kisliak79 Опубликовано: 11 марта, 2014 Игроки 7 публикаций 72 856 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2014 Добрый день, подскажите плиз кто знает. У меня был украден акк, но мне его вернули. Аккаунт злоумышленник привязал к своему телефону, но когда он возвращал мне акк, то привязку удалил. После этого я попытался привязать аккаунт к своему телефону, но система не дала мне это сделать. Я оставил заявку в ЦПП по этому поводу, которую рассмотрели, спустя пол месяца и дали мне ответ по дальнейшим действиям, при этом заблокировали аккаунт. Я предоставил все требуемые документы и хочется узнать, ответ от разработчиков опять пол месяца ждать? 1 Ссылка на комментарий
Sziget Опубликовано: 11 марта, 2014 Игроки 1 333 публикации 48 060 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2014 да 3 денег для вас нет Ссылка на комментарий
Guppi2 Опубликовано: 11 марта, 2014 Игроки 27 публикаций 19 739 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2014 http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1230565-проблемма/ что то мне подсказывает вы оба думаете что это ваш акк? 2 Ссылка на комментарий
ajkl Опубликовано: 11 марта, 2014 Игроки 44 публикации 8 955 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2014 Ждать придётся не меньше недели Ссылка на комментарий
SUPRA9706 Опубликовано: 11 марта, 2014 Игроки 6 публикаций 24 089 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2014 у меня почти та же проблемма! акк по ходу украли написал в ЦПП . 22.02 .2014. ответили 08.03.2014. пришло сообщение что можно зайти и сменить пароль. пароль сменил а в клиент зайти не могу! аккаунт заблокирован причина фин отдел потеря учётной записи обратитесь в ЦПП а заявку отправить не могу!! имейл мой пишет не правильный. Ссылка на комментарий
anonym_EoMYrWhvTFpF Опубликовано: 11 марта, 2014 Игроки 867 публикаций 9 161 бой Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2014 11 Мар 2014 - 17:24 пользователь kisliak79 сказал:Добрый день, подскажите плиз кто знает. У меня был украден акк, но мне его вернули. Аккаунт злоумышленник привязал к своему телефону, но когда он возвращал мне акк, то привязку удалил. После этого я попытался привязать аккаунт к своему телефону, но система не дала мне это сделать. Я оставил заявку в ЦПП по этому поводу, которую рассмотрели, спустя пол месяца и дали мне ответ по дальнейшим действиям, при этом заблокировали аккаунт. Я предоставил все требуемые документы и хочется узнать, ответ от разработчиков опять пол месяца ждать?не надо было торговать аккаунтами Ссылка на комментарий
CMEPTbAPTE Опубликовано: 11 марта, 2014 Игроки 228 публикаций 22 016 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2014 можеш верить а можеш нет я твой ак видел в продаже ток не помню на каком сайте) SUPRA9706 эт я тебе Ссылка на комментарий
SUPRA9706 Опубликовано: 11 марта, 2014 Игроки 6 публикаций 24 089 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2014 да было дело перед самой кражей может за день или два мен в бою парень говорил что мой акк на одном из форумов продают 1 не придал значение , да и пароль дня три как поменял перед этим , не думал что беда меня коснётся ...теперь вот страдаю.. Ссылка на комментарий
anonym_9pUd7LrqNw95 Опубликовано: 11 марта, 2014 Игроки 2 937 публикаций 22 272 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2014 11 Мар 2014 - 16:24 пользователь kisliak79 сказал:Добрый день, подскажите плиз кто знает. У меня был украден акк, но мне его вернули. Аккаунт злоумышленник привязал к своему телефону, но когда он возвращал мне акк, то привязку удалил. После этого я попытался привязать аккаунт к своему телефону, но система не дала мне это сделать. Я оставил заявку в ЦПП по этому поводу, которую рассмотрели, спустя пол месяца и дали мне ответ по дальнейшим действиям, при этом заблокировали аккаунт. Я предоставил все требуемые документы и хочется узнать, ответ от разработчиков опять пол месяца ждать?В связи с возросшей нагрузкой на Центр поддержки время отклика на заявки всех отделов увеличено до 12 дней.А это означает, что ответ Вам дадут в течении 12 дней. Наберитесь терпения и ожидайте. Просим не создавать дублирующих заявок, если нет необходимости добавить туда какие-то важные данные.Желаю Вам удачи на полях сражений! Закрыто. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации