 боёв
кое-кого надо банить при попытке зарегистрироваться
  • Плюс 6

Donate

26.06.2011 - 31.08.2015

Вы там держитесь. Хорошего вам настроения. И удачи.

...стоимости всего WG не хватит и на половину дна... (с, а911)

Игроки
115 публикаций
29 819 боёв

ну прям неуловимый мститель 

хочешь защититься кидай жалобу на дамаг по своим, а если стреляешь в ответ то сам виноват что забанели

Игроки
260 публикаций
53 967 боёв
12 Мар 2014 - 13:23 пользователь redsyn сказал:

Уважаемые разработчики,

Мое мнение таково - если уж и блокировать акаунт на какое-то время, то не после того как  заслужившего сие наказание (я имею в виду момент когда один танк уничтожит другой танк из своей же команды) завершил свой подлый поступок, а еще на стадии наведения прицела. Получается один решил подпортить своему же xp, другой стал защищаться, в итоге наказывают того, кто проучил негодяя-предателя.

Просто внести мод,на тимкилл по союзнику и никто не сможет своего пробить и отсутствие выстрела!

Игроки
408 публикаций
44 200 боёв

Из серии: реальный пацан. Он первый начал, я только защищался, он умер не чаяно. 

12 Мар 2014 - 13:29 пользователь kain1978 сказал:

Просто внести мод,на тимкилл по союзнику и никто не сможет своего пробить и отсутствие выстрела!

Ого 3 раза прочитал ))) НИПОНЯТЬНО

Игроки
2 публикации
48 514 боёв
Может предложите что делать когда сокомандник сносит тебе всё хр и уежает?Хоть компенсацию тогда сделают нормальную за урон от союзьника
  • Плюс 1
Игроки
27 публикаций
22 187 боёв
Провокация - это элемент ведения войны:izmena: бывают такие засланцы и WoT. Как и в  реальных боевых действиях,  на эти  провокации поддаваться не стоит, чревато остаться виноватым. Мой совет тебе солдат, терпи и жалуйся.
pashkovskii_aleksandr.png
Игроки
27 публикаций
339 боёв
12 Мар 2014 - 12:30 пользователь OJIKOIIIOHOK сказал:

Ого 3 раза прочитал ))) НИПОНЯТЬНО

Че не понятно. Есть мод. Поставил и по своим уже стрелять не можешь. Для меня очень удобно. Вылезает кто-то под выстрел, а я его не дамажу.

Игроки
5 149 публикаций
11 499 боёв
12 Мар 2014 - 15:35 пользователь MihudzeSan сказал:

предлагаю банить не только по айпи за одну мысль, а еще и по МАС адресу за создание подобных тем! ибо просто задолбали эти школолоевы

А с другой стороны без них форум станет совсем скучным и безжизненным призывным пунктом. Пусть хоть немножко веселят. А вот за создание тем вроде "Пачиму мне снова дали знак классности?" или "Где мая мидаль?" можно. Ибо надо приучать народ к чтению.

Игроки
27 публикаций
22 187 боёв
12 Мар 2014 - 12:38 пользователь vlavik15 сказал:

Че не понятно. Есть мод. Поставил и по своим уже стрелять не можешь. Для меня очень удобно. Вылезает кто-то под выстрел, а я его не дамажу.

Разумный мод!! страховка от ответных плюшек за случайность:sad:

pashkovskii_aleksandr.png
Игроки
687 публикаций
27 056 боёв
12 Мар 2014 - 13:40 пользователь pashkovskii_aleksandr сказал:

Разумный мод!! страховка от ответных плюшек за случайность:sad:

зажимаешь ALT  и вуаля! можешь расстрелять на месте кого угодно.

Игроки
1 047 публикаций
42 116 боёв
12 Мар 2014 - 12:23 пользователь redsyn сказал:

Уважаемые разработчики,

на стадии наведения прицела :teethhappy:..так начинается бой,народ разбредается по флангам и в чате- бан,бан,бан,бан..в итоге те кто не навёл прицел едут в бой остальные просто из за того что они разворачивались и навели на союзника попали в бан)):teethhappy:.. нужно больше таких тем,а то на работе скучно

:popcorn:Мы не хотим стрелять мы только наблюдаем )
Игроки
1 809 публикаций
46 862 боя

Ознакомьтесь со статьей по системе контроля нанесения урона союзникам, перейдя по данной ссылке.

Свои предложения разработчикам вы всегда можете опубликовать в специальном для этого разделе на форуме.

Тема закрыта

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...