Перейти к содержимому

Так не бывает!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
1 299 публикаций
38 112 боёв
12 Мар 2014 - 08:02 пользователь stalker2602 сказал:

Захожу в бой на арте... Первый выстрел- не понял... Второй- да где же снаряд? На реплее видно, что снаряд не вылетает из ствола, хотя перезарядка 

идет как обычно после выстрела. Боеприпасы тратятся, а следовательно и серебро. Если бы была потеря пакетов, то и перезаряда бы не было (я так 

думаю). Объясните!!! http://wotreplays.ru/site/2138153?secret=1392b294e07047114c381931e3ca0bbb

К стати да, снаряди то вылетает, НООО, он может упасть толи в метрах 100 а то и больше от круга сведения, а может и посредине траектории полета. Упасть. Боюсь это баг, у меня есть реплей, могу кинуть кому интересно...  (Мо йже, и странность поведения снарядов началась после грешка трасодротства :trollface:

Игроки
1 299 публикаций
38 112 боёв
12 Мар 2014 - 08:44 пользователь lexa1939 сказал:

Интернет у тебя лагает , у меня такое было переподключись, или смени провайдера !

Бред, сивой кобылы! 

Игроки
1 247 публикаций
72 561 бой
И да,сразу после выхода патча пострелял по воде-взрыв снаряда- всплеск воды происходили намного дальше точки прицеливания.Сегодня ради интереса попробую снова.Короче,всё для побед.Просто удивительно,у вас хотя бы ответственность несёт кто нибудь за косяки?

Игроки
505 публикаций
41 910 боёв

Баг не только с артой.

На танках бывает,при переводе прицела(повороте башни)он остаётся на старом месте.Лагов нет.Такая ж фигня с автоприцелом.

Игроки
1 299 публикаций
38 112 боёв
12 Мар 2014 - 08:56 пользователь xMIGix сказал:

баг известный. чинят . меньше модов-легче будет.

Я играю без модов, БАГ остаеться! 

Игроки
1 299 публикаций
38 112 боёв
12 Мар 2014 - 09:01 пользователь xMIGix сказал:

да понятно что остается. иначе давноб починили.

Ну дык моды на него не влияют, нафига ты тут грешишь на моды?

Игроки
1 809 публикаций
44 498 боёв

Для начала удалите все модификации из клиента, если они имеются и можете попробовать включить серверный прицел в настройках игры.

Так же возможно что у Вас высокий пинг и происходит потеря пакетов, для этого внимательно прочитайте данную статью.
Если у вас далее возникнут трудности с решением проблемы, обратитесь в центр поддержки пользователей, в раздел технические вопросы.

Тема закрыта

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...