Перейти к содержимому

Забыл пароль

Рекомендованные публикации

Игроки
167 публикаций
41 599 боёв

Чуваки вобщем забыл пароль от ака,че делать?В игре и на форуме он сохранен автоматически и поэтому сюда и в игру захожу без проблем.Пароль что тут что в игре скрыт и за место пароля точки ска.Как узнать свой пароль?

Хотел изменить пароль,но че то *** какая то.Пишу новый пароль ,в соседнем окошке подтвержаю его пишу тот же самый пароль.Но почему то пишет введите пароль второй раз для подтверждения.И такая *** постоянно.чЕ ДЕЛАТЬ?

• Плюс 1
Ключ к серцу женщины я ношу в своих брюках.
Игроки
5 149 публикаций
11 499 боёв
12 Мар 2014 - 11:04 пользователь Dzix79 сказал:

чЕ ДЕЛАТЬ?

Не тупи. Смени пароль сначала на "123", а потом на свой любимый.

Игроки
810 публикаций
32 838 боёв
12 Мар 2014 - 12:04 пользователь Dzix79 сказал:

Чуваки вобщем забыл пароль от ака,че делать?В игре и на форуме он сохранен автоматически и поэтому сюда и в игру захожу без проблем.Пароль что тут что в игре скрыт и за место пароля точки ска.Как узнать свой пароль?

Хотел изменить пароль,но че то *** какая то.Пишу новый пароль ,в соседнем окошке подтвержаю его пишу тот же самый пароль.Но почему то пишет введите пароль второй раз для подтверждения.И такая *** постоянно.чЕ ДЕЛАТЬ?

Поищи прогу в инете, которая показывает символы в место звездочек.

Игроки
167 публикаций
41 599 боёв
12 Мар 2014 - 08:06 пользователь boomrdr сказал:

ак привязан к номеру телефона?

Да привязан.На телефон приходит код все норм.Но в след окне где меня пароль,два раза ввожу новый пароль..но внизу горит красным(введите пароль второй раз)Да я блин 2 раза уже ввел и точно что не ошибся.Че за ***.

Ключ к серцу женщины я ношу в своих брюках.
Игроки
231 публикация
101 571 бой
12 Мар 2014 - 08:06 пользователь Rand0mcheg сказал:

Не тупи. Смени пароль сначала на "123", а потом на свой любимый.

Не получиться, во всяком случае мне не дает сменить пароль на более легкий, только сложнее чем был.

Игроки
2 213 публикации
19 682 боя
12 Мар 2014 - 09:11 пользователь Hoodman444 сказал:

Через почту смени пароль...и все. Потом поставь свой.

Ну, вообще то пароль меняется в личном кабинете аккаунта! Почта то тут при чём?

Игроки
5 149 публикаций
11 499 боёв
12 Мар 2014 - 11:12 пользователь glazkov81 сказал:

Не получиться, во всяком случае мне не дает сменить пароль на более легкий, только сложнее чем был.

Даже так? Вроде пароль одинаковой длины можно поставить. Про более короткие утверждать не берусь, не пробовал.

Игроки
709 публикаций
34 671 бой
Возможно у тебя легкий пароль и система его не принимает . Вот у меня был пароль а1000000 и все было нормально . А после нового года начал менять пароль и а2000000 уже не прокатило . Система сказала что пароль легкий думай еще !
Игроки
231 публикация
101 571 бой
12 Мар 2014 - 08:15 пользователь asmka сказал:

Возможно у тебя легкий пароль и система его не принимает . Вот у меня был пароль а1000000 и все было нормально . А после нового года начал менять пароль и а2000000 уже не прокатило . Система сказала что пароль легкий думай еще !

ты подумал и поставил себе пароль а2000000в, так?

Игроки
709 публикаций
34 671 бой
Ну это был просто пример. Я не настолько глуп чтобы рассказывать свои варианты пароля так же как устанавливать мыло из танков на скайп
Игроки
9 681 публикация
23 436 боёв
12 Мар 2014 - 09:04 пользователь Dzix79 сказал:

На форум с какого браузера заходишь, если с Мозилы, то можно узнать пароль

Игроки
744 публикации
15 683 боя
12 Мар 2014 - 10:04 пользователь Dzix79 сказал:

В браузере есть просмотр сохранёных паролей, погугли эту функцию для своего браузера.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...