Teresii Опубликовано: 11 марта, 2014 Игроки 2 публикации 49 495 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2014 Уважаемые форумчане меня давно мучает такой вопрос балансировки в игре. Много было тем и ответов администрации и разработчиков, но всё же тема на мой взгляд всегда актуальная. Последнее время всё чаще начал обращать внимание на сбор команд много раз разработчики отвечали, что баланс автоматический и он составляет команды не зависимо от статистики и возможности игроков. Но всё же баланс получается не сбалансированный именно по возможностям игроков одни игроки играют годами у них опыт игры знание возможностей, а у других пару тысяч боёв и полное отсутствие какой либо подготовки. Я сам не не считаю и не являюсь нагибатором и грозой рандома но кое что могу и всегда стараюсь принести команде пользу но когда понимаешь что ты практически один в команде можешь что то противопоставить противнику и соответсвено становится ясно что бой проигран. Всё выше перечисленное наводит меня и мне кажется многих игроков на мысль о некоторой не доработке со стороны разработчиков. Интересно узнать что думают по этому поводу разработчики. 14 Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 11 марта, 2014 Игроки 33 458 публикаций 76 552 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2014 Написано мутно. Предложения какие? 1 Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 11 марта, 2014 Разработчики 63 032 публикации 34 120 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2014 11 Мар 2014 - 10:28 пользователь Teresii сказал:Уважаемые форумчане меня давно мучает такой вопрос балансировки в игре. Много было тем и ответов администрации и разработчиков, но всё же тема на мой взгляд всегда актуальная. Последнее время всё чаще начал обращать внимание на сбор команд много раз разработчики отвечали, что баланс автоматический и он составляет команды не зависимо от статистики и возможности игроков. Но всё же баланс получается не сбалансированный именно по возможностям игроков одни игроки играют годами у них опыт игры знание возможностей, а у других пару тысяч боёв и полное отсутствие какой либо подготовки. Я сам не не считаю и не являюсь нагибатором и грозой рандома но кое что могу и всегда стараюсь принести команде пользу но когда понимаешь что ты практически один в команде можешь что то противопоставить противнику и соответсвено становится ясно что бой проигран. Всё выше перечисленное наводит меня и мне кажется многих игроков на мысль о некоторой не доработке со стороны разработчиков. Интересно узнать что думают по этому поводу разработчики.Разработчики уже отвечали много-много наверное уже тысяч раз, что на данный момент балансировщика по умению играть НЕ БУДЕТ. Закрыто. 2 Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации