Перейти к содержимому

Эмблема клана

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
22 455 боёв
1)Думаю создать клан, но не определился с эмблемой, если я создам клан, то потом смогу сменить в нём эмблему??? 2) и эмблема это любая картинка любого формата? Изменено пользователем glebprotankist
Игроки
5 461 публикация
432 боя
10 Мар 2014 - 21:10 пользователь glebprotankist сказал:

Думаю создать клан, но не определился с эмблемой, если я создам клан, то потом смогу сменить в нём эмблему???

сможете неоднократно

Те , кто не помнят прошлого , повторят его снова

Если из истории убрать всю ложь , это не значит , что останется только правда - может случится так , что в обще ничего не останется

[/color]

Убить дракона , который перед тобой легко , гораздо сложнее убить того , который внутри тебя

Игроки
5 461 публикация
432 боя
10 Мар 2014 - 21:13 пользователь glebprotankist сказал:

картинка любого формата принимается?

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/389170-%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%85-%D1%8D%D0%BC%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC/

Те , кто не помнят прошлого , повторят его снова

Если из истории убрать всю ложь , это не значит , что останется только правда - может случится так , что в обще ничего не останется

[/color]

Убить дракона , который перед тобой легко , гораздо сложнее убить того , который внутри тебя

Игроки
9 публикаций
215 боёв
Меня конечно можно эмблему, ну вот я тоже наверное соглашусь с парнями. Нужен ли он тебе, может просто самому вступить в нормальный клан.
Игроки
2 781 публикация
56 920 боёв
Зачем он тебе нужен чтоб раскрутить клан надо много сил.Сейчас все смотрят на стату а хороших игроков не заманишь без земли а так же голды)))
Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
10 Мар 2014 - 20:10 пользователь glebprotankist сказал:

1)Думаю создать клан, но не определился с эмблемой, если я создам клан, то потом смогу сменить в нём эмблему??? 2) и эмблема это любая картинка любого формата?

1. Сможете изменить за игровое золото. Стоимость 500 единиц за все эмблемы.

2. Эмблема "На танке" (64х64) - отображается в ангаре и на технике игроков.
    Эмблема "Большая" (64х64) - отображается на портале, на странице клана.
    Эмблема "Средняя" (32х32) - отображается на портале в интерфейсах мировой войны, также на страницах "Список боев" и "Список владений".
    Эмблема "Маленькая" (24х24) - отображается непосредственно на Глобальной Карте.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...