Перейти к содержимому

M103 - На раздаче...

Рекомендованные публикации

Игроки
474 публикации
31 857 боёв
11 Мар 2014 - 13:41 пользователь FOX_ITS сказал:

На джоника не гони, хороший игрок, неплохие видео делает, лучше свои покажи или видео или бои нОгЕбатор. :blinky:

Уверен, каждый игрок может показать удачный бой, в котором он тащил за всю команду. У меня есть немало записанных боев где, кто то гнет не слабо, либо я гну. И что?!  ТС молодца показал что может.

Изменено пользователем katrandip

Был на ДНЕ ? - пора всплывать!
Игроки
13 461 публикация
20 477 боёв
11 Мар 2014 - 09:47 пользователь katrandip сказал:

Уверен, каждый игрок может показать удачный бой, в котором он тащил за всю команду. У меня есть немало записанных боев где, кто то гнет не слабо, либо я гну. И что?!  

ну пили гайды,снимай видосы в чем проблема*? джоник не обращай на них внимания. продолжай в том же духе молоток

Игроки
474 публикации
31 857 боёв
11 Мар 2014 - 13:49 пользователь slipstream34 сказал:

ну пили гайды,снимай видосы в чем проблема*? джоник не обращай на них внимания. продолжай в том же духе молоток

Не думаю, что это проблема для меня. вопрос в целесообразности и желании.

Был на ДНЕ ? - пора всплывать!
Игроки
6 541 публикация
465 боёв
11 Мар 2014 - 08:41 пользователь FOX_ITS сказал:

На джоника не гони, хороший игрок, неплохие видео делает, лучше свои покажи или видео или бои нОгЕбатор. :blinky:

Я на е75 против ИСов тащу как бог. Могу даже 20 фрагов набить.

М103 против ИС,ИС-3 - даже умственно отсталая однорукая, одноногая, одноглазая макака нагнёт.  Может быть если ей лоботомию сделать, то она проиграет , и то я не уверен.

Пусть это "великий" игрун выложит другие видео своих "великих" достижений - "я покакал", "я помыл руки после того как покакал" и тп.

Изменено пользователем Гость
Игроки
600 публикаций
20 115 боёв
11 Мар 2014 - 09:56 пользователь Troll_pupated сказал:

Я на е75 против ИСов тащу как бог. Могу даже 20 фрагов набить.

М103 против ИС,ИС-3 - даже умственно отсталая однорукая, одноногая, одноглазая макака нагнёт.  Может быть если ей лоботомию сделать, то она проиграет , и то я не уверен.

Пусть это "великий" игрун выложит другие видео своих "великих" достижений - "я покакал", "я помыл руки после того как покакал" и тп.

Все ясно - пофармить решил? Шиш тебе сиди некормленный. :sceptic:

Игроки
6 541 публикация
465 боёв
11 Мар 2014 - 09:11 пользователь FOX_ITS сказал:

Все ясно - пофармить решил? Шиш тебе сиди некормленный. :sceptic:

Я понимаю, еслиб он против Е100 натащил, или против 10 батчатов. А хвастаться пдобирством - фу фу фу.

Игроки
600 публикаций
20 115 боёв
Ты уныл можешь больше не писать - неинтересно. Набивай свои 20 фрагов дальше. Андерсен. З.Ы. А вот хороший видос или гайд сделать талант нужен, отличающийся от таланта всех *** критиковать. Детский стишок: "Что ни делает ***, все он делает не так" - про тебя. Давай досвиданья.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...