Перейти к содержимому

Ответ от ЦПП

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
72 856 боёв
Добрый день, подскажите плиз кто знает. У меня был украден акк, но мне его вернули. Аккаунт злоумышленник привязал к своему телефону, но когда он возвращал мне акк, то привязку удалил. После этого я попытался привязать аккаунт к своему телефону, но система не дала мне это сделать. Я оставил заявку в ЦПП по этому поводу, которую рассмотрели, спустя пол месяца и дали мне ответ по дальнейшим действиям, при этом заблокировали аккаунт. Я предоставил все требуемые документы и хочется узнать, ответ от разработчиков опять пол месяца ждать?
  • Плюс 1
Игроки
6 публикаций
24 089 боёв
у меня почти та же проблемма! акк по ходу украли  написал в ЦПП . 22.02 .2014. ответили 08.03.2014. пришло сообщение что можно зайти и сменить пароль. пароль сменил а в клиент зайти не могу! аккаунт заблокирован  причина  фин отдел потеря учётной записи  обратитесь в ЦПП  а заявку отправить не могу!! имейл мой пишет не правильный.
Игроки
867 публикаций
9 161 бой
11 Мар 2014 - 17:24 пользователь kisliak79 сказал:

Добрый день, подскажите плиз кто знает. У меня был украден акк, но мне его вернули. Аккаунт злоумышленник привязал к своему телефону, но когда он возвращал мне акк, то привязку удалил. После этого я попытался привязать аккаунт к своему телефону, но система не дала мне это сделать. Я оставил заявку в ЦПП по этому поводу, которую рассмотрели, спустя пол месяца и дали мне ответ по дальнейшим действиям, при этом заблокировали аккаунт. Я предоставил все требуемые документы и хочется узнать, ответ от разработчиков опять пол месяца ждать?

не надо было торговать аккаунтами

Игроки
6 публикаций
24 089 боёв
да было дело перед самой кражей может за день или два мен в бою парень говорил что мой акк на одном из форумов продают 1 не придал значение , да и пароль дня три как поменял перед этим  , не думал что беда меня коснётся ...теперь вот страдаю..
Игроки
2 937 публикаций
22 272 боя
11 Мар 2014 - 16:24 пользователь kisliak79 сказал:

В связи с возросшей нагрузкой на Центр поддержки время отклика на заявки всех отделов увеличено до 12 дней.

А это означает, что ответ Вам дадут в течении 12 дней. Наберитесь терпения и ожидайте. Просим не создавать дублирующих заявок, если нет необходимости добавить туда какие-то важные данные.

Желаю Вам удачи на полях сражений!

Закрыто.

• Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...