Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
325 публикаций
69 742 боя

Это самый афигитительный ст 10-го уровня...

Там вообще отсутствует понятике как разброс на ходу.

Игроки
34 публикации
90 262 боя
паттон танк супер. но у меня на нём побед не бывает. 1из 5, танк очень хороший, но создан для слива. из каждого боя выхожу набив прилично дамага, постоянно в топ3 на нём. но побед как не было так и нет. вот и стоит в ангаре пылится. беру паттон и заранее знаю что будет слив. это звучит как парадокс но это факт. и в рандоме часто слышу: о, у нас паттон. или о, живой паттон. танк пока не продал, но и играть на нём невозможно из за сливов.наверно что там накручено не в ту сторону. жду может балансир хоть когда то нормально заработает.
Игроки
116 публикаций
44 718 боёв
11 Мар 2014 - 10:18 пользователь Star_Destroyer_z_101 сказал:

Там вообще отсутствует понятике как разброс на ходу.

Полностью согласен

Изменено пользователем fsn2
Игроки
116 публикаций
44 718 боёв
11 Мар 2014 - 10:22 пользователь andreigolf сказал:

паттон танк супер. но у меня на нём побед не бывает. 1из 5, танк очень хороший, но создан для слива. из каждого боя выхожу набив прилично дамага, постоянно в топ3 на нём. но побед как не было так и нет. вот и стоит в ангаре пылится. беру паттон и заранее знаю что будет слив. это звучит как парадокс но это факт. и в рандоме часто слышу: о, у нас паттон. или о, живой паттон. танк пока не продал, но и играть на нём невозможно из за сливов.наверно что там накручено не в ту сторону. жду может балансир хоть когда то нормально заработает.

Есть такое

Игроки
439 публикаций
16 927 боёв
Какие совки еще ногибаторы, ты о чем вообще:) еще ст-1 и ис-7 можно назвать читерски-нагибаторскими:) а у амеров все Х лвл читерские танки, самые неудобные соперники я считаю, на IX лвл тот же т30 и т95(если нет арты просто гнет рандом). Тут недавно бой был на малиновке(без арты), так вот наконец-то забравшись на гору союзный т95 таким радостным сообщением в общем чате написал "а вот и я" конечно это может показаться сейчас глупо, но в бою это было очень смешно, когда он начал всех разматывать в кроф:-D
  • Плюс 1
Игроки
5 417 публикаций
52 541 бой
11 Мар 2014 - 09:47 пользователь Ironthorn сказал:

Я, конечно, все понимаю, вы пресделуете полное доминирование советской ветки танков в этой игре, рикошеты, броня, точность и т.д. и т.п., но могу ли я иметь то малое, что отличает данный танк, и надеяться на бонус той пробиваемой шишечки на 420 номинального обзора башни, чтоб не быть подобно 8-ке по обзорной способности. Паттон 48 не имеет радиста, почему командир не может принять на себя его роли(Радиопрехват и прочее), мало того, он даже не может выбрать эти способности, подобно пт Т40, где также нет радиста, но на своем уровне она имеет полное преимущество в засвете?

Роль радиста у M48A1 Patton выполняет заряжающий, подробнее об этом танке можно узнать тут и тут.

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...