Перейти к содержимому

Опыт экипажа

Рекомендованные публикации

Игроки
1 167 публикаций
40 702 боя

Танкистам привет, вот я даже не знаю, походу самовнушение, но все же, мне кажется или опыт экипажа быстрее набирается на высоких лвлх? особенно перки.
Дело в том, что я сейчас качаю ветку японцев, экипаж у меня нулевой (был), так вот, на танке 6 лвл чи-ту, я выкачал 100% экипаж и начал качать первый перк. Исследовал танк полностью и поставил галку на ускоренное обучение, дабы быстрее выкачать перк, ни каждый бой конечно, но примерно через бой занимал топовое места в после боевой статистике, почти регулярно приносил 1к опыту (прем акк), по логике перк должен был качаться, как на дрожах, но я не выдержал, он качался медленно, возможно показалось. Докачал до 75% и бросил, купил чи-ри (ст7), переобучил экипаж за серебро основная специальность стала 90% перк остался на 75%, в течение считанных боев вывел экипаж к 100% основной специальности и начал качать перк, вот реально по ощущениям на танке выше уровнем без ускоренного обучения перк качается быстрее.

Так вот, мне кажется или так и есть?

Гидра Доминатус!

«Магнус НИПРИДАВАЛ!», «Русс – ЖОПОШНИК!»

Превозмогаем в танки как Танкред

Перекатываюсь

Игроки
1 922 публикации
54 774 боя
на танке большего уровня ты наносишь больше дамага и опыта получаешь больше....например на т1 за бой если набъёшь 500 это круто и опыта получишь где то 400,а на т34 один выстрел 400 и за бой набираешь 2000 дамага и опыта столько же.можешь ещё  50 100 сравнить...
  • Плюс 1
Игроки
635 публикаций
25 430 боёв
На хай лвлах прище набить больше общего опыта за бой, а следовательно больше опыта и экипажу. Ваш КО
KIVANZ () сказал:

играю побольше тебя ты еще под стол пешком ходил когда я в танки играть начал

SchTival () сказал:

Да не скрою, есть у меня в ангаре немецкая техника, но кресты поменял на звезды....

Игроки
1 047 публикаций
42 116 боёв
10 Мар 2014 - 14:44 пользователь Zveroboy1212 сказал:

Танкистам привет, вот я даже не знаю, походу самовнушение, но все же, мне кажется или опыт экипажа быстрее набирается на высоких лвлх? особенно перки.
Дело в том, что я сейчас качаю ветку японцев, экипаж у меня нулевой (был), так вот, на танке 6 лвл чи-ту, я выкачал 100% экипаж и начал качать первый перк. Исследовал танк полностью и поставил галку на ускоренное обучение, дабы быстрее выкачать перк, ни каждый бой конечно, но примерно через бой занимал топовое места в после боевой статистике, почти регулярно приносил 1к опыту (прем акк), по логике перк должен был качаться, как на дрожах, но я не выдержал, он качался медленно, возможно показалось. Докачал до 75% и бросил, купил чи-ри (ст7), переобучил экипаж за серебро основная специальность стала 90% перк остался на 75%, в течение считанных боев вывел экипаж к 100% основной специальности и начал качать перк, вот реально по ощущениям на танке выше уровнем без ускоренного обучения перк качается быстрее.

ты за бой на 1 уровне получаешь по 1к+ опыта за бой? естественно на высоких быстрее,там больше дамага , больше опыта и перк быстрее идёт..открою тебе секрет что на 6-8 уровнях фармят люди больше чем на 2-5 если ты не знал...

:popcorn:Мы не хотим стрелять мы только наблюдаем )
Игроки
5 417 публикаций
52 541 бой
10 Мар 2014 - 13:44 пользователь Zveroboy1212 сказал:

Скорость обучения экипажа зависит от того сколько опыта вы зарабатываете и включена ли галочка "Ускоренное обучение".

Кроме того ознакомтесь с таблицей опыта экипажа, где расписано сколько опыта надо заработать чтобы получить 1% к экипажу.

Там будет показано что выкачать экипаж до 100% проще и быстрее чем выкачивать первый перк и так далее.

Подробнее про экипаж можно почитать тут.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...