Перейти к содержимому

контакты

Рекомендованные публикации

Игроки
94 публикации
20 455 боёв
такой вопрос, если я нхахожусь к примеру на первом сервере то друзья находящиеся на иных видны как офлайн, но я точно знаю что они играют.  это неисправность? или так задумано игрой, абсолютно неудобно постоянно ходить по серверам и проверять кто где находится,
  • Плюс 2
Игроки
2 574 публикации
29 042 боя
11 Мар 2014 - 14:17 пользователь GURU2106 сказал:

такой вопрос, если я нхахожусь к примеру на первом сервере то друзья находящиеся на иных видны как офлайн, но я точно знаю что они играют.  это неисправность? или так задумано игрой, абсолютно неудобно постоянно ходить по серверам и проверять кто где находится,

Это фича...при большой нагрузке на сервера последние перестают обмениваться некоторыми данными (в том числе и данными об онлайне игроков) для уменьшения нагрузки...

Исправят с выходом нового чата

Изменено пользователем Alex_Wolf44

Игроки
2 574 публикации
29 042 боя
11 Мар 2014 - 14:22 пользователь sanyasorich777 сказал:

я так тоже делаю

а других вариантов и нет...либо звонить другу и узнавать

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
11 Мар 2014 - 10:17 пользователь GURU2106 сказал:

Пользователь сказал:

Performance Mode

• Включается при сильной нагрузке на сервер, при этом часть данных перестает пересылаться между серверами (может не отображаться онлайн в списках контактов и т.д.).

Обновляемый вестник Администрации (раздел "Планы и программная составляющая") 

Такая проблема возникает при больших нагрузках на сервер.
В таких ситуациях Вы не будете видеть тех друзей в онлайне, которые находятся на других серверах.
Проблема будет устранена, когда спадет нагрузка.

Закрыто

• Плюс 1

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...