Перейти к содержимому

Забыл пароль

Рекомендованные публикации

Игроки
100 публикаций
56 054 боя
12 Мар 2014 - 08:09 пользователь Dzix79 сказал:

Да привязан.На телефон приходит код все норм.Но в след окне где меня пароль,два раза ввожу новый пароль..но внизу горит красным(введите пароль второй раз)Да я блин 2 раза уже ввел и точно что не ошибся.Че за ***.

Набери пароль в текстовом блокноте, и вставляй копированием, точно не ошибешься:smile:

И проверь свой комп на наличие утилит автоматически изменяющих раскладку клавиатуры, у них бывает такой глюк, переносишь курсор в другое окошко и БАЦ! язык ввода меняется.

Игроки
219 публикаций
64 361 бой
Ели гугл хром, правый верхний угол клик, настройки клик, показать доп.настройки клик, управление сох. паролями клик, найти ru/wargaming бла бла бла+твоя почта, навести курсор и показать, там и будет твой пароль.
Есть победы, ведущие в тупик, и поражения, открывающие новые пути.
© Паскаль Брюкнер
Игроки
140 публикаций
18 638 боёв
12 Мар 2014 - 07:15 пользователь Rand0mcheg сказал:

Даже так? Вроде пароль одинаковой длины можно поставить. Про более короткие утверждать не берусь, не пробовал.

можно более короткий чем предыдущий, я менял а то 26 символов надоедало вводить :)

Игроки
244 публикации
41 бой
12 Мар 2014 - 05:09 пользователь Dzix79 сказал:

Да привязан.На телефон приходит код все норм.Но в след окне где меня пароль,два раза ввожу новый пароль..но внизу горит красным(введите пароль второй раз)Да я блин 2 раза уже ввел и точно что не ошибся.Че за ***.

Возможно ошибка всё же. Я всегда делаю так. Пишу пароль в блокноте, копирую и затем вставляю в окна. И быстро, и ошибок никогда не бывает.

Игроки
85 публикаций
5 542 боя
12 Мар 2014 - 08:04 пользователь Dzix79 сказал:

Чуваки вобщем забыл пароль от ака,че делать?В игре и на форуме он сохранен автоматически и поэтому сюда и в игру захожу без проблем.Пароль что тут что в игре скрыт и за место пароля точки ска.Как узнать свой пароль?

Хотел изменить пароль,но че то *** какая то.Пишу новый пароль ,в соседнем окошке подтвержаю его пишу тот же самый пароль.Но почему то пишет введите пароль второй раз для подтверждения.И такая *** постоянно.чЕ ДЕЛАТЬ?

Создай новый акк .проблема решена!

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
12 Мар 2014 - 11:04 пользователь Dzix79 сказал:

Чуваки вобщем забыл пароль от ака,че делать?В игре и на форуме он сохранен автоматически и поэтому сюда и в игру захожу без проблем.Пароль что тут что в игре скрыт и за место пароля точки ска.Как узнать свой пароль?

Хотел изменить пароль,но че то *** какая то.Пишу новый пароль ,в соседнем окошке подтвержаю его пишу тот же самый пароль.Но почему то пишет введите пароль второй раз для подтверждения.И такая *** постоянно.чЕ ДЕЛАТЬ?

Уважаемый игрок, о том, как восстановить пароль, Вы можете узнать из этой статьи. Надеюсь, мой ответ Вам помог, удачи.

Закрыто.

• Плюс 3

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...