Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 796 публикаций
47 590 боёв
Я, конечно, все понимаю, вы пресделуете полное доминирование советской ветки танков в этой игре, рикошеты, броня, точность и т.д. и т.п., но могу ли я иметь то малое, что отличает данный танк, и надеяться на бонус той пробиваемой шишечки на 420 номинального обзора башни, чтоб не быть подобно 8-ке по обзорной способности. Паттон 48 не имеет радиста, почему командир не может принять на себя его роли(Радиопрехват и прочее), мало того, он даже не может выбрать эти способности, подобно пт Т40, где также нет радиста, но на своем уровне она имеет полное преимущество в засвете?
  • Плюс 2
Игроки
7 133 публикации
46 070 боёв

Хороший танк.

То, что вы не умеете на нем играть, конкретно ваша проблема.

• Плюс 1

Зачем Вы качали - только Вам известно.  Corspe ©

Игроки
9 112 публикации
63 645 боёв
Лучший танк в игре и самый збалансированый, без явных преимуществ как совкодеды 62/140/430 и имба Е50м супер снайпер
Игроки
13 501 публикация
50 200 боёв
11 Мар 2014 - 09:47 пользователь Ironthorn сказал:

Я, конечно, все понимаю, вы пресделуете полное доминирование советской ветки танков в этой игре, рикошеты, броня, точность и т.д. и т.п., но могу ли я иметь то малое, что отличает данный танк, и надеяться на бонус той пробиваемой шишечки на 420 номинального обзора башни, чтоб не быть подобно 8-ке по обзорной способности. Паттон 48 не имеет радиста, почему командир не может принять на себя его роли(Радиопрехват и прочее), мало того, он даже не может выбрать эти способности, подобно пт Т40, где также нет радиста, но на своем уровне она имеет полное преимущество в засвете?

Верни М46 и ногибай

и еще

11 Мар 2014 - 09:51 пользователь KoHb_B_maHke сказал:

дело в руках.

• Плюс 1
Игроки
4 249 публикаций
24 352 боя
Дык функционал радиста выполняет заряжающий ему и качай "радиоперехват". Или мы про какой то "другой" Паттон говорим... :amazed:
  • Плюс 1

Игроки
138 публикаций
33 097 боёв
если бы тс был внимателен, то не задавал бы подобные глупые вопросы... Перк перехват изучается как и в т-54 заряжающщим!!!
Игроки
13 501 публикация
50 200 боёв
11 Мар 2014 - 09:47 пользователь Ironthorn сказал:

Могу одолжить своего радиста с КВ-5 погонять, думаю он обрадуется, хотя не факт(

Игроки
9 072 публикации
35 636 боёв
11 Мар 2014 - 10:58 пользователь ANTISTATIK25 сказал:

Хотел за недельку "долину паттонов" набить, так за 2 дня ни одного паттона не встретил:confused:

это потому что паттоны (оба) - лучшие ст войны. Все стесняются на имбе ногибадь.

Изменено пользователем nachrichtenofficier

Donate

26.06.2011 - 31.08.2015

Вы там держитесь. Хорошего вам настроения. И удачи.

...стоимости всего WG не хватит и на половину дна... (с, а911)

Игроки
9 072 публикации
35 636 боёв
11 Мар 2014 - 11:06 пользователь Minamalism сказал:

мои самые любимые танки в этой игре - паттоны.

судя по многочисленности таких любителей в рандоме Вас, батенька, пора в Красную книгу заносить.

Donate

26.06.2011 - 31.08.2015

Вы там держитесь. Хорошего вам настроения. И удачи.

...стоимости всего WG не хватит и на половину дна... (с, а911)

Игроки
8 025 публикаций
56 102 боя
11 Мар 2014 - 09:58 пользователь ANTISTATIK25 сказал:

Хотел за недельку "долину паттонов" набить, так за 2 дня ни одного паттона не встретил:confused:

За 3года игры не набил

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
2 829 публикаций
62 914 боёв
Только сегодня утром паттон отлично нагибал со мной в команде, прями руки.

|FAN ART| танки PART II (откроется в новом окне) 

Игроки
116 публикаций
44 718 боёв

У меня есть этот танк, к нему просто нужно привыкнуть и понять, танк, как написали выше действительно один из самых сбалансированых, без явных преимуществ и недостатков.

Да на обзор в 420 м не надейся, у танка высокая заметность, тебя заметят раньше.

P.s. Но  м46 я все равно оставил, он мне больше нравиться (на своем левле)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...